navigatore bb

 (letto 737 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 01 Luglio 2009, 17:37:47

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

ciao ragazzi  ho seguito tutte le vostre indicazioni ma non successo nulla , qualcuno po spiegarmi come faccio a mettere il navigatore sul mio blackberry storm? Tutte le operazioni devo eseguirle direttamente dal tel ? ciao grazie

Inviato il 01 Luglio 2009, 17:49:07

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Ciao Airton88, e benvenuto.

solo una piccola domanda. Che navigatore vuoi installare sul bb visto che in circolazione di Free ce ne sono alcuni!?!?

Ti invito anche ad aggiornare la firma come da regolamento del forum seguendo questa semplica procedura http://bbstormworld.forumup.it/viewtopic.php?t=456&mforum=bbstormworld

Buona permanenza!  :wink:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 01 Luglio 2009, 17:49:07
Sponsor
Inviato il 01 Luglio 2009, 18:03:55

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

non so tu quale mi consigli . per favore dammi la descrizione dettagliata

Inviato il 01 Luglio 2009, 18:03:55
Sponsor
Inviato il 01 Luglio 2009, 19:13:56

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Ti consiglio l'installazione di Find&go che trovi in questa discussione.

http://bbstormworld.forumup.it/viewtopic.php?t=1151&mforum=bbstormworld

Buona installazione!  Da ridere

Ciao!  :wink:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 02 Luglio 2009, 11:14:58

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

ciao, sono riuscito ad istallare find and go per quando accedo mi dice
impossibile connettersi alla rete . se il problema persiste controllare le impostazioni di rete o contattare l'assistenza. Ho provatoa spegnere il tel, sono uscito fuori casa ma nulla. inoltre nelle opzioni avanzate- mappe mi dice servizio predefinito nessuno. fatemi sapere che devo fare. dimenticavo ho una connessione wind blackberry .

Inviato il 02 Luglio 2009, 11:14:58
Sponsor
Inviato il 02 Luglio 2009, 11:21:53

Upgradato

**********
Messaggi: 706

Scritto da "Airton88"
ciao, sono riuscito ad istallare find and go per quando accedo mi dice
impossibile connettersi alla rete . se il problema persiste controllare le impostazioni di rete o contattare l'assistenza. Ho provatoa spegnere il tel, sono uscito fuori casa ma nulla. inoltre nelle opzioni avanzate- mappe mi dice servizio predefinito nessuno. fatemi sapere che devo fare. dimenticavo ho una connessione wind blackberry .

leggi la discussione che ti ha posta Lave... con wind non funziona...


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 02 Luglio 2009, 11:32:28

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Scritto da "faberdrome"
leggi la discussione che ti ha posta Lave... con wind non funziona...

Quoto, in alternativa Ti consiglio di installare Amaze.
La discussione e  il link per il download, la trovi utilizzando il tasto cerca del nostro forum situato in alto a destra!  :wink:

Ciao airton!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 02 Luglio 2009, 13:28:42

Upgradato

**********
Messaggi: 511

Find & Go gira su wap, quindi se attivi la promozione internet, funziona anche li  :wink:


-------------------------
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss