navigatore Akai richiesta info

 (letto 7594 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 01 Febbraio 2010, 22:33:51

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

Buonaserata a tutti.Nella cassetta delle poste ho trovato un depliant dove, tra i vari articoli,c'è in offerta un navigatore AKAI al prezzo di 49 euro:schermo lcd3,5-touch sceen-memoria 2gb-mappa europa occid-antenna interna-usb high speed-batteria Li-Lon da 850mah-caricatore x auto-supporto.In rete non mi riesce di trovare nessuna documentazione in merito x cui chiedo cortesemente, se qualcuno conosce questo navigatore,se vale la pena acquistarlo.Grazie anticipatamente e buonaserata a tutti .

« Ultima modifica: 02 Febbraio 2010, 11:41:50 modificato da massj »
Inviato il 02 Febbraio 2010, 11:41:09

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Mai sentito nemmeno io... non so che senso abbiano ancora i navigatori stand alone low cost... praticamente su tutti i cellulari ormai li hai gratis, sia con android con google maps, e con i nokia con ovi maps.

Inviato il 02 Febbraio 2010, 11:41:09
Sponsor
Inviato il 09 Febbraio 2010, 14:29:25

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Mi è capitato di parlarne 5 minuti con un amico di un amico di un amico... uno che ho incontrato quasi per caso insomma  Sorriso
L'ha comprato qualche giorno fa e dice che pare funzionare decentemente e che è facile da usare. Visto il prezzo magari si può rischiare... se lo prendi vieni a raccontarci le tue impressioni!

Inviato il 09 Febbraio 2010, 14:29:25
Sponsor
Inviato il 09 Febbraio 2010, 14:41:43

Moderatore globale

Smanettone

**********
Messaggi: 375

mi sai dire il nome del modello di gps akai?

Inviato il 09 Febbraio 2010, 14:47:52

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

dovrebbe essee il modello akgps35, magari ce lo conferma cx003, lo hai visto sul volantino eurospin?

Inviato il 09 Febbraio 2010, 14:47:52
Sponsor
Inviato il 09 Febbraio 2010, 14:49:55

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

se è quello lì, pare che sia possibile installare il tomtom 7, se non ti va bene il software di default

Inviato il 09 Febbraio 2010, 14:53:20

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Ho recuperato un po' di dati tecnici:

CPU Samsung S3C2416 400MH
Sistema Operativo WinCE.NET5.0
Memoria Interna 64MB DDR2
Memoria Flash 2GB
SDMMC (non in dotazione) Fino a 8GB

Quindi pare che si possa installare il tomtom7 per windows ce o un altro navigatore, se non av bene quello preinstallato.

Inviato il 09 Febbraio 2010, 17:25:41

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

Ciao a tutti.Si....è quello sul catalogo eurospin.Non posso darvi info in materia xchè non l'ho acquistato,mi son preso un nokia 5800 che ha il gps incorporato x cui adesso vedro' che navigatore intallarci..Grazie a tutti x le risposte e buonaserata,ciao ciao.

Inviato il 09 Febbraio 2010, 17:30:36

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Scritto da cx003 il 09 Febbraio 2010, 17:25:41
Ciao a tutti.Si....è quello sul catalogo eurospin.Non posso darvi info in materia xchè non l'ho acquistato,mi son preso un nokia 5800 che ha il gps incorporato x cui adesso vedro' che navigatore intallarci..Grazie a tutti x le risposte e buonaserata,ciao ciao.

prova il Sygic o il Garmin Xt

Inviato il 03 Maggio 2010, 16:32:30

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

Scritto da massj il 09 Febbraio 2010, 14:53:20
Ho recuperato un po' di dati tecnici:

CPU Samsung S3C2416 400MH
Sistema Operativo WinCE.NET5.0
Memoria Interna 64MB DDR2
Memoria Flash 2GB
SDMMC (non in dotazione) Fino a 8GB

Quindi pare che si possa installare il tomtom7 per windows ce o un altro navigatore, se non av bene quello preinstallato.

L'ho comprato da un paio di giorni, con i suoi 50 euro è valido perchè semplice e per l'uso sporadico che devo farne va bene! L'ho usato sui monti abruzzesi e il gps va bene ed  ha la possibilità di inserimento di brani musicali,  fotografie nonchè video,  disponendo di una memoria aggiuntiva.
 L'unica cosa che manca e vorrei istallare, sono gli avvisi dei punti autovelox che non ha; il ragazzo responsabile del settore vendite di Euronics mi ha detto che c'erano già inseriti, ma nel menu non ci sono! Qualcuno può indicarmi il modo come ottenerli? e giacchè ci siamo mi occorrerebbero anche i distributori di metano!

Un grazie in anticipo!  Occhiolino

« Ultima modifica: 03 Maggio 2010, 16:36:35 modificato da dinolucente »
Inviato il 04 Maggio 2010, 12:01:23

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Scritto da dinolucente il 03 Maggio 2010, 16:32:30
Scritto da massj il 09 Febbraio 2010, 14:53:20
Ho recuperato un po' di dati tecnici:

CPU Samsung S3C2416 400MH
Sistema Operativo WinCE.NET5.0
Memoria Interna 64MB DDR2
Memoria Flash 2GB
SDMMC (non in dotazione) Fino a 8GB

Quindi pare che si possa installare il tomtom7 per windows ce o un altro navigatore, se non av bene quello preinstallato.

L'ho comprato da un paio di giorni, con i suoi 50 euro è valido perchè semplice e per l'uso sporadico che devo farne va bene! L'ho usato sui monti abruzzesi e il gps va bene ed  ha la possibilità di inserimento di brani musicali,  fotografie nonchè video,  disponendo di una memoria aggiuntiva.
 L'unica cosa che manca e vorrei istallare, sono gli avvisi dei punti autovelox che non ha; il ragazzo responsabile del settore vendite di Euronics mi ha detto che c'erano già inseriti, ma nel menu non ci sono! Qualcuno può indicarmi il modo come ottenerli? e giacchè ci siamo mi occorrerebbero anche i distributori di metano!

Un grazie in anticipo!  Occhiolino

Ma il software di navigazione che cosa è?

Inviato il 04 Maggio 2010, 17:31:10

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

preso paro paro da internet!

Sul retro è scritto AKAI AKGPS35. Il chipset samsung. Il sistema operativo è WINCE 5.0NET e il software di navigazione è KUDOSMAP

 Imbarazzato dino

« Ultima modifica: 04 Maggio 2010, 18:10:04 modificato da dinolucente »
Inviato il 05 Maggio 2010, 17:50:59

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

mai sentito kudos map... comunque si può piallare e mettere tomtom se ti interessa avere un software tradizionale...

riesci a esplorare il software per cartelle collegando il navigatore al pc? giusto per capire se si possono trovare già dei file pdi da qualche parte... in genere quasi tutti adottano il solito formato testo, cioè carichi i pdi del garmin

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss