navi 3600

 (letto 431 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 07 Luglio 2007, 20:47:46

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

ciao ho appena acquistato un navigatore come funziona il modello? e poi c' gia la cartina dell'italia? grazie

Inviato il 28 Settembre 2007, 17:33:28

Bimbotech

**********
Messaggi: 1

Ciao sono Quintoprimo ho anchio acquistato da un paio di giorni il navi 3600, e ho visto che c' tutta l'Italia istallata dovrebbe essere aggiornato anche l'autovelox.

Inviato il 28 Settembre 2007, 17:33:28
Sponsor
Inviato il 28 Maggio 2008, 22:25:08

Bimbotech

**********
Messaggi: 7

a pene comprat

Inviato il 28 Maggio 2008, 22:25:08
Sponsor
Inviato il 28 Maggio 2008, 22:29:48

Bimbotech

**********
Messaggi: 7

appene comprato  il moi nav 3600 e non mi signala i autoveluci

Inviato il 28 Maggio 2008, 22:32:42

Bimbotech

**********
Messaggi: 7

Scritto da Quintoprimo
Ciao sono Quintoprimo ho anchio acquistato da un paio di giorni il navi 3600, e ho visto che c' tutta l'Italia istallata dovrebbe essere aggiornato anche l'autovelox.

Inviato il 28 Maggio 2008, 22:32:42
Sponsor
Inviato il 28 Maggio 2008, 22:33:59

Bimbotech

**********
Messaggi: 7

Scritto da berenice
appene comprato  il moi nav 3600 e non mi signala i autovelox

Inviato il 28 Maggio 2008, 22:34:57

Bimbotech

**********
Messaggi: 7

Scritto da Quintoprimo
Ciao sono Quintoprimo ho anchio acquistato da un paio di giorni il navi 3600, e ho visto che c' tutta l'Italia istallata dovrebbe essere aggiornato anche l'autovelox.

Scritto da berenice

Inviato il 28 Maggio 2008, 22:35:41

Bimbotech

**********
Messaggi: 7

Scritto da Quintoprimo
Ciao sono Quintoprimo ho anchio acquistato da un paio di giorni il navi 3600, e ho visto che c' tutta l'Italia istallata dovrebbe essere aggiornato anche l'autovelox.

Scritto da berenice

Scritto da berenice

Scritto da berenice

Inviato il 30 Maggio 2008, 14:51:24

Bimbotech

**********
Messaggi: 1

Buono
L'errore Ho eliminato qualche directory sulla carta e ora non pi browser si avvia.
si prega di inviare e-mail a aladarr@gmail.com su SD Card da Navi-3600 urmatoarelel 2 directory: GPS e NAVI
oppure possibile tutti i contenuti della carta oltre a mappe.
Vi preghiamo di molto di pi di
Grazie

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss