Mi servirebbe urgentemente un navigatore please help!!!!

 (letto 959 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 08 Marzo 2010, 15:39:55

Smanettino

**********
Messaggi: 117

Ragazzi buonasera,

mi servirebbe urgentemente un navigatore gratuito per il mio storm.......non sono molto informato, m a parte i problemi di telmap, su cos'altro potete oirientermi che sia ottimo comprensibile e che faccia bene il suo dovere???

Grazie a tutti in anticipa
Occhiolino


-------------------------
Blackberry STORM 9500 OS 5.0.0.530/536 Hybrid (by lyricidal)
   
OPERATORE: H3G + BlackBerry Abbonamento
Inviato il 10 Marzo 2010, 18:11:48

Smanettino

**********
Messaggi: 117

Ragazzi nessuno sa aiutarmi?Perplesso?       Perplesso

thanks


-------------------------
Blackberry STORM 9500 OS 5.0.0.530/536 Hybrid (by lyricidal)
   
OPERATORE: H3G + BlackBerry Abbonamento
Inviato il 10 Marzo 2010, 18:11:48
Sponsor
Inviato il 10 Marzo 2010, 19:49:45

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da drugolugo il 08 Marzo 2010, 15:39:55
Ragazzi buonasera,

mi servirebbe urgentemente un navigatore gratuito per il mio storm.......non sono molto informato, m a parte i problemi di telmap, su cos'altro potete oirientermi che sia ottimo comprensibile e che faccia bene il suo dovere???

Grazie a tutti in anticipa
Occhiolino
A mio avviso il migliore è Wisepilot, però è a pagamento

Inviato il 10 Marzo 2010, 19:49:45
Sponsor
Inviato il 11 Marzo 2010, 09:34:08

Smanettino

**********
Messaggi: 117

Grazie per la risposta Flavio Occhiolino

ma a gratis niente che sia discretamente buono(non chiedo la perfezione) e che giri tranquillamente sul mio storm???

grazie Occhiolino


-------------------------
Blackberry STORM 9500 OS 5.0.0.530/536 Hybrid (by lyricidal)
   
OPERATORE: H3G + BlackBerry Abbonamento
Inviato il 11 Marzo 2010, 12:07:34

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da drugolugo il 11 Marzo 2010, 09:34:08
Grazie per la risposta Flavio Occhiolino

ma a gratis niente che sia discretamente buono(non chiedo la perfezione) e che giri tranquillamente sul mio storm???

grazie Occhiolino
Purtroppo no, almeno che non riesci a trovare una versione di Amaze 4, praticamente introvabile.

Inviato il 11 Marzo 2010, 12:07:34
Sponsor
Inviato il 11 Marzo 2010, 16:54:23

Bimbotech

**********
Messaggi: 30

Ma il mitico Telmap Navigator non lo si trova più? Me lo devo tenere stretto??


-------------------------
celloz
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.484
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
pin: 20DEE622
Inviato il 11 Marzo 2010, 16:58:27

Smanettino

**********
Messaggi: 117

appunto....Telmap andrebbe benissimo se solo un'anima pai mi desse il link piu un codice valido per attiavrlo!!!

ci sono anime pie???

grazie


-------------------------
Blackberry STORM 9500 OS 5.0.0.530/536 Hybrid (by lyricidal)
   
OPERATORE: H3G + BlackBerry Abbonamento
Inviato il 11 Marzo 2010, 17:21:35

Bimbotech

**********
Messaggi: 30

Io il codice non ce l'ho più... però ho letto nell'altro forum - iniziato da te, se non sbaglio - che se scrivi all'assistenza ti inviano il codice di attivazione. Hai già provato?

Prova da qui:
http://telmapnavigator.com/ugmds/mobile/home.html

« Ultima modifica: 11 Marzo 2010, 17:23:01 modificato da celloz »

-------------------------
celloz
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.484
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
pin: 20DEE622
Inviato il 11 Marzo 2010, 18:06:07

Smanettino

**********
Messaggi: 117

Si si ho provato ma nulla mi hanno risposto dicendo che per lo storm non era ancora uscita una versoione compatibile e non mi hanno piu fatto sapere nulla.....

Triste


-------------------------
Blackberry STORM 9500 OS 5.0.0.530/536 Hybrid (by lyricidal)
   
OPERATORE: H3G + BlackBerry Abbonamento
Inviato il 29 Aprile 2010, 15:02:29

Upgradato

**********
Messaggi: 757

Ho scaricato e installato telmap, ma quando gli chiedo di connettersi tramite BIS e non tramite WAP2 (per non trovarmi bollette assurde...) mi risponde così:
Acces point change failed. Chiaro che lo levo subito  Arrabbiato


« Ultima modifica: 29 Aprile 2010, 15:03:43 modificato da diegoclimb »

-------------------------
Buona vita. NON USATE IL CELLULARE MENTRE GUIDATE!!!
Diego Zanetti Mio Blog  

Blackberry Bold 9700 OS 6.0.0.344
Provider: TIM
PIN: 22019675
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss