messaggio di errore con la memoria del dispositivo..aiuto...

 (letto 758 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 30 Marzo 2009, 16:38:12

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

CIao a tutti..ho bisogno di un piccolo aiuto..
da 2 giorni ogni volta che accendo il mio blackberry storm,mi esce un mesaggi dopo l inserimento del PIN che dice:Impossibile accedere alla memoria del dispositivo in quanto sono stati rilevati errori.Formattare la memoria del dispoitivo adesso?
Se io decido di formattare,cosa mi si cancella?mi si cancella anche la rubrica o no? Le foto e tutti i file multimediali mi si cancellano vero?Aspetto una risposta per vedere e formattare o no..grazie milleeee...

Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.113


-------------------------
blackberry storm
Inviato il 30 Marzo 2009, 16:53:41

Upgradato

**********
Messaggi: 501

mi sembra un problema non da poco....e confermo la tua ipotesi...ti formatterebbe il terminale...seleziona no e fatti un backup con DM....successivamente riaccendilo e conferma la formattazione....poi ricolleghi lo storm con DM e ti ripristini il backup precedente!

FAcci sapere!


-------------------------
***************

* Antonio *
* Blackberry Storm II 9520 * OS 5.0.0.732/748 Lyricidal Hybrid *
* Vodafone * BlackBerry Data Pack *

___________________________________________
Inviato il 30 Marzo 2009, 16:53:41
Sponsor
Inviato il 30 Marzo 2009, 18:31:32

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Scritto da "federer87"
mi sembra un problema non da poco....e confermo la tua ipotesi...ti formatterebbe il terminale...seleziona no e fatti un backup con DM....successivamente riaccendilo e conferma la formattazione....poi ricolleghi lo storm con DM e ti ripristini il backup precedente!

FAcci sapere!

Scusami federer, ma facendo così, non può succedere che il backup che salvi, riporti gli errori presenti adesso una volta che tu li riporti nel device!?!?

.... Una mia curiosità!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 30 Marzo 2009, 18:31:32
Sponsor
Inviato il 30 Marzo 2009, 18:44:30

Upgradato

**********
Messaggi: 501

penso di no....in quanto a fare errore possono essere i file di sistema!!! potrebbe anche essere di si....pero è l'unica soluzione!!


-------------------------
***************

* Antonio *
* Blackberry Storm II 9520 * OS 5.0.0.732/748 Lyricidal Hybrid *
* Vodafone * BlackBerry Data Pack *

___________________________________________
Inviato il 31 Marzo 2009, 20:40:43

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

Ciao a tutti..rispondo in merito al problema al accensione riguardo la memoria del dispositivo..Ho fatto il backup e ho formattato,solo che non mi si è cancellato assolutamente nulla nel telefono e quindi non ho riinserito il backup nel telefono,dato che tutt è rimasto com era prima, e il problema è stato risolto del tutto..grazie  a tutti...a presto ....


Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.113


-------------------------
blackberry storm
Inviato il 31 Marzo 2009, 20:40:43
Sponsor
Inviato il 01 Aprile 2009, 08:13:13

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

benissimo...


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss