memoria espandibile sgh e 250

 (letto 914 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 24 Dicembre 2010, 09:43:44

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

chi sa dirmi come mai ho inserito la scheda di memoria ,mi segnala sul display l'icona della memoria ma quando voglio immettere dati nella scheda mi dice non consentito?
grazie a chi può aiutarmi Buon umore

Inviato il 28 Dicembre 2010, 10:03:52

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

prova a formattare la scheda dal telefono stesso, è probabile che abbia un file system che l'sgh non supporta... o che non sia formattata per niente

Inviato il 28 Dicembre 2010, 10:03:52
Sponsor
Inviato il 28 Dicembre 2010, 14:14:49

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

Scritto da massj il 28 Dicembre 2010, 10:03:52
prova a formattare la scheda dal telefono stesso, è probabile che abbia un file system che l'sgh non supporta... o che non sia formattata per niente
ti ringranzio del consiglio,se posso chiederti come fare x formattare la scheda di memoria dal telefono? se lo faccio dal pc è la stessa cosa? grazie anticipatamente Buon umore

Inviato il 28 Dicembre 2010, 14:14:49
Sponsor
Inviato il 28 Dicembre 2010, 14:28:22

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Scritto da nasvorta il 28 Dicembre 2010, 14:14:49
Scritto da massj il 28 Dicembre 2010, 10:03:52
prova a formattare la scheda dal telefono stesso, è probabile che abbia un file system che l'sgh non supporta... o che non sia formattata per niente
ti ringranzio del consiglio,se posso chiederti come fare x formattare la scheda di memoria dal telefono? se lo faccio dal pc è la stessa cosa? grazie anticipatamente Buon umore

dal cell sinceramente non so dove siano i comandi perchè non conosco l'sgh 250, dal pc prova a formattarla mettendo la fat16 come file system

Inviato il 28 Dicembre 2010, 17:04:28

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

ok ti ringrazio del consiglio, a presto ciao  Occhiolino

Inviato il 28 Dicembre 2010, 17:04:28
Sponsor
Inviato il 29 Dicembre 2010, 13:59:31

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

ho formattato la scheda con il pc in verità c'erano dei file però anche formattata non va,mi dice non consentito Arrabbiato

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2020 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss