media manager

 (letto 1365 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 17 Marzo 2009, 16:36:09

Bimbotech

**********
Messaggi: 9

dovrei scaricare delle cose che ho salavto sul telefono ma quando collego il cavo usb mi appare una finestra in spagnolo..che dice praticamente di attaccare il cavo usb ma il cavo è già attaccato...come posso trasferire i file in qualche altro modo??da qualche altra applicazione>???quello che ho io è tim...

Inviato il 17 Marzo 2009, 16:43:08

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Ciao e benvenuto ricordati di aggiornare la firma tramite questa semplice procedura...
http://forum.tecnozoom.it/globalAnnouncements.html;id=7

Dovresti dire che programmi usi che firmware hai.....per poterti dare una risposta più precisa.

« Ultima modifica: 19 Ottobre 2009, 21:06:42 modificato da kiettina »

-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 17 Marzo 2009, 16:43:08
Sponsor
Inviato il 17 Marzo 2009, 16:47:08

Bimbotech

**********
Messaggi: 9

dove lo trovo il firmware?

Inviato il 17 Marzo 2009, 16:47:08
Sponsor
Inviato il 17 Marzo 2009, 16:51:42

Smanettone

**********
Messaggi: 372

Scritto da "mario53"
dove lo trovo il firmware?

setup----opzioni----informazioni su


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 5.0.0.238
Provider : WIND + opzione blackberry
PIN : 20CDBD84
Inviato il 17 Marzo 2009, 16:56:25

Bimbotech

**********
Messaggi: 9

si ma dove?sul telefono o sul desktop manager???puoi dirmi passo passo...perdonami..

Inviato il 17 Marzo 2009, 16:56:25
Sponsor
Inviato il 17 Marzo 2009, 16:57:32

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Scritto da roesi
Ciao e benvenuto ricordati di aggiornare la firma tramite questa semplice procedura...
http://forum.tecnozoom.it/globalAnnouncements.html;id=7

Dovresti dire che programmi usi che firmware hai.....per poterti dare una risposta più precisa.

guarda la mia guida c'è scritto tutto...

« Ultima modifica: 25 Ottobre 2009, 18:30:07 modificato da flaviomeazza »

-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 17 Marzo 2009, 16:58:04

Bimbotech

**********
Messaggi: 9

mi appare sotto la finestra desktop manager:disabilitato non disponibile......Perplesso?

Inviato il 17 Marzo 2009, 16:59:36

Bimbotech

**********
Messaggi: 9

si ma il login di dove???nn sò dove devo entrare x fare questi passaggi....io sn la figlia...il cell è del papy...evelina...

Inviato il 17 Marzo 2009, 17:05:27

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Scritto da "86ciccio86"
Scritto da "mario53"
dove lo trovo il firmware?

setup----opzioni----informazioni su


Vai su opzioni - informazioni su.....li trovi il firmware.......

a parte ciò cosa devi trasferire.....


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 17 Marzo 2009, 17:06:14

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Hai installato il DM......

Altrimenti puoi anche invirti le cose via mail.... Da ridere


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 17 Marzo 2009, 17:13:01

Bimbotech

**********
Messaggi: 9

si l'avevo già installato ma sn andata sul sito blackberry e mi stò scaricando la versiione nuova x il tim...vedo un pò se cambia qualcosa...il casino è partito dal fatto che il cell nn risponde più ai comandi cioè nn mi apre la rubrica...ecc...mio padre aveva archiviato dei dati tipo fatture ecc...e i numeri di telfono che ora ha chiesto a me di cercare di recuperare tramite il cavo usb ma stò avendo problemi....io col mio faccio in un attimo(motorolav1075)appena apro meia manager mi appare un messaggio in spagnolo...dove c'è scritto che devo collegare il cavo...ma il cavo me lo rileva il cell...piuttosto mi appare una scritta disabilitato non disponibile....mi dicevi che potrei scaricarmi i dati tramite e mail come?

Inviato il 17 Marzo 2009, 17:36:23

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Semplicemente crei delle mail con allegati i file che ti interessano.....


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 17 Marzo 2009, 17:40:05

Bimbotech

**********
Messaggi: 9

nel telfonino non mi fa selezionare l'opzione no perchè il tasto centrale nn funziona..

Inviato il 17 Marzo 2009, 17:47:21

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Scritto da "mario53"
nel telfonino non mi fa selezionare l'opzione no perchè il tasto centrale nn funziona..

Tasto centrale.... :shock:  ma che modello hai....Perplesso


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 17 Marzo 2009, 18:05:19

Bimbotech

**********
Messaggi: 9

8100....

1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss