mancata connessione wfi nokia 5530 xpressmusic

 (letto 1236 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 17 Aprile 2010, 13:21:08

Bimbotech

**********
Messaggi: 7

Ciao a tutti ho recentemente acquistato un nokia 5530 xpressmusic, quando mi connetto tramitewfi wfi la connessione avviene ma come inserisco un indirizzo mi appara la scritta "nessuna risposta dal gateway". Potete aiutarmi? Grazie in anticipo

Inviato il 19 Aprile 2010, 13:44:56

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Dovresti dirci le caratteristiche della rete wifi a cui ti colleghi, detta così è molto difficile capire quale potrebbe essere il problema... se non appunto un problema di configurazione della rete

Inviato il 19 Aprile 2010, 13:44:56
Sponsor
Inviato il 19 Aprile 2010, 16:13:38

Bimbotech

**********
Messaggi: 7

guarda mi collego tramite un modem ruter dlink dsl-g624t il portatile si collega tranquillamente, il fatto che abbia inpostato un ip statico
può avere a che farci?

Inviato il 19 Aprile 2010, 16:13:38
Sponsor
Inviato il 19 Aprile 2010, 17:49:07

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Scritto da coun il 19 Aprile 2010, 16:13:38
guarda mi collego tramite un modem ruter dlink dsl-g624t il portatile si collega tranquillamente, il fatto che abbia inpostato un ip statico
può avere a che farci?

ma fammi capire, hai disattivato il DHCP sul router?

se è così devi per forza assegnare un ip statico anche al cellulare. Ora non so com'è il menu sul 5530, però sul mio sarebbe così:

Menu->Strumenti->Impostazioni->Connessioni di accesso

Crei un nuovo punto di accesso
Opzioni->Nuovo punto di accesso

Imposti l'IP statico nelle opzioni avanzate, e mi sa che è necessario specificare anche il DNS.
Opzioni->Impost.avanzate

se no metti tutto in dhcp

Inviato il 19 Aprile 2010, 18:14:38

Bimbotech

**********
Messaggi: 7

 si il dhcp l'ho disabilitato, penso che tu abbia ragine purtroppo però sul mi tel le impostazioni sono diverse ora guardo nel manuale d'uso . almeno ora so cosa cercare, grazie mille ti faccio sapere

Inviato il 19 Aprile 2010, 18:14:38
Sponsor
Inviato il 25 Aprile 2010, 09:32:24

Bimbotech

**********
Messaggi: 7

 tutto risolto grazie molto dell'aiuto era proprio come dicevi ciao

Inviato il 26 Aprile 2010, 09:18:43

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

bene  Buon umore

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss