ma gli storm hanno tutti lo stesso hardware?

 (letto 876 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 24 Gennaio 2009, 18:38:38

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

rivolgo la domanda a tutti voi...secondo me ci sono versione che differiscono di hardware poichè ogni firmware presenta problemi diversi da utenti ad utenti!! ad esempio il .90 a me va una scheggia ma ho letto che ad alcuni manda il telefono in continui riavvii!!

Inviato il 25 Gennaio 2009, 11:30:10

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "xsiriusx"
rivolgo la domanda a tutti voi...secondo me ci sono versione che differiscono di hardware poichè ogni firmware presenta problemi diversi da utenti ad utenti!! ad esempio il .90 a me va una scheggia ma ho letto che ad alcuni manda il telefono in continui riavvii!!
No, l'hardware dello Storm è identico in tutti i modelli, può dipendere dal software installato, dall'operatore utilizzato, dalle modalità in cui si è svolto l'aggiornamento.
Inoltre il problema dell'hang è molto sporadico, quindi non devi escludere che a chi va una scheggia, prima o poi non riscontri anche esso dei problemi.

Inviato il 25 Gennaio 2009, 11:30:10
Sponsor
Inviato il 26 Gennaio 2009, 14:08:26

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Devo ammettere che a parte qualche bug questa è la release migliore, anche la durata della batteria è sensibilmente migliorata.
Speriamo che nella nuova release verranno corretti anche i bug relativi al multimedia.

Inviato il 26 Gennaio 2009, 14:08:26
Sponsor
Inviato il 05 Febbraio 2009, 07:38:15

Geek

**********
Messaggi: 97

Si dice in giro che sia presente anche il modulo wi-fi...ma che è attualmente inibito dagli attuali firmware!!!!
Si attendono notizie in merito Da ridere


-------------------------
BB Storm 9500 OS 4.7.0.181 se

PROVIDER: VODAFONE
Inviato il 05 Febbraio 2009, 15:03:53

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "sigmundflower"
Si dice in giro che sia presente anche il modulo wi-fi...ma che è attualmente inibito dagli attuali firmware!!!!
Si attendono notizie in merito Da ridere
Lo avevo sentito anche io, ma mi sembra strano! Vedremo se ci saranno aggiornamenti in merito

Inviato il 05 Febbraio 2009, 15:03:53
Sponsor
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss