LiMo su Storm 9500 si può?

 (letto 815 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 21 Gennaio 2010, 12:43:36

Smanettone

**********
Messaggi: 316

Buon giorno a tutti,
volevo sollecitare un polverone  Sorriso Sorriso Sorriso c'è qualche persona che è in grado di togliermi questa curiosità?
Ho visto che alcuni terminali montano LiMo come SO, è un Linux; allora mi chiedevo se era possibile rasare lo storm e intallare LiMo su questo nostro terminale  Perplesso

curiosità mia

grazie e rimango in attesa Occhiolino


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 5.0.0.841

Provider: Vodafone + DataPack BB
  Figo
Non servono parole per descrivere le emozioni!
Inviato il 21 Gennaio 2010, 13:05:23

Smanettone

**********
Messaggi: 316

Scritto da allvolo il 21 Gennaio 2010, 12:43:36
Buon giorno a tutti,
volevo sollecitare un polverone  Sorriso Sorriso Sorriso c'è qualche persona che è in grado di togliermi questa curiosità?
Ho visto che alcuni terminali montano LiMo come SO, è un Linux; allora mi chiedevo se era possibile rasare lo storm e intallare LiMo su questo nostro terminale  Perplesso

curiosità mia

grazie e rimango in attesa Occhiolino

Nota
Ovviamente senza pretendere che funzioni il BIS o BES ovvio; solo per rimpiazzare il so per quanto riguarda telefono messaggi e altre cavolate


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 5.0.0.841

Provider: Vodafone + DataPack BB
  Figo
Non servono parole per descrivere le emozioni!
Inviato il 21 Gennaio 2010, 13:05:23
Sponsor
Inviato il 21 Gennaio 2010, 17:08:17

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Non conosco il SO, però credo che se guardi nelle specifiche del SO stesso dovresti trovare qualche cosa.
A primo impatto però credo che la risposta sia negativa.

Inviato il 21 Gennaio 2010, 17:08:17
Sponsor
Inviato il 24 Gennaio 2010, 17:58:25

Bimbotech

**********
Messaggi: 47

Sarebbe da vedere anche se il processore del BB è compatibile...e..poi...come fai a bootare dentro il bb?


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.451
PROVIDER: VODAFONE
 http://www.sarducd.it
Inviato il 27 Gennaio 2010, 18:15:17

Smanettone

**********
Messaggi: 316

Scritto da parsifal67 il 24 Gennaio 2010, 17:58:25
Sarebbe da vedere anche se il processore del BB è compatibile...e..poi...come fai a bootare dentro il bb?

è non saprei, avevo questa curiosità, forse un pò spinta dal fatto che non ho ancora provato un fw eccitante per lo storm hehe credevo lo fosse il 451 ma ne sto dubitando un pò alla volta...


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 5.0.0.841

Provider: Vodafone + DataPack BB
  Figo
Non servono parole per descrivere le emozioni!
Inviato il 27 Gennaio 2010, 18:15:17
Sponsor
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss