installato firm 113 ma niente mms

 (letto 1495 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 24 Marzo 2009, 18:54:24

Geek

**********
Messaggi: 55

ciao a tutti,ho appena aggiornato alla vers.113,ma non riesco ad inviare e ricevere mms,come mai?premetto che non ho attivo nessun pacchetto dati ma mi sembrava da quello che ho letto,che si riescono ad inviare mms :?:


-------------------------
bb storm 4.7.0.173 Provider:
Vodafone
Inviato il 24 Marzo 2009, 19:30:08

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Purtroppo joshua, senza il data pack di Blackberry, il nostro device funziona solo come normale telefono.
è una dura realtà ma purtroppo è così.
Ciao!  :wink:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 24 Marzo 2009, 19:30:08
Sponsor
Inviato il 24 Marzo 2009, 20:22:02

Geek

**********
Messaggi: 55

eppure mi sembrava di aver letto in qualche post di utenti che riuscivano ad inviare sia mms che sms.....


-------------------------
bb storm 4.7.0.173 Provider:
Vodafone
Inviato il 24 Marzo 2009, 20:22:02
Sponsor
Inviato il 24 Marzo 2009, 23:33:19

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Scritto da "joshua162"
eppure mi sembrava di aver letto in qualche post di utenti che riuscivano ad inviare sia mms che sms.....

Darò un'occhiata in giro per il web, spero di poterti aiutare.......
Ciao!  :wink:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 25 Marzo 2009, 08:40:05

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "joshua162"
ciao a tutti,ho appena aggiornato alla vers.113,ma non riesco ad inviare e ricevere mms,come mai?premetto che non ho attivo nessun pacchetto dati ma mi sembrava da quello che ho letto,che si riescono ad inviare mms :?:
Il problema sta proprio nel pacchetto dati per blackberry, senza di esso non è possibile inviare e ricevere mms

Inviato il 25 Marzo 2009, 08:40:05
Sponsor
Inviato il 25 Marzo 2009, 09:06:05

Upgradato

**********
Messaggi: 501

cioe se uno ha la scheda vodafone non puo cmq inviarli!?!?! :S nn lo sapevo! ma che boiata...secondo me vi state sbagliando...poi nn lo so...il fatto è che il telefono è configurato vodafone e non si puo cambiare la configurazione...pero che c'entra il BIS o il BES?!?! mica l'mms è un servizio legato alla connettivita internet! poi puo darsi che mi sbaglio!


-------------------------
***************

* Antonio *
* Blackberry Storm II 9520 * OS 5.0.0.732/748 Lyricidal Hybrid *
* Vodafone * BlackBerry Data Pack *

___________________________________________
Inviato il 25 Marzo 2009, 09:16:23

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "federer87"
cioe se uno ha la scheda vodafone non puo cmq inviarli!?!?! :S nn lo sapevo! ma che boiata...secondo me vi state sbagliando...poi nn lo so...il fatto è che il telefono è configurato vodafone e non si puo cambiare la configurazione...pero che c'entra il BIS o il BES?!?! mica l'mms è un servizio legato alla connettivita internet! poi puo darsi che mi sbaglio!
Su Blackberry si, gli mms viaggiano attraverso il bis

Inviato il 25 Marzo 2009, 09:22:14

Upgradato

**********
Messaggi: 501

:| cioe se uno ha i mobile data pack e non il bbdata pack nn puo!?!? pero se ha il bis di wind o tim si!?!? mah!


-------------------------
***************

* Antonio *
* Blackberry Storm II 9520 * OS 5.0.0.732/748 Lyricidal Hybrid *
* Vodafone * BlackBerry Data Pack *

___________________________________________
Inviato il 25 Marzo 2009, 09:37:24

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "federer87"
cioe se uno ha la scheda vodafone non puo cmq inviarli!?!?! :S nn lo sapevo! ma che boiata...secondo me vi state sbagliando...poi nn lo so...il fatto è che il telefono è configurato vodafone e non si puo cambiare la configurazione...pero che c'entra il BIS o il BES?!?! mica l'mms è un servizio legato alla connettivita internet! poi puo darsi che mi sbaglio!
Su Blackberry si, gli mms viaggiano attraverso il bis

Ps....ma quindi non li pago se ho il mobile pack???


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 25 Marzo 2009, 09:46:11

Upgradato

**********
Messaggi: 501

IN EFFETTI ROESI!!! non ci avevo pensato....se fosse cosi sono gratis...!! ora provo e ve lo dico! Occhiolino


-------------------------
***************

* Antonio *
* Blackberry Storm II 9520 * OS 5.0.0.732/748 Lyricidal Hybrid *
* Vodafone * BlackBerry Data Pack *

___________________________________________
Inviato il 25 Marzo 2009, 09:47:30

Upgradato

**********
Messaggi: 757

Si sta generando un pò di confusione.
Per quanto mi riguarda (TIM) se non svirgoletto le applicazioni push wap (in opzioni>opzioni avanzate>push browser) non posso mandare e ricevere mms; quindi immagino che viaggino via wap. Infatti quando feci il contratto con TIM mi dissero che gli mms sono sempre a pagamento.


-------------------------
Buona vita. NON USATE IL CELLULARE MENTRE GUIDATE!!!
Diego Zanetti Mio Blog  

Blackberry Bold 9700 OS 6.0.0.344
Provider: TIM
PIN: 22019675
Inviato il 25 Marzo 2009, 09:52:08

Upgradato

**********
Messaggi: 501

INVIATO E........nessun addebito da vodafone!!! WOOOOOWWW Da ridere anche perche l'addebito di vodafone è immediato...non come tim che a volte ci mette 2 anni e mezzo per aggiornare il credito....cmq dopo prova a mandarne un altro per sicurezza...al massimo ho speso un euro ma la mia fidanzata è felice di vedermi! :oops:


-------------------------
***************

* Antonio *
* Blackberry Storm II 9520 * OS 5.0.0.732/748 Lyricidal Hybrid *
* Vodafone * BlackBerry Data Pack *

___________________________________________
Inviato il 25 Marzo 2009, 09:59:56

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Scritto da "federer87"
INVIATO E........nessun addebito da vodafone!!! WOOOOOWWW Da ridere anche perche l'addebito di vodafone è immediato...non come tim che a volte ci mette 2 anni e mezzo per aggiornare il credito....cmq dopo prova a mandarne un altro per sicurezza...al massimo ho speso un euro ma la mia fidanzata è felice di vedermi! :oops:

Speriamo mi piacerebbe......
oltretutto federer ti sto per mandare un mp... :wink:


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 25 Marzo 2009, 10:00:11

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Normalemente non amo fare pubblicità, però dato che lo hanno scritto bene, vi invito a leggere qui

Inviato il 25 Marzo 2009, 10:01:20

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Scritto da "bbstormworld"
Normalemente non amo fare pubblicità, però dato che lo hanno scritto bene, vi invito a leggere qui


ihihihih Figo


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss