Inserimento cuffie e spegnimento dispositivo...

 (letto 2013 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 30 Marzo 2009, 09:19:10

Upgradato

**********
Messaggi: 706

Buongiorno a tutti!

Vi è mai capitato che inserendo le cuffie in dotazione nello storm si resetti l'apparecchio? Ovvero si spegne e si riaccende.
Me lo fa ogni tanto, in modo randomico... Sapete se esiste una "cura"?

Buona giornata.
F.

PS: sono quasi sicuro che non dipenda dal firmware, perchè me l'ha fatto sia con la .75, la .106 e con l'ultima .113!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 30 Marzo 2009, 10:45:12

Upgradato

**********
Messaggi: 600

Mai successo nulla del genere con nessuno dei Fw istallati. L'unica cosa è che quando inserisco le cuffie nel dispositivo avverto un leggero picco, ma non si è mai resettato.
Usi le cuffie in dotazione oppure altre ? Tipo quelle cuffie enormi da Deejay !! Quelle succhiano parecchia energia e potrebbero dar fastidio all'apparato.


-------------------------
- Blackberry Storm 9500 - OS 4.7.0.173 -
- Vodafone -
- BlackBerry Data Pack -

Inviato il 30 Marzo 2009, 10:45:12
Sponsor
Inviato il 30 Marzo 2009, 11:42:22

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Io uso quelle in dotazione e quel problema non l'ho mai riscontrato.
Non vorrei che ci fosse, all'inserimento delle cuffie un mini-contatto che ti fa resettare lo storm.
Purtroppo se questo fosse, ci sarà da ricorrere a mamma assistenza.
Facci sapere!

Ciao!  :wink:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 30 Marzo 2009, 11:42:22
Sponsor
Inviato il 30 Marzo 2009, 13:20:24

Upgradato

**********
Messaggi: 706

Uso le cuffie standard, quelle in dotazione con la scatola... Però piuttosto che mandarlo in assistenza preferisco tenermi questo piccolo e sporadico fastidio...

Certo, se la frequenza dovesse aumentare allora lo farò!

Grazie comunque per l'interesse!
F.


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 30 Marzo 2009, 20:17:44

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Di nulla faberdrome!  :wink:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 30 Marzo 2009, 20:17:44
Sponsor
Inviato il 30 Marzo 2009, 20:30:21

Bimbotech

**********
Messaggi: 43

Scritto da "faberdrome"
Buongiorno a tutti!

Vi è mai capitato che inserendo le cuffie in dotazione nello storm si resetti l'apparecchio? Ovvero si spegne e si riaccende.
Me lo fa ogni tanto, in modo randomico... Sapete se esiste una "cura"?

Buona giornata.
F.

PS: sono quasi sicuro che non dipenda dal firmware, perchè me l'ha fatto sia con la .75, la .106 e con l'ultima .113!

Si, a me è successo già due volte! anche in situazione di chiamate urgenti, spero non lo faccia spesso.


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.328 Provider: Vodafone
Inviato il 31 Marzo 2009, 08:30:25

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Mai successo....


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 31 Marzo 2009, 09:56:03

Upgradato

**********
Messaggi: 706

Scritto da "pidil"
Scritto da "faberdrome"
Buongiorno a tutti!

Vi è mai capitato che inserendo le cuffie in dotazione nello storm si resetti l'apparecchio? Ovvero si spegne e si riaccende.
Me lo fa ogni tanto, in modo randomico... Sapete se esiste una "cura"?

Buona giornata.
F.

PS: sono quasi sicuro che non dipenda dal firmware, perchè me l'ha fatto sia con la .75, la .106 e con l'ultima .113!

Si, a me è successo già due volte! anche in situazione di chiamate urgenti, spero non lo faccia spesso.

ah ecco... vedi... non sono l'unico... speriamo bene!  :roll:  :lol:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 01 Aprile 2009, 10:46:57

Bimbotech

**********
Messaggi: 1

quoto... anche a me lo fa con la versione 113 del firmware.
comunque preferisco tenermelo così che portarlo in assistenza...

Scritto da "faberdrome"
Scritto da "pidil"
Scritto da "faberdrome"
Buongiorno a tutti!

Vi è mai capitato che inserendo le cuffie in dotazione nello storm si resetti l'apparecchio? Ovvero si spegne e si riaccende.
Me lo fa ogni tanto, in modo randomico... Sapete se esiste una "cura"?

Buona giornata.
F.

PS: sono quasi sicuro che non dipenda dal firmware, perchè me l'ha fatto sia con la .75, la .106 e con l'ultima .113!

Si, a me è successo già due volte! anche in situazione di chiamate urgenti, spero non lo faccia spesso.

ah ecco... vedi... non sono l'unico... speriamo bene!  :roll:  :lol:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 4.7.0.113
Provider : VODAFONE + blackberry VODAFONE PACK DATI
PIN : 20DF6998
Inviato il 01 Aprile 2009, 11:57:19

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Scritto da "Pam_1982"
quoto... anche a me lo fa con la versione 113 del firmware.
comunque preferisco tenermelo così che portarlo in assistenza...

Scritto da "faberdrome"
Scritto da "pidil"
Scritto da "faberdrome"
Buongiorno a tutti!

Vi è mai capitato che inserendo le cuffie in dotazione nello storm si resetti l'apparecchio? Ovvero si spegne e si riaccende.
Me lo fa ogni tanto, in modo randomico... Sapete se esiste una "cura"?

Buona giornata.
F.

PS: sono quasi sicuro che non dipenda dal firmware, perchè me l'ha fatto sia con la .75, la .106 e con l'ultima .113!

Si, a me è successo già due volte! anche in situazione di chiamate urgenti, spero non lo faccia spesso.

ah ecco... vedi... non sono l'unico... speriamo bene!  :roll:  :lol:

Sperando comunque che non persista questo problema e che vada via via peggiorando...


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 01 Aprile 2009, 13:23:17

Upgradato

**********
Messaggi: 706

Scritto da "Pam_1982"
quoto... anche a me lo fa con la versione 113 del firmware.
comunque preferisco tenermelo così che portarlo in assistenza...

si si, anche io!!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 04 Aprile 2009, 14:19:29

Smanettino

**********
Messaggi: 140

Porca paletta mi devo iscrivire anch'io...ieri avevo una chiamata molto importante, stavo guidando e ho pensato bene di collegare gli auricolari...e....zac!..riavviato il device! :evil:  :evil: ..prima volta...e ultima mi auguro! :?


-------------------------
.::MiC::.
_________________________________

BlackBerry STORM 9500 -> FW 4.7.0.113
Provider -> Vodafone It
Inviato il 04 Aprile 2009, 15:22:08

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Anche io li uso sempre in auto. Diciamo che non sono un agente commerciale per avere un'abbondante bisogno di usarlo però per le poche volte che mi è capitato, si disattiva in automatico il lettore mp3 e tranquillamente mi permette di rispondere.
Mah.....


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 04 Aprile 2009, 18:20:49

Smanettino

**********
Messaggi: 211

Anche io quando avevo lo storm mi è capitato che mi si spegnesse inserendo le cuffie.. solo una volta però..


-------------------------
Blackberry Storm 9500
Firmware 5.0.0.580
operatore: Vodafone
Data pack   ATTIVO
PIN : 20ddc580

Inviato il 05 Aprile 2009, 02:00:05

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Scritto da "LucaIce"
Anche io quando avevo lo storm mi è capitato che mi si spegnesse inserendo le cuffie.. solo una volta però..

FiUUUUUUU allora posso ritenermi uno di quei fortunati che questo problema lo lo ha ancora riscontrato....
(nel frattempo mi toccavo i peones!!!....)  :lol:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2018 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss