Info su mappe Europa/Italia da scaricare e mettere sul navigatore

 (letto 1310 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 20 Dicembre 2009, 14:12:01

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

Ciao a tutti.
Ho bisogno di comprare un navigatore satellitare ma non sono molto esperto del campo.
Una domanda stupida: ma a che serve comprare i navigatori con le mappe europee (che costano almeno 20-30€ in più rispetto alla versione con solo mappa italiana) se posso scaricarle da internet ed inserirle? Funziona questa procedura o no? Se sì, qualcuno ci ha provato? Con che navigatori?

Grazie, ciao.

Inviato il 21 Dicembre 2009, 12:41:51

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Quelle che scarichi da internet evidentemente le scarichi illegalmente, le mappe sono sempre a pagamento.

Io penso che, a differenza di altre cose, le mappe abbiano un prezzo del tutto ragionevole, soprattutto se acquisti un navigatore nuovo, 20 euro in più ti fanno la differenza?

Poi se non sei esperto, ti vuoi vuoi mettere a smanettare per caricare delle mappe scaricate?
Io ti consiglio di prenderlo già con le mappe che ti servono, prendere tutta europa mi pare una buona scelta.

Personalmente la mia preferenza va a TomTom.

Inviato il 21 Dicembre 2009, 12:41:51
Sponsor
Inviato il 21 Dicembre 2009, 13:40:34

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

Grazie della risposta.

Condivido in toto quanto scrivi, ma da un punto di vista puramente tecnico, è possibile fare quello che chiedo, cioè comprare un navigatore con scheda SD e mappe solo Italia e metterci su tutte le mappe (Europa ad esempio) che voglio?

Inviato il 21 Dicembre 2009, 13:40:34
Sponsor
Inviato il 21 Dicembre 2009, 14:17:27

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Scritto da mdt86 il 21 Dicembre 2009, 13:40:34
Grazie della risposta.

Condivido in toto quanto scrivi, ma da un punto di vista puramente tecnico, è possibile fare quello che chiedo, cioè comprare un navigatore con scheda SD e mappe solo Italia e metterci su tutte le mappe (Europa ad esempio) che voglio?


sì è possibile

Inviato il 21 Dicembre 2009, 14:27:36

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

Scritto da massj il 21 Dicembre 2009, 14:17:27
Scritto da mdt86 il 21 Dicembre 2009, 13:40:34
Grazie della risposta.

Condivido in toto quanto scrivi, ma da un punto di vista puramente tecnico, è possibile fare quello che chiedo, cioè comprare un navigatore con scheda SD e mappe solo Italia e metterci su tutte le mappe (Europa ad esempio) che voglio?


sì è possibile

Perfetto, molte grazie.
Credevo che fosse necessario attivare certe mappe, invece una volta scaricate - da quanto mi dici - basta copiarle e funzionano, ho capito bene?

Grazie, ciao.

Inviato il 21 Dicembre 2009, 14:27:36
Sponsor
Inviato il 21 Dicembre 2009, 14:29:21

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Scritto da mdt86 il 21 Dicembre 2009, 14:27:36
Scritto da massj il 21 Dicembre 2009, 14:17:27
Scritto da mdt86 il 21 Dicembre 2009, 13:40:34
Grazie della risposta.

Condivido in toto quanto scrivi, ma da un punto di vista puramente tecnico, è possibile fare quello che chiedo, cioè comprare un navigatore con scheda SD e mappe solo Italia e metterci su tutte le mappe (Europa ad esempio) che voglio?


sì è possibile



Perfetto, molte grazie.
Credevo che fosse necessario attivare certe mappe, invece una volta scaricate - da quanto mi dici - basta copiarle e funzionano, ho capito bene?

Grazie, ciao.

no hai capito male, non basta scaricare  e copiarle, devi appunto fare delle altre cose, ma guarda, visto il costo ragionevole, non ne vale la pena.

Inviato il 21 Dicembre 2009, 14:37:40

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

Perfetto, chiarissimo!

Grazie!

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss