Ibrido lyricidal 5.0.0.238/296

 (letto 1024 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 23 Ottobre 2009, 06:10:47

Smanettino

**********
Messaggi: 202

Nuovo ibrido di  lyricidal:


http://www.bbhybrids.net/forum/downloads.php?do=file&id=69&act=down


Base .216 sul pc.


Ciao.....

Aspettiamo commenti pareri giudizi..  Da ridere


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS v 5
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
Inviato il 23 Ottobre 2009, 18:05:21

Upgradato

**********
Messaggi: 511

Scaricato e installato.
Memoria un p˛ migliorata, ma si inchioda ogni tanto il touch...
App world non riconosce la connessione, rimandando il mess:
Aggiornare il servizio a un piano che includa la navigazione e la possibilitÓ di usufruire delle opportunitÓdi blackberry app world.contattare il provider dei servizi... bla bla bla...

Conclusioni... lo st˛ disinstallando  Arrabbiato


-------------------------
Inviato il 23 Ottobre 2009, 18:05:21
Sponsor
Inviato il 23 Ottobre 2009, 18:31:47

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da scribis il 23 Ottobre 2009, 18:05:21
App world non riconosce la connessione, rimandando il mess:
Aggiornare il servizio a un piano che includa la navigazione e la possibilitÓ di usufruire delle opportunitÓdi blackberry app world.contattare il provider dei servizi... bla bla bla...

Conclusioni... lo st˛ disinstallando  Arrabbiato
Questo Ŕ un problema che hanno un po' tutti oggi, guarda qui.
Aspetta a disinstallarlo, magari funziona bene come firmware.

Inviato il 23 Ottobre 2009, 18:31:47
Sponsor
Inviato il 23 Ottobre 2009, 19:14:18

Upgradato

**********
Messaggi: 511

Scritto da flaviomeazza il 23 Ottobre 2009, 18:31:47
Scritto da scribis il 23 Ottobre 2009, 18:05:21
App world non riconosce la connessione, rimandando il mess:
Aggiornare il servizio a un piano che includa la navigazione e la possibilitÓ di usufruire delle opportunitÓdi blackberry app world.contattare il provider dei servizi... bla bla bla...

Conclusioni... lo st˛ disinstallando  Arrabbiato
Questo Ŕ un problema che hanno un po' tutti oggi, guarda qui.
Aspetta a disinstallarlo, magari funziona bene come firmware.

Ormai la frittata Ŕ fatta... sono appena tornato indietro  Sorriso
Cmq nn funziona ancora.  Da piangere
Ho provato prima a reinviarmi i dati di configurazione, ma non ho risolto, adesso riprovo.
Mentre per quanto riguarda il firmware, per adesso rimango fermo. quando il problema col bis sarÓ risolto semmai riprovo.
Un'altra cosa, a me cmq le mail arrivano, Ŕ solo app world che non funziona... Perplesso


-------------------------
Inviato il 23 Ottobre 2009, 19:51:49

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da scribis il 23 Ottobre 2009, 19:14:18
Ormai la frittata Ŕ fatta... sono appena tornato indietro  Sorriso
Cmq nn funziona ancora.  Da piangere
Ho provato prima a reinviarmi i dati di configurazione, ma non ho risolto, adesso riprovo.
OT: Vero, infatti il problema i manifesta solo per alcuni software che utilizzano il trasferimento dati, le mail funzionano a tutti correttamente

Inviato il 23 Ottobre 2009, 19:51:49
Sponsor
Inviato il 03 Novembre 2009, 07:55:26

Smanettone

**********
Messaggi: 284

non so se Ŕ dovuto al firmware, a vodafone o a me che non me ne ero mai accorto......
per˛ da quando ho messo quest'ottimo ibrido oltre a non avere pi¨ avuto problemi di connessione mi sono accorto che spesso come connessione c'Ŕ scritto EDGE.
quando avevo il curve e wind come operatore era normale ma quando passai a Vodafone gli operatori mi avevano detto che loro non avevano tale linea e infatti con lo storm non mi era mai apparsa tale scritta.
comunque posso dire che questo FW Ŕ veramente fantastico.


-------------------------
Massimo Casa
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.548 Hybrid
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
PIN: 20CB9A73
Nokia N97 mini
Fotocamera: Canon PowerShot SX200IS
Videocamera: Sony DCR-DVD 404
Inviato il 03 Novembre 2009, 08:57:37

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da maxcasa72 il 03 Novembre 2009, 07:55:26
non so se Ŕ dovuto al firmware, a vodafone o a me che non me ne ero mai accorto......
per˛ da quando ho messo quest'ottimo ibrido oltre a non avere pi¨ avuto problemi di connessione mi sono accorto che spesso come connessione c'Ŕ scritto EDGE.
quando avevo il curve e wind come operatore era normale ma quando passai a Vodafone gli operatori mi avevano detto che loro non avevano tale linea e infatti con lo storm non mi era mai apparsa tale scritta.
comunque posso dire che questo FW Ŕ veramente fantastico.
In effetti Ŕ molto strano, anche io ero rimasto al fatto che Vodafone non aveva le reti EDGE. Non vorrei che sia il firmware che identifica male la tipologia di rete.

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss