Htc s710 smartphone o pocket pc?

 (letto 573 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 21 Maggio 2007, 18:34:26

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

Salve,sn nuovo di qui e devo dire che le recensioni sn davvero molto accurate,ma io vorrei fare una domanda (mi s che stupida per Linguaccia): ho capito che uno smartphone,ma siccome ha windows mobile si possono installare tutti i programmi che voglio?(naturalmente per ppc intendo)Poi, siccome ho letto che i file di microsoft office nn si possono modificare o creare,ma solo visualizzare,non potrei scaricarmi microsoft office (comprando il softwere:) ) e reinstallarlo oppure nn si pu proprio?
Grazie della pazienza x una caprone cm me T_T

Inviato il 22 Maggio 2007, 09:31:33

Bimbotech

**********
Messaggi: 11

guarda che con l'htc s710 si possono leggere e modificare i fogli di lavoro excel e word

Inviato il 22 Maggio 2007, 09:31:33
Sponsor
Inviato il 22 Maggio 2007, 16:19:41

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

HTC dice che non possibile scrivere e modificare documenti..... come fai

Inviato il 22 Maggio 2007, 16:19:41
Sponsor
Inviato il 22 Maggio 2007, 19:18:19

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

per figo:leggi la recensione
per assistenza:nn ho capito la domanda ^^

Inviato il 23 Maggio 2007, 07:42:51

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

secondo me non possibile scrivere documenti word, volevo sapere come faceva a scriverne nuovi

Inviato il 23 Maggio 2007, 07:42:51
Sponsor
Inviato il 25 Maggio 2007, 21:57:07

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

mi dispiace dirtelo ma quello che vorrei sapere anke io XD.
Un altra cosa:se provo ad installare un programma di un pocketpc su pc normale mi dice che nn si pu installare xke c'e windows CE,ho letto su wikipedia cos'e,ma su questo smartphone/pocket pc c'e windows CE?(fa anche rima XD

Inviato il 25 Maggio 2007, 21:57:56

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

scusatemi,volevo dire nn c'e windows c'e sul pc normale

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss