HTC P3600: Consigli sull'acquisto!

 (letto 713 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 28 Aprile 2007, 14:58:39

Bimbotech

**********
Messaggi: 1

salve a tutti i visitatori di tecnozoom,

dato che fra 1 mese acquisterò sicuramente uno smartphone con windows mobile phone edition volevo chiedervi se un esemplare come il p3600 puo andare bene.

preciso che io punto sulla multimedialità e la connetività; infatti ho visto che è presente l'HSDPA, la connessione a banda larga.

cmq gradirei un commento approffondito sull'htc p3600 e sulle potenzialita...

GRAZIE

a risentirci

DJ MSTR

Inviato il 02 Maggio 2007, 20:01:37

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

Ciao,

secondo me il meglio che deve ancora uscire è il P5500.
Le dimensioni abbastanza piatte con praticamente tutte le funzioni attuali.
Unico problema bisogna aspettare fino a fine estate.

Saluti

Sandro

Inviato il 02 Maggio 2007, 20:01:37
Sponsor
Inviato il 29 Maggio 2007, 22:13:46

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

PURTROPPO DEVO SCONSIGLIARTI L' ACQUISTO.... IL TELEFONO E' CARINO MA MOLTO COSTOSO... LA BASE SI ROVINA FACILMENTE (SI STACCA LA VERNICE) ED INFINE, STAI ATTENTO AD INSTALLARE PROGRAMMI DI LAVORO DEL TIPO GESACOM...NON SI INSTALLANO!!! HTC DA' LA COLPA AL PROGRAMMA GESACOM MA NON E' COSI' PERCHE' SUCCEDE SOLO AI TELEFONI HTC.

Inviato il 29 Maggio 2007, 22:13:46
Sponsor
Inviato il 30 Maggio 2007, 20:22:15

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

ciao

io ti direi di guardare anche HTC 5500.
Deve ancora uscire (forse settembre).

Consigli sul 3600 non ne ho in quanto non possiedo al momento un palmare.

Saluti

Rampa

Inviato il 12 Aprile 2008, 15:17:32

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

Scritto da bliz66
PURTROPPO DEVO SCONSIGLIARTI L' ACQUISTO.... IL TELEFONO E' CARINO MA MOLTO COSTOSO... LA BASE SI ROVINA FACILMENTE (SI STACCA LA VERNICE) ED INFINE, STAI ATTENTO AD INSTALLARE PROGRAMMI DI LAVORO DEL TIPO GESACOM...NON SI INSTALLANO!!! HTC DA' LA COLPA AL PROGRAMMA GESACOM MA NON E' COSI' PERCHE' SUCCEDE SOLO AI TELEFONI HTC.

ti avessi letto prima !! confermo il problema non è gesacom ma l'impossibilitaà di installare un componente Microsoft mi sembra il compact framework 1

Inviato il 12 Aprile 2008, 15:17:32
Sponsor
Inviato il 16 Aprile 2008, 10:52:51

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

Risolto sono riusci ad installarmelo HTC ok per Gesacom

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss