HP Compaq nx7300 - Espendare memoria video

 (letto 1410 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 11 Luglio 2007, 12:55:47

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

Ciao a tutti, sono nuovissimo di questo forum e misono iscritto con la speranza che qualcuno mi aiuti a risolvere un piccolo problema! Ho acquistato da poco un HP Compaq nx7300 con processore Celeron M, 512 MB e scheda video integrata espandibile fino a 128MB.. ed è proprio qui che casca l'asino!!! Attualmente stò utilizzando appena 8MB per la scheda video e nn trovo il modo per poterne utilizzare 128!! Ho provato ad andare nel bios, ma nn trovo nemmeno un accenno alla scheda video, ho provato via software con HP ProtectTools Security Manager e niente ancora!!!!
Vi sarei molto grato se mi aiutaste a risolvere questo problema.. sicuro di una vostra risposta vi ringrazio anticipatamente!

Inviato il 11 Luglio 2007, 14:31:16

Smanettone

**********
Messaggi: 264

in che senso non riesci ad utilizzare tutta la scheda video ... e da cosa te ne accorgi ?

Inviato il 11 Luglio 2007, 14:31:16
Sponsor
Inviato il 11 Luglio 2007, 14:42:26

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

Me ne accorgo prima di tutto perchè se controllo la ram disponibile ne ho sempre 504MB ( calcolando che ne ho 512 e sottraendone 504 restano esattamente 8MB ) e poi perchè ho installato un gioco che richiede 64MB di memoria video e mi va a scatti, anzi.. a volte si blocca proprio!!!

Inviato il 11 Luglio 2007, 14:42:26
Sponsor
Inviato il 19 Luglio 2007, 22:45:12

Bimbotech

**********
Messaggi: 31

L' utilizzo della memoria grafica dipenda da ciò che stai facendo, per esempio se stai giocando è il gioco a decidere la memoria da usare.

Inviato il 20 Luglio 2007, 18:39:28

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

nn avevo idea che ci fossero schede video che si cmportassero in questo modo... sono stato sempre abituato ad andare nel bios per decidere quanta memoria usare!!! cmq grazie per le risposte... a buon rendere Occhiolino

Inviato il 20 Luglio 2007, 18:39:28
Sponsor
Inviato il 27 Dicembre 2007, 12:21:53

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

Salve vorrei chiederti come si entra nel bios del compaq nx 7300, perchè non riesco a trovare la combinazione dei tasti, ti ringrazio e ti auguro buone feste

Inviato il 02 Gennaio 2008, 16:16:48

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

Non ho il portatile a portata di mano ora.. cmq per entrare nel bios devi premere o il tasto F2 o il CANC

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss