hp compag nx 7300

 (letto 658 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 02 Novembre 2007, 23:02:58

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

Ho letto i vostri annunci per i vostri problemi io ho un hp comp nx 7300, e va da dio  si come io lavoro con i pc e ne ho risolto problemi di qualsiasi pc se avete problemi con il pc hp compa 7300  sono qu tutto si puo risolvere un po di inpegno..... ciao

Inviato il 02 Novembre 2007, 23:08:00

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

Scritto da vampiro1530
Ho letto i vostri annunci per i vostri problemi io ho un hp comp nx 7300, e va da dio  si come io lavoro con i pc e ne ho risolto problemi di qualsiasi pc se avete problemi con il pc hp compa 7300  sono qu tutto si puo risolvere un po di inpegno..... ciao

Inviato il 02 Novembre 2007, 23:08:00
Sponsor
Inviato il 28 Dicembre 2007, 20:45:29

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

per favore mi potresti aiutare a scoprire qual' la combinazione dei tasti per entare nel bios. ti ringrazio

Inviato il 28 Dicembre 2007, 20:45:29
Sponsor
Inviato il 17 Gennaio 2008, 19:38:25

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

ciao , ho questo pc di cacca , compaq nx7300 preso con la Telecom che oltretutto la ditta per cui lavoro, ho formattato tutto perch il vista non mi faceva pi utilizzare niente di quello chee avevo, tutto a posto tranne la scheda audio ,non ho un floppy, cosa devo fare ?

Inviato il 17 Gennaio 2008, 22:22:40

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

Vai su sito del hp trova i driver, mettili su una penna. poi esegui l'installazione, ciao

Inviato il 17 Gennaio 2008, 22:22:40
Sponsor
Inviato il 18 Gennaio 2008, 19:22:14

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

ciao, per la risposta , ma non cos facile , ho scaricato 20 volte i driver che da HP, ma non serve a niente, non funziona, col nuovo sistema operativo XP home edition, i driver li carica ma niente da fare , nel pannello di controllo , su gestione hardware , non compare la scheda audio, solo periferica non riconosciuta in giallo, per tutto il resto ho combinato , ma la scheda audio non la trova, spero che qualcuno abbia risolto ,s che tutti hanno avuto lo stesso problema.
ciao

Inviato il 26 Agosto 2008, 09:44:52

Bimbotech

**********
Messaggi: 1

Se non lo hai ancora risolto puoi scaricare dal sito SoundMax.
Ciao

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss