HDD acer 1810TZ

 (letto 815 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 04 Giugno 2010, 13:29:07

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

ciao a tutti ho appena comprato L'acer 1810 TZ , mi chiedevo se fosse normale avere 220 Gb anziche 250 , di cui disponibili solo 203.
ringrazio tutti per la disponibilitÓ.

Inviato il 04 Giugno 2010, 15:50:31

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Scritto da lovableman il 04 Giugno 2010, 13:29:07
ciao a tutti ho appena comprato L'acer 1810 TZ , mi chiedevo se fosse normale avere 220 Gb anziche 250 , di cui disponibili solo 203.
ringrazio tutti per la disponibilitÓ.

250 Ŕ la capacitÓ nominale del disco, che poi varia sia in base al file system utilizzato, sia in base ai file presenti che occupano in maniera pi¨ o meno ottimale i cluster.

occupato dovrebbe essere quello della partizione di ripristino.

quindi, direi che Ŕ tutto normale

Inviato il 04 Giugno 2010, 15:50:31
Sponsor
Inviato il 09 Giugno 2010, 15:38:22

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

ok grazie, avrei un altro quesito... il rumore che sento Ŕ della ventola giusto? Ŕ normale che faccia un rumore tipo ronzio?
ciao grazie

Inviato il 09 Giugno 2010, 15:38:22
Sponsor
Inviato il 09 Giugno 2010, 18:14:38

Geek

**********
Messaggi: 53

Scritto da massj il 04 Giugno 2010, 15:50:31
Scritto da lovableman il 04 Giugno 2010, 13:29:07
ciao a tutti ho appena comprato L'acer 1810 TZ , mi chiedevo se fosse normale avere 220 Gb anziche 250 , di cui disponibili solo 203.
ringrazio tutti per la disponibilitÓ.

250 Ŕ la capacitÓ nominale del disco, che poi varia sia in base al file system utilizzato, sia in base ai file presenti che occupano in maniera pi¨ o meno ottimale i cluster.

occupato dovrebbe essere quello della partizione di ripristino.

quindi, direi che Ŕ tutto normale
Confermo quello che ha detto massj.

Inviato il 09 Giugno 2010, 18:15:48

Geek

**********
Messaggi: 53

Scritto da lovableman il 09 Giugno 2010, 15:38:22
ok grazie, avrei un altro quesito... il rumore che sento Ŕ della ventola giusto? Ŕ normale che faccia un rumore tipo ronzio?
ciao grazie
Il rumore proviene dalla ventola.
Uso sia un PC Fisso che un PC Portatile e la ventola si sente come se fosse un ronzio.
Quindi puoi stare tranquillo Occhiolino

Inviato il 09 Giugno 2010, 18:15:48
Sponsor
Inviato il 10 Giugno 2010, 08:52:19

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

 perfetto, e per il bluetooth? sapete come si fa a farlo funzionare? a me da sempre una x rossa su quando provo ad attivarlo...
scusate l'insistenza grazie ancora per le precedenti risposte!

Inviato il 13 Giugno 2010, 11:35:45

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

se non presenti nella macchina,scarichi i driver sul sito di acer e dopo l'istallazione funzionera'

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss