GPS N95

 (letto 6626 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 23 Dicembre 2008, 21:05:40

Bimbotech

**********
Messaggi: 22

Del n 85 cosa sapreste dirmi di bello? domani lo aprirò come regalo, speriamo bene, ciao ragazzi grazie.

Inviato il 29 Dicembre 2008, 02:07:37

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

Ciao dashfone, ti do la mia personale esperienza.....anch'io ho acquistato n95 su http://www.cercaprezzi.net/index.php?action=shop&s=nokia+n95&f=ofcercaprezzi.net e sinceramente non mi da alcun problema e mi funziona benissimo...cmq se vuoi prova a contattarli che magari ti sanno dare qualche dritta...bho! ma se mi capita di aver qualche indicazione in piu' sul tuo problema ti faccio sapere...ciao!!!

Inviato il 29 Dicembre 2008, 02:07:37
Sponsor
Inviato il 01 Gennaio 2009, 15:56:08

Bimbotech

**********
Messaggi: 22

Ciao kikko ma è difficile installare il tom tom sul dispositivo?Ciao

Inviato il 01 Gennaio 2009, 15:56:08
Sponsor
Inviato il 22 Febbraio 2009, 20:25:12

Bimbotech

**********
Messaggi: 1

buongiorno , io ho preso un nokia n95 marchiato 3 ho provato ad utilizzare il gps in tutti i modi ma la connessione gps non funziona, inoltre spesso durante la conversazione mi ritrovo un ritorno della mia voce nell'auricolare che rende spesso fastidiosa la comunicazione ora dopo un mese proverò a portarlo in assistenza con la speranza che la cosa sia rislutiva e più rapida possibile... ma dopo quello che ho letto qui ho i miei seri dubbi.

Inviato il 30 Marzo 2009, 10:16:18

Bimbotech

**********
Messaggi: 1

ciao ragazzi
anche io ho l n95 8gb e funziona benissimo,la batteria mi dura circa 1 settimana,il GPS o meglio nav satellitare funziona benissimo,logicamente bisogna scaricare le mappe in abbonamento,ma mi domando una cosa ,quando entro in modalità bussola cioè il vero GPS ed imposto un punto di riferimento già salvato del tipo casa lui mi porta se invece inserisco le coordinate è sballato e non di poco...
come si puo tararlo?Perplesso

Inviato il 30 Marzo 2009, 10:16:18
Sponsor
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss