firmware

 (letto 910 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 18 Febbraio 2009, 11:42:13

Bimbotech

**********
Messaggi: 8

Ciao a tutti volevo porre una domanda. Ho installato il firmware 106 e non mi sono trovato bene, sono ritornato al 75, ora ho scaricato il 100 vodafone greece ma purtroppo non me lo riconosce come versione pi recente. Come posso fare. Grazie un saluto a tutti.

Inviato il 18 Febbraio 2009, 13:24:26

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "acad"
Ciao a tutti volevo porre una domanda. Ho installato il firmware 106 e non mi sono trovato bene, sono ritornato al 75, ora ho scaricato il 100 vodafone greece ma purtroppo non me lo riconosce come versione pi recente. Come posso fare. Grazie un saluto a tutti.
Ciao, devi cancellare il file Vendor.xml che trovi nella directory dove hai installato il firmware, quindi ricolleghi il BB al pc

Inviato il 18 Febbraio 2009, 13:24:26
Sponsor
Inviato il 19 Febbraio 2009, 09:02:46

Bimbotech

**********
Messaggi: 8

Grazie dell'informazione ora provo

Inviato il 19 Febbraio 2009, 09:02:46
Sponsor
Inviato il 19 Febbraio 2009, 09:05:06

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "acad"
Grazie dell'informazione ora provo
Ottimo, tienici informati

Inviato il 19 Febbraio 2009, 09:51:30

Bimbotech

**********
Messaggi: 8

Ora riesco a vedere l'aggiornamento ma quando vado avanti alla schermata successiva mi dice nessun aggiornamento software richiesto per il dispositivo anche se io ho selezionato il firmware 100

Inviato il 19 Febbraio 2009, 09:51:30
Sponsor
Inviato il 19 Febbraio 2009, 10:00:05

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "acad"
Ora riesco a vedere l'aggiornamento ma quando vado avanti alla schermata successiva mi dice nessun aggiornamento software richiesto per il dispositivo anche se io ho selezionato il firmware 100
Dunque, vediamo insieme la procedura per aggiornare, come prima cosa devi disinstallare tutte le versioni del firmware presenti sul pc
Successivamente installi soltanto il firmware che vuoi installare
Colleghi lo Storm via usb e dovrebbe proporti l'aggiornamento

Hai seguito questi passaggi oppue sul pc ci sono pi versioni del firmware?

Inviato il 19 Febbraio 2009, 11:33:49

Bimbotech

**********
Messaggi: 8

Ho cancellato tutto dal computer e reinstallato il desktop Manager, ma purtroppo non funziona. Probabilmente qualcosa sul telefono.

Inviato il 19 Febbraio 2009, 11:47:04

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

E' sicuramente qualche cosa sul telefono, il problema determinare se un problema di firmware oppure cosa.
Prova ad aggiornare e facci sapere

Inviato il 19 Febbraio 2009, 14:22:44

Bimbotech

**********
Messaggi: 8

Dopo molteplici tentativi sono riuscito ad installare firmware 100. Il problema che durante il download anche se non si pianta ci sono dei problemi. Dopo un ulteriore tentativo sono riuscito a scaricarlo completamente e ad installarlo. Grazie per le indicazioni Ciao.

Inviato il 19 Febbraio 2009, 14:44:55

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "acad"
Dopo molteplici tentativi sono riuscito ad installare firmware 100. Il problema che durante il download anche se non si pianta ci sono dei problemi. Dopo un ulteriore tentativo sono riuscito a scaricarlo completamente e ad installarlo. Grazie per le indicazioni Ciao.
Infatti ne ero sicuro, quel tipo di errore di windows e significa che ci sono dei problemi sul file.
Chiudo

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss