Find & Go licenza scaduta

 (letto 4154 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 27 Luglio 2009, 15:36:27

Smanettone

**********
Messaggi: 284

Da oggi pomeriggio mi dice che "La tua licenza è scaduta. Contattare l'assistenza clienti per richiedere un nuovo codice di attivazione"....

 :motoc:

ho provato anche a reinstallarlo ma non cambia nulla...
se hanno fatto questa porcheria .......


-------------------------
Massimo Casa
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.548 Hybrid
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
PIN: 20CB9A73
Nokia N97 mini
Fotocamera: Canon PowerShot SX200IS
Videocamera: Sony DCR-DVD 404
Inviato il 27 Luglio 2009, 16:31:07

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Azz.  questa è proprio una brutta notizia....


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 27 Luglio 2009, 16:31:07
Sponsor
Inviato il 27 Luglio 2009, 17:39:42

Smanettone

**********
Messaggi: 284

purtroppo sono appena stato in un centro vodafone one e mi hanno confermato che stanno staccando il servizio poiché é saltato l'accordo con telenav e che comunque il servizio era gratuito solo per i primi 6 mesi...


-------------------------
Massimo Casa
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.548 Hybrid
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
PIN: 20CB9A73
Nokia N97 mini
Fotocamera: Canon PowerShot SX200IS
Videocamera: Sony DCR-DVD 404
Inviato il 27 Luglio 2009, 17:39:42
Sponsor
Inviato il 27 Luglio 2009, 18:21:13

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Non ci credo!!!!!!!

Ma a che sporco gioco si stanno divertendo questi di Vodafone!?!?
é assurdo, un diritto per gli aquirenti di blackberry Storm, mai ricevuto e dopo questa ulteriore pessima notizia, mai più avremo il navigatore.

Io sarei per un bel   [smilie=trilly-19-41.gif]  [smilie=trilly-19-41.gif]  [smilie=trilly-19-41.gif] e poi  [smilie=drogar-fu(lbg).gif]

Vodafone =  [smilie=rk01_crocifissomaledetto.gif]


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 27 Luglio 2009, 18:30:14

Smanettino

**********
Messaggi: 211

spero tanto per vodafone che non sia vero se no qua la saluto e vado da un'altro operatore.. è la goccia che fa traboccare il vaso!!


-------------------------
Blackberry Storm 9500
Firmware 5.0.0.580
operatore: Vodafone
Data pack   ATTIVO
PIN : 20ddc580

Inviato il 27 Luglio 2009, 18:30:14
Sponsor
Inviato il 28 Luglio 2009, 06:23:46

Smanettone

**********
Messaggi: 284

io ho cercato anche nel forum di vodafone lab e anche li in tanti hanno avuto lo stesso problema e, purtroppo, la stessa risposta...  Triste


-------------------------
Massimo Casa
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.548 Hybrid
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
PIN: 20CB9A73
Nokia N97 mini
Fotocamera: Canon PowerShot SX200IS
Videocamera: Sony DCR-DVD 404
Inviato il 28 Luglio 2009, 10:23:22

Upgradato

**********
Messaggi: 706

noooooooooooooooooo! Triste


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 28 Luglio 2009, 10:36:02

Upgradato

**********
Messaggi: 756

Scritto da "maxcasa72"
purtroppo sono appena stato in un centro vodafone one e mi hanno confermato che stanno staccando il servizio poiché é saltato l'accordo con telenav e che comunque il servizio era gratuito solo per i primi 6 mesi...

e dove sta scritto che è una licenza valida per soli 6 mesi???


-------------------------
_____________________
**Marina**

BB Storm 9500 5.0.0.451
PROVIDER: VODAFONE
Mobile Internet per BlackBerry
PIN: 20D48055
_____________________
Inviato il 28 Luglio 2009, 10:38:06

Upgradato

**********
Messaggi: 706

Comunque io l'ho provato adesso e... ancora funziona!!  Figo


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 28 Luglio 2009, 13:30:19

Smanettone

**********
Messaggi: 284

certo che mamma voda oltre ad essere cara è pure cattiva

comunque se potessimo avere un tom tom mobile non staremo qui a disperarci


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - 5.0.0.484
Inviato il 28 Luglio 2009, 14:21:20

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

A me funziona ancora.....è questa volta se Vodafone fa questo scherzetto la mia lettera di messa in mora diventerà molto più pesante......oltre questo propongo anche una ns mega associazione di blackberryani INFURIATI........beh per ora vediamo come si comportano...


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 28 Luglio 2009, 14:51:30

Smanettone

**********
Messaggi: 284

per "scrupolo" ho provato a reinstallarlo anche questa mattina ma il risultato ahimè è lo stesso di ieri. la "brutta notizia" me l'hanno confermata 2 del 190 e il mio amico del negozio vodafone one di granarolo emilia dove presi lo storm, neanche a lui funziona più.


-------------------------
Massimo Casa
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.548 Hybrid
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
PIN: 20CB9A73
Nokia N97 mini
Fotocamera: Canon PowerShot SX200IS
Videocamera: Sony DCR-DVD 404
Inviato il 28 Luglio 2009, 18:42:51

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Scritto da "faberdrome"
Comunque io l'ho provato adesso e... ancora funziona!!  Figo

Anche il mio........ per ora. Speriamo tenga duro. :?


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 28 Luglio 2009, 19:17:19

Smanettino

**********
Messaggi: 127

Magari dicoun'eresia manon potresti fare un wipe(dopo averlo disinstallato ovviamente) e poi reinstallarlo? Se a tutti noi funziona è perchè abbiamo cominciato ad utilizzarlo dopo.....Cancella il find & go,faiun beckupdelle altre applicazioni e fai un wipe...Secondome così torneràa funzionare


-------------------------
Blackberry 9500
Vodafone+Datapack
V.5.0.0.402
Inviato il 28 Luglio 2009, 19:20:49

Geek

**********
Messaggi: 70

Scritto da "jankar"
Magari dicoun'eresia manon potresti fare un wipe(dopo averlo disinstallato ovviamente) e poi reinstallarlo? Se a tutti noi funziona è perchè abbiamo cominciato ad utilizzarlo dopo.....Cancella il find & go,faiun beckupdelle altre applicazioni e fai un wipe...Secondome così torneràa funzionare
nn penso possa funzionare...si baserà come quasi tutte le licenze sul codice seriale del telefono!!!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 5.0.0.328
Vodafone + Mobile Data Pack
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss