Facebook 1.5

 (letto 2424 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 29 Aprile 2009, 17:29:45

Upgradato

**********
Messaggi: 706

Scritto da "Lave77"
Scritto da "faberdrome"
Scritto da "Lave77"
Strano, anche a me, l'ha sincronizzata in 5-10 minuti...  :?

il problema non è il primo tentativo... ma se vuoi ripetere la procedura dopo aver aggiornato la rubrica...  Figo

Mi sta incuriosendo sta cosa.
Finisco il FW e poi provo a darci un occhio!

mercì! Buon umore


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 29 Aprile 2009, 19:05:49

Upgradato

**********
Messaggi: 706

mi è venuta in mente una cosa...

ora provo a disconnettermi e poi fare login nuovamente... A quel punto dovrebbe rifare il check e aggiungere le utenze create dopo il primo controllo...

vi faccio sapere.
F.


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 29 Aprile 2009, 19:05:49
Sponsor
Inviato il 29 Aprile 2009, 21:50:15

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

l'installazione del nuovo FW, mi ha fatto una gran confusione nei registri di tutte le applicazioni compreso Facebook.
Vedremo se ci salterò fuori....  Triste


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 29 Aprile 2009, 21:50:15
Sponsor
Inviato il 30 Aprile 2009, 11:06:13

Upgradato

**********
Messaggi: 706

purtroppo l'operazione fatta ieri sera non ha dato i frutti sperati...

però mi sembra strano che se si aggiungono utenze che hanno fb alla rubrica bisogna prima disinstallare e poi reinstallare l'applicazione per farla sincronizzare con la rubrica... Ci deve essere una soluzione migliore... Cerco online...

 :roll:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 30 Aprile 2009, 11:33:19

Smanettone

**********
Messaggi: 295

Scritto da "faberdrome"
purtroppo l'operazione fatta ieri sera non ha dato i frutti sperati...

però mi sembra strano che se si aggiungono utenze che hanno fb alla rubrica bisogna prima disinstallare e poi reinstallare l'applicazione per farla sincronizzare con la rubrica... Ci deve essere una soluzione migliore... Cerco online...

 :roll:


faberdrome se trovi qualcosa facci sapere!!!
è una cosa che m interessa anche a me Buon umore


-------------------------
BlackBerry Storm 9500
PIN : 20cf068a
OS 5.0.0.328 Leaked
Inviato il 30 Aprile 2009, 11:33:19
Sponsor
Inviato il 30 Aprile 2009, 13:16:21

Upgradato

**********
Messaggi: 706

Scritto da "blacklore"
Scritto da "faberdrome"
purtroppo l'operazione fatta ieri sera non ha dato i frutti sperati...

però mi sembra strano che se si aggiungono utenze che hanno fb alla rubrica bisogna prima disinstallare e poi reinstallare l'applicazione per farla sincronizzare con la rubrica... Ci deve essere una soluzione migliore... Cerco online...

 :roll:


faberdrome se trovi qualcosa facci sapere!!!
è una cosa che m interessa anche a me Buon umore

volentieri!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 30 Aprile 2009, 22:59:15

Smanettone

**********
Messaggi: 295

Scritto da "faberdrome"
Scritto da "blacklore"
Scritto da "faberdrome"
purtroppo l'operazione fatta ieri sera non ha dato i frutti sperati...

però mi sembra strano che se si aggiungono utenze che hanno fb alla rubrica bisogna prima disinstallare e poi reinstallare l'applicazione per farla sincronizzare con la rubrica... Ci deve essere una soluzione migliore... Cerco online...

 :roll:


faberdrome se trovi qualcosa facci sapere!!!
è una cosa che m interessa anche a me Buon umore

volentieri!


Triste nessuna novita?!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500
PIN : 20cf068a
OS 5.0.0.328 Leaked
Inviato il 01 Maggio 2009, 01:17:49

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Alla fine comunque, visto che non costa niente, quando magari hai una decina di contatti nuovi da sincronizzare, puoi benissimo disinstallaro per poi reinstallarlo. è uno sbatti, ma questione di 10 minuti e risolvi il problema.
Ovviamente se qualcosa di più pratico esiste....... aspettiamo info.... :wink:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 01 Maggio 2009, 23:42:11

Smanettone

**********
Messaggi: 295

Scritto da "Lave77"
Alla fine comunque, visto che non costa niente, quando magari hai una decina di contatti nuovi da sincronizzare, puoi benissimo disinstallaro per poi reinstallarlo. è uno sbatti, ma questione di 10 minuti e risolvi il problema.
Ovviamente se qualcosa di più pratico esiste....... aspettiamo info.... :wink:

 :shock:  no dai!!!la trovo pessima come soluzione!!!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500
PIN : 20cf068a
OS 5.0.0.328 Leaked
Inviato il 04 Maggio 2009, 10:50:35

Upgradato

**********
Messaggi: 706

io non ho avuto moltissimo tempo per cercare, però come dce blacklore, disinstallare e reinstallare non mi sembra una soluzione ottimale... ci deve essere un rimedio migliore... Continuo la ricerca... teniamoci aggiornati!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 04 Maggio 2009, 13:12:47

Upgradato

**********
Messaggi: 706

Credo di aver risolto... E forse era più semplice di quanto pensassimo!

Andare nell'applicazione FB... Col tasto fisico BB aprire la finestra delle varie voci e cliccare su opzioni.

Togliere la spunta alla voce "Applicazione Contatti Blackberry" (e volendo anche alle altre 2) e salvare. Dopodichè riattivarla e salvare di nuovo!

Ho letto completamente quanto scritto sotto questa voce... La soluzione era proprio sotto i nostri occhi! Buon umore

Il mio palmare sta aggiornando ora... Ci sono utenti aggiornati e altri ancora no... gli do un po di tempo...

Fatemi sapere se per voi funziona!

 :wink:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 04 Maggio 2009, 13:43:03

Smanettone

**********
Messaggi: 295

Scritto da "faberdrome"
Credo di aver risolto... E forse era più semplice di quanto pensassimo!

Andare nell'applicazione FB... Col tasto fisico BB aprire la finestra delle varie voci e cliccare su opzioni.

Togliere la spunta alla voce "Applicazione Contatti Blackberry" (e volendo anche alle altre 2) e salvare. Dopodichè riattivarla e salvare di nuovo!

Ho letto completamente quanto scritto sotto questa voce... La soluzione era proprio sotto i nostri occhi! Buon umore

Il mio palmare sta aggiornando ora... Ci sono utenti aggiornati e altri ancora no... gli do un po di tempo...

Fatemi sapere se per voi funziona!

 :wink:


Buon umore magico mitico incommensurabile Buon umore l ho fatto vediamo che succede!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500
PIN : 20cf068a
OS 5.0.0.328 Leaked
Inviato il 04 Maggio 2009, 13:45:40

Upgradato

**********
Messaggi: 706

Scritto da "blacklore"
Scritto da "faberdrome"
Credo di aver risolto... E forse era più semplice di quanto pensassimo!

Andare nell'applicazione FB... Col tasto fisico BB aprire la finestra delle varie voci e cliccare su opzioni.

Togliere la spunta alla voce "Applicazione Contatti Blackberry" (e volendo anche alle altre 2) e salvare. Dopodichè riattivarla e salvare di nuovo!

Ho letto completamente quanto scritto sotto questa voce... La soluzione era proprio sotto i nostri occhi! Buon umore

Il mio palmare sta aggiornando ora... Ci sono utenti aggiornati e altri ancora no... gli do un po di tempo...

Fatemi sapere se per voi funziona!

 :wink:


Buon umore magico mitico incommensurabile Buon umore l ho fatto vediamo che succede!

fammi sapere! Anche sul BB Messenger se vuoi!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 05 Maggio 2009, 10:06:59

Upgradato

**********
Messaggi: 706

Mi sa che l'unica è inserire a mano (o tramite ABC Amber e/o similari) l'indirizzo email registrata su FB nella rubrica del contatto... Da li a poco si aggiorna... Il problema resta per quei contatti che non hanno un indirizzo email visibile su FB...


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 05 Maggio 2009, 13:37:24

Smanettone

**********
Messaggi: 295

Scritto da "faberdrome"
Mi sa che l'unica è inserire a mano (o tramite ABC Amber e/o similari) l'indirizzo email registrata su FB nella rubrica del contatto... Da li a poco si aggiorna... Il problema resta per quei contatti che non hanno un indirizzo email visibile su FB...


mmm quindi per ogni contatto che voglio che mi sincronizzi devo aggiungere la mail.
la mail che lo stesso contatto ha su fb
e inoltre la mail dev essere visibile  :shock:  :shock:  :shock:

ecco perche nn aggiorna Buon umore


-------------------------
BlackBerry Storm 9500
PIN : 20cf068a
OS 5.0.0.328 Leaked
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2020 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss