Error 507.....

 (letto 1586 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 09 Aprile 2009, 20:26:48

Bimbotech

**********
Messaggi: 29

AIUTOOO.... Dopo aver disinstallato la vecchia versione e aver successvamente installato la .122 sul Pc, ho notato che il DM non rilevava nessun tipo di aggiornamento con il mio BB attaccato
Ho successivamente cancellato i files vendor.xml e device.xml e ciononostante il DM non mi ha detto nulla di nuovo su aggiornamenti Sw. disponibili
Dove mi sono perso Perplesso?


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.151 RIM
Pin 20D4865B
Operatore Vodafone
No data pack
Inviato il 09 Aprile 2009, 20:43:07

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "er2wa"
AIUTOOO.... Dopo aver disinstallato la vecchia versione e aver successvamente installato la .122 sul Pc, ho notato che il DM non rilevava nessun tipo di aggiornamento con il mio BB attaccato
Ho successivamente cancellato i files vendor.xml e device.xml e ciononostante il DM non mi ha detto nulla di nuovo su aggiornamenti Sw. disponibili
Dove mi sono perso Perplesso?
Ciao, anche a me successo, vai in c:\programmi\filecomuni\reserch in motion\apploader ed esegui apploader.exe
In questo modo carichi a mano il loader e procedi con l'installazione.

Inviato il 09 Aprile 2009, 20:43:07
Sponsor
Inviato il 09 Aprile 2009, 20:44:30

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "baikonur"
Installata oggi,a primo impatto mi sembra essere migliorata leggermente la batteria,e il touch piu veloce e reattivo.

Quoto anche io per il touch, per la batteria conviene attendere ancora un po' e testarla bene.
Comunque sicuramente molto pi stabile della .113.

Inviato il 09 Aprile 2009, 20:44:30
Sponsor
Inviato il 09 Aprile 2009, 20:55:52

Bimbotech

**********
Messaggi: 29

Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "er2wa"
AIUTOOO.... Dopo aver disinstallato la vecchia versione e aver successvamente installato la .122 sul Pc, ho notato che il DM non rilevava nessun tipo di aggiornamento con il mio BB attaccato
Ho successivamente cancellato i files vendor.xml e device.xml e ciononostante il DM non mi ha detto nulla di nuovo su aggiornamenti Sw. disponibili
Dove mi sono perso Perplesso?
Ciao, anche a me successo, vai in c:\programmi\filecomuni\reserch in motion\apploader ed esegui apploader.exe
In questo modo carichi a mano il loader e procedi con l'installazione.

Ma il loader.exe lo devo eseguire dopo aver cancellato i due file vendor e device ?


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.151 RIM
Pin 20D4865B
Operatore Vodafone
No data pack
Inviato il 09 Aprile 2009, 21:28:48

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "er2wa"
Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "er2wa"
AIUTOOO.... Dopo aver disinstallato la vecchia versione e aver successvamente installato la .122 sul Pc, ho notato che il DM non rilevava nessun tipo di aggiornamento con il mio BB attaccato
Ho successivamente cancellato i files vendor.xml e device.xml e ciononostante il DM non mi ha detto nulla di nuovo su aggiornamenti Sw. disponibili
Dove mi sono perso Perplesso?
Ciao, anche a me successo, vai in c:\programmi\filecomuni\reserch in motion\apploader ed esegui apploader.exe
In questo modo carichi a mano il loader e procedi con l'installazione.

Ma il loader.exe lo devo eseguire dopo aver cancellato i due file vendor e device ?
Esatto, cancelli i due file ed esegui loader.exe.

Inviato il 09 Aprile 2009, 21:28:48
Sponsor
Inviato il 09 Aprile 2009, 21:29:15

Bimbotech

**********
Messaggi: 29

Scritto da "er2wa"
Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "er2wa"
AIUTOOO.... Dopo aver disinstallato la vecchia versione e aver successvamente installato la .122 sul Pc, ho notato che il DM non rilevava nessun tipo di aggiornamento con il mio BB attaccato
Ho successivamente cancellato i files vendor.xml e device.xml e ciononostante il DM non mi ha detto nulla di nuovo su aggiornamenti Sw. disponibili
Dove mi sono perso Perplesso?
Ciao, anche a me successo, vai in c:\programmi\filecomuni\reserch in motion\apploader ed esegui apploader.exe
In questo modo carichi a mano il loader e procedi con l'installazione.

Ma il loader.exe lo devo eseguire dopo aver cancellato i due file vendor e device ?

Ho combinato un casino !!!!!! dopo aver lanciato il loader con le applicazioni selezionate, ma ha erasato tutto il BB..... Non so piu cosa fare.... lanciando il DM provo ad aggiornare ma mi compare una schermata con il PIN e la password da digitare... vado avanti senza digitare nulla ma non si connete al dispositivo e non mi permette di fare nulla.... ah dimenticavo sul mio BB comare un'iconcina su sfondo bianco con scritto Reload software:507       Aitatemi sono un uomo distrutto...


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.151 RIM
Pin 20D4865B
Operatore Vodafone
No data pack
Inviato il 09 Aprile 2009, 21:32:29

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "er2wa"
Scritto da "er2wa"
Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "er2wa"
AIUTOOO.... Dopo aver disinstallato la vecchia versione e aver successvamente installato la .122 sul Pc, ho notato che il DM non rilevava nessun tipo di aggiornamento con il mio BB attaccato
Ho successivamente cancellato i files vendor.xml e device.xml e ciononostante il DM non mi ha detto nulla di nuovo su aggiornamenti Sw. disponibili
Dove mi sono perso Perplesso?
Ciao, anche a me successo, vai in c:\programmi\filecomuni\reserch in motion\apploader ed esegui apploader.exe
In questo modo carichi a mano il loader e procedi con l'installazione.

Ma il loader.exe lo devo eseguire dopo aver cancellato i due file vendor e device ?

Ho combinato un casino !!!!!! dopo aver lanciato il loader con le applicazioni selezionate, ma ha erasato tutto il BB..... Non so piu cosa fare.... lanciando il DM provo ad aggiornare ma mi compare una schermata con il PIN e la password da digitare... vado avanti senza digitare nulla ma non si connete al dispositivo e non mi permette di fare nulla.... ah dimenticavo sul mio BB comare un'iconcina su sfondo bianco con scritto Reload software:507       Aitatemi sono un uomo distrutto...
Rilanci loader.exe e ti reinstalli tutto il firmware.

Inviato il 09 Aprile 2009, 21:47:09

Bimbotech

**********
Messaggi: 29

Rilancando il loader.exe trova sole le applicazioni delle terze parti... il problema che ho formattato il cell. Help me pls.
Le info che mi servirebbero sono quelle di come ripristinare il BB da una situazione iniziale.
Ho fatto un backup prima di fare il casino, ma non so come ricaricare il firmware.


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.151 RIM
Pin 20D4865B
Operatore Vodafone
No data pack
Inviato il 09 Aprile 2009, 21:54:13

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "er2wa"
Rilancando il loader.exe trova sole le applicazioni delle terze parti... il problema che ho formattato il cell. Help me pls.
Le info che mi servirebbero sono quelle di come ripristinare il BB da una situazione iniziale.
Ho fatto un backup prima di fare il casino, ma non so come ricaricare il firmware.
No panic, nella cartella del loader.exe cancella vendor.xml e device.xml, poi colleghi il bb al pc e rilanci il loader.exe

Inviato il 09 Aprile 2009, 21:59:02

Bimbotech

**********
Messaggi: 29

Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "er2wa"
Rilancando il loader.exe trova sole le applicazioni delle terze parti... il problema che ho formattato il cell. Help me pls.
Le info che mi servirebbero sono quelle di come ripristinare il BB da una situazione iniziale.
Ho fatto un backup prima di fare il casino, ma non so come ricaricare il firmware.
No panic, nella cartella del loader.exe cancella vendor.xml e device.xml, poi colleghi il bb al pc e rilanci il loader.exe
ora provo.... ma mi preoccupa l'icona su sfondo bianco del mio BB che dice reload software: 507..... ti faccio sapere subito .... GRAZIE


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.151 RIM
Pin 20D4865B
Operatore Vodafone
No data pack
Inviato il 09 Aprile 2009, 22:00:55

Bimbotech

**********
Messaggi: 29

AHIA     cencellando i file vendor e dvice e rilanciando il loader.exe mi dice che non riesce a mettersi in comunicazione con il BB


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.151 RIM
Pin 20D4865B
Operatore Vodafone
No data pack
Inviato il 09 Aprile 2009, 22:01:25

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "er2wa"
Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "er2wa"
Rilancando il loader.exe trova sole le applicazioni delle terze parti... il problema che ho formattato il cell. Help me pls.
Le info che mi servirebbero sono quelle di come ripristinare il BB da una situazione iniziale.
Ho fatto un backup prima di fare il casino, ma non so come ricaricare il firmware.
No panic, nella cartella del loader.exe cancella vendor.xml e device.xml, poi colleghi il bb al pc e rilanci il loader.exe
ora provo.... ma mi preoccupa l'icona su sfondo bianco del mio BB che dice reload software: 507..... ti faccio sapere subito .... GRAZIE
Non ti preoccupare, indica solo che ti sei cancellato il firmware.
Dimmi una cosa, quando hai eseguito la prima volta il loader, ti proponeva di aggiornare oppure di rimuovere?

Inviato il 09 Aprile 2009, 22:06:04

Bimbotech

**********
Messaggi: 29

erano selezionato solamente le appl di terze parti e sono andato avanti ingenuamente.... durante la procedura mi sono accorto che stava cancellando tutto il FW


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.151 RIM
Pin 20D4865B
Operatore Vodafone
No data pack
Inviato il 09 Aprile 2009, 22:07:23

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "er2wa"
erano selezionato solamente le appl di terze parti e sono andato avanti ingenuamente.... durante la procedura mi sono accorto che stava cancellando tutto il FW
Esatto, l'avevo capito, vai tranquillo, riesegui il loader e seleziona quello che ti interessa.  :wink:

Inviato il 09 Aprile 2009, 22:10:37

Bimbotech

**********
Messaggi: 29

quando rieseguo il loader si mette in comunicazione con il BB, e nella schermata succ. trovo selezionato in basso il box con scritto "elenca applicazioni installate sul disp. connesso" e nella schermata di riepilogo trovo solo le appl di terze parti tutte selezionate, come i temi,gichi etc .... Cosa devo fare ora?


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.151 RIM
Pin 20D4865B
Operatore Vodafone
No data pack
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss