DUAL SIM

 (letto 946 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 14 Aprile 2009, 14:20:01

Bimbotech

**********
Messaggi: 5

CIAO A TUTTI
E' POSSIBILE METTERE 2 SIM NEL BB STORM?
UNA SIM VODAFONE ED 1 H3G

GRAZIE


-------------------------
Federico Caruso
Skype:fedecaruso
Inviato il 14 Aprile 2009, 14:25:31

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "fcaruso76"
CIAO A TUTTI
E' POSSIBILE METTERE 2 SIM NEL BB STORM?
UNA SIM VODAFONE ED 1 H3G

GRAZIE
Si, a patto di tenere attivo solo un servizio Bis in quanto ogni BB deve essere registrato attraverso il pin e non è possibile effettuare due registrazioni dello stesso pin, anche se con operatori diversi.

Inviato il 14 Aprile 2009, 14:25:31
Sponsor
Inviato il 15 Aprile 2009, 08:13:29

Bimbotech

**********
Messaggi: 5

GRAZIE PER LA RISPOSTA..
MA UN NEGOZIANTEMI DICE CHE NON ESISTONO ADATTATORI PER BLACKBERRY.. INSOMMA CHE NON E POSSIBILE UTILIZZAE 2 SIM NELLO STESSO BLACKBERRY STORM..

CONFERMATE?


-------------------------
Federico Caruso
Skype:fedecaruso
Inviato il 15 Aprile 2009, 08:13:29
Sponsor
Inviato il 15 Aprile 2009, 08:14:30

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Scritto da "fcaruso76"
GRAZIE PER LA RISPOSTA..
MA UN NEGOZIANTEMI DICE CHE NON ESISTONO ADATTATORI PER BLACKBERRY.. INSOMMA CHE NON E POSSIBILE UTILIZZAE 2 SIM NELLO STESSO BLACKBERRY STORM..

CONFERMATE?

Ps non urlare....è già la seconda volta...


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 15 Aprile 2009, 08:20:39

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "fcaruso76"
GRAZIE PER LA RISPOSTA..
MA UN NEGOZIANTEMI DICE CHE NON ESISTONO ADATTATORI PER BLACKBERRY.. INSOMMA CHE NON E POSSIBILE UTILIZZAE 2 SIM NELLO STESSO BLACKBERRY STORM..

CONFERMATE?
Come ti ha detto roesi, non urlare, infatti non puoi mettere due sim contemporaneamente.

Inviato il 15 Aprile 2009, 08:20:39
Sponsor
Inviato il 15 Aprile 2009, 18:25:37

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "fcaruso76"
GRAZIE PER LA RISPOSTA..
MA UN NEGOZIANTEMI DICE CHE NON ESISTONO ADATTATORI PER BLACKBERRY.. INSOMMA CHE NON E POSSIBILE UTILIZZAE 2 SIM NELLO STESSO BLACKBERRY STORM..

CONFERMATE?
Come ti ha detto roesi, non urlare, infatti non puoi mettere due sim contemporaneamente.

Confermo!  Buon umore


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss