driver per md1

 (letto 1641 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 17 Luglio 2007, 16:18:30

Bimbotech

**********
Messaggi: 1

Ciao...sto provando a connettere l'md1 al computer ma almomento di installare i driver dal cd, il sistema operativo mi da 'impossibile'...penso possa dipendere dal fatto che ho 'vista', il nuovo s.o. di microsoft...qualcuno può aiutarmi? Grazie...

Inviato il 22 Luglio 2007, 09:27:35

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

grande guaio anche io ho lo stesso problema! ciao

Inviato il 22 Luglio 2007, 09:27:35
Sponsor
Inviato il 22 Luglio 2007, 21:07:36

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

ciao da lucia, io sono riuscita, anche avendo il vista ! istalla anche il modem per ricaricabili tramite il cd di istallazione che devi avere nella confenzione poi deve solo i riattivare il draiver nel tuo pc e cioe'dovresti andare gestioni periferiche e alla voce modem  aggiorna e vedrai che avrai risolto! io ho risolto dopo aver combattutto per due giorni! ma sono testarda! non per niente appartengo al segno del capricorno!  spero tu possa risolvere!il distinti saluti

Inviato il 22 Luglio 2007, 21:07:36
Sponsor
Inviato il 13 Aprile 2008, 13:57:58

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

mi aiuti a sblocare il mio tel.amoi in g2 enzo

Inviato il 12 Ottobre 2008, 14:26:58

Bimbotech

**********
Messaggi: 1

HO LO STESSO PRBLEMA , SE RIESCI A RISOLVERE IL PROBLEMA POTRESTI INVIARMI LA SOLUZIONE A MAX2002@LIBERO.IT

TI RINGRAZIO, CIAO

Inviato il 12 Ottobre 2008, 14:26:58
Sponsor
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss