domanda stranezza wifi storm

 (letto 1341 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 20 Giugno 2009, 17:51:21

Smanettino

**********
Messaggi: 208

opzioni---->rete mobile--->tasto menu--->strumenti---->ping----> mettete apn e ip in fondo dice che ce un errore nella connettivita wifi...
ma se non ce la il wifi Perplesso
a me rimangono sempre molti dubbi...
di connessioni non ne capisco ma se sullo storm leggo una parola wifi mi si aprono gli occhi


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 4.7.0.151 hybrid + tema os hybrid
Provider : Vodafone + Mobile Data Pack
PIN : 20CAA5EA
Inviato il 20 Giugno 2009, 19:28:08

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Andrea, ormai, anche con molte speranze, mi sa che se ci fosse stato la possibilità di attivare un minimo di wi-fi nel nostro storm, sicuramente sarebbe già stato scoperto e la notizia sarebbe arrivata in tutte le pagine del web che parlano di Blackberry.
Purtroppo non è come attivare un "find & go" già esistente ma bloccato, qui il problema è che non c'è nessun modulo wi-fi!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 20 Giugno 2009, 19:28:08
Sponsor
Inviato il 21 Giugno 2009, 04:55:22

Smanettino

**********
Messaggi: 208

la mia domanda è diversa...xke appare scritto che non ce nessuna rete wifi se il wifi non deve esserci!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 4.7.0.151 hybrid + tema os hybrid
Provider : Vodafone + Mobile Data Pack
PIN : 20CAA5EA
Inviato il 21 Giugno 2009, 04:55:22
Sponsor
Inviato il 21 Giugno 2009, 14:24:13

Upgradato

**********
Messaggi: 511

Io credo che lo storm sia nato per avere il WiFi, quindi ha già dentro le varie opzioni, ma poi è stato "castrato" sotto richiesta della voda... :x
Io credo che sia così :wink:


-------------------------
Inviato il 21 Giugno 2009, 15:33:14

Smanettino

**********
Messaggi: 208

ma io ho un dubbio...se ci si mette l hardware wifi dite che lo riconosce?


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 4.7.0.151 hybrid + tema os hybrid
Provider : Vodafone + Mobile Data Pack
PIN : 20CAA5EA
Inviato il 21 Giugno 2009, 15:33:14
Sponsor
Inviato il 22 Giugno 2009, 15:28:54

Smanettone

**********
Messaggi: 295

Scritto da "marmellosi"
ma io ho un dubbio...se ci si mette l hardware wifi dite che lo riconosce?


ok...
dove lo prendiamo?


-------------------------
BlackBerry Storm 9500
PIN : 20cf068a
OS 5.0.0.328 Leaked
Inviato il 22 Giugno 2009, 15:32:50

Upgradato

**********
Messaggi: 706

Scritto da "scribis"
Io credo che lo storm sia nato per avere il WiFi, quindi ha già dentro le varie opzioni, ma poi è stato "castrato" sotto richiesta della voda... :x
Io credo che sia così :wink:

quoto!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 22 Giugno 2009, 15:32:53

Smanettone

**********
Messaggi: 372

non credo che abbia il modulo wi-fi..altrimenti...non avrebbe senso lo storm 2! Come per l'iphone...e i video!!!!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 5.0.0.238
Provider : WIND + opzione blackberry
PIN : 20CDBD84
Inviato il 22 Giugno 2009, 15:49:15

Smanettino

**********
Messaggi: 208

micro sd con wifi interno o antenne esterne...ce ne sono tantissime su ebay...allora nessuno risponde alla mia domanda?


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 4.7.0.151 hybrid + tema os hybrid
Provider : Vodafone + Mobile Data Pack
PIN : 20CAA5EA
Inviato il 22 Giugno 2009, 17:24:02

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Scritto da "86ciccio86"
non credo che abbia il modulo wi-fi..altrimenti...non avrebbe senso lo storm 2! Come per l'iphone...e i video!!!!

Credo anch'io sia così....


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 23 Giugno 2009, 15:38:16

Upgradato

**********
Messaggi: 511

Scritto da "marmellosi"
micro sd con wifi interno o antenne esterne...ce ne sono tantissime su ebay...allora nessuno risponde alla mia domanda?

Funzionano solo con windows mobile  :wink:


-------------------------
Inviato il 23 Giugno 2009, 15:56:27

Smanettino

**********
Messaggi: 208

lo avevo letto anche io...ma se facessero un applicazione in grado di riconoscerli si potrebbe?...anche perche ne avevo trovata una java che dicevo che apre anche le connessioni protette


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 4.7.0.151 hybrid + tema os hybrid
Provider : Vodafone + Mobile Data Pack
PIN : 20CAA5EA
Inviato il 24 Giugno 2009, 02:39:02

Upgradato

**********
Messaggi: 511

Scritto da "marmellosi"
lo avevo letto anche io...ma se facessero un applicazione in grado di riconoscerli si potrebbe?...anche perche ne avevo trovata una java che dicevo che apre anche le connessioni protette

ma se... si, se la faranno funzionerà...
cmq la prova che tu hai fatto non ti riporta po a ricevere un mess. dalla vodafone?
(su qui c'è scritto che il telefono non è configurato correttamente...)


-------------------------
Inviato il 24 Giugno 2009, 07:59:12

Smanettino

**********
Messaggi: 208

non arriva il mex della vodafone è un messaggio che da il telefono


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 4.7.0.151 hybrid + tema os hybrid
Provider : Vodafone + Mobile Data Pack
PIN : 20CAA5EA
Inviato il 24 Giugno 2009, 15:02:31

Upgradato

**********
Messaggi: 511

Scritto da "marmellosi"
non arriva il mex della vodafone è un messaggio che da il telefono

A me arriva dalla vodafone  :?



-------------------------
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss