Desktop manger si..ma da dove??

 (letto 1122 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 12 Marzo 2009, 10:48:07

Smanettone

**********
Messaggi: 372

Ragazzi..mi trovo a lavoro..volevo scaricare DM anche qui...oltre che a casa...dal sito..dopo aver immeso i dati...mi dic che il link e non funzionante....link alternativo??


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 5.0.0.238
Provider : WIND + opzione blackberry
PIN : 20CDBD84
Inviato il 12 Marzo 2009, 10:52:40

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "86ciccio86"
Ragazzi..mi trovo a lavoro..volevo scaricare DM anche qui...oltre che a casa...dal sito..dopo aver immeso i dati...mi dic che il link e non funzionante....link alternativo??
Ciao, il DM lo puoi scaricare da Rim a questo indirizzo

Inviato il 12 Marzo 2009, 10:52:40
Sponsor
Inviato il 12 Marzo 2009, 10:54:31

Smanettone

**********
Messaggi: 372

We're Sorry...

Questa pagina è stata visualizzata per errore; l'utente dispone di un collegamento errato.

Assicurarsi di disporre del collegamento corretto per scaricare il software BlackBerry.

Per domande, contattare il Webmaster.

 :x  :x  :x  :x


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 5.0.0.238
Provider : WIND + opzione blackberry
PIN : 20CDBD84
Inviato il 12 Marzo 2009, 10:54:31
Sponsor
Inviato il 12 Marzo 2009, 10:59:06

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "86ciccio86"
We're Sorry...

Questa pagina è stata visualizzata per errore; l'utente dispone di un collegamento errato.

Assicurarsi di disporre del collegamento corretto per scaricare il software BlackBerry.

Per domande, contattare il Webmaster.

 :x  :x  :x  :x

Stranissimo, ho provato ora e la pagina si vede tranquillamente, prova con il link diretto al download
oppure ecco il link alla pagina dei download di Rim, seleziona un'altro operatore e riprova, quello che ti ho passato io era Vodafone UK

Inviato il 12 Marzo 2009, 10:59:37

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Anche io visualizzo correttamente


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 12 Marzo 2009, 10:59:37
Sponsor
Inviato il 12 Marzo 2009, 11:04:52

Smanettone

**********
Messaggi: 372

seocno link..io ho WIND...ma lo storm non è il lista!!!

Primo link..non va!!! mah...


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 5.0.0.238
Provider : WIND + opzione blackberry
PIN : 20CDBD84
Inviato il 12 Marzo 2009, 11:06:29

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "86ciccio86"
seocno link..io ho WIND...ma lo storm non è il lista!!!

Primo link..non va!!! mah...
Esatto, perchè wind non ha lo storm, devi selezionare Vodafone che al momento ha l'esclusiva per lo Storm

Inviato il 12 Marzo 2009, 11:20:52

Smanettone

**********
Messaggi: 372

alla richiesta di "selezioan prodotto" devo cliccare su stom o su desktop magaer 4.7??


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 5.0.0.238
Provider : WIND + opzione blackberry
PIN : 20CDBD84
Inviato il 12 Marzo 2009, 11:24:20

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "86ciccio86"
alla richiesta di "selezioan prodotto" devo cliccare su stom o su desktop magaer 4.7??
Se devi scaricare Desktop Manager devi selezionare Desktop Manager 4.7
Storm ti server per gli aggiornamenti dei firmware ufficiali

Inviato il 12 Marzo 2009, 11:36:27

Smanettone

**********
Messaggi: 372

niente...DESKTOP MANAGER..non va...
dopo aver inserito i dati miei..mi si apre una pagine..clicca su DOWNLOAD ma niente...poi mi da errore 404!!!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 5.0.0.238
Provider : WIND + opzione blackberry
PIN : 20CDBD84
Inviato il 12 Marzo 2009, 11:43:34

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "86ciccio86"
niente...DESKTOP MANAGER..non va...
dopo aver inserito i dati miei..mi si apre una pagine..clicca su DOWNLOAD ma niente...poi mi da errore 404!!!
Molto strano, ma su tutti i siti Vodafone presenti nella pagina che ti ho appena passato?

Inviato il 12 Marzo 2009, 14:49:15

Smanettino

**********
Messaggi: 113

ma posso installare il Desktop Manager anche sul mio pc dell'ufficio oltre che a quello di casa? premetto che lo installo tramite il cd incluso nella confezione....

lo voglio fare perchè a casa vodafone non mi prende e se voglio provare la nuova versione 113 devo farlo qua in ufficio...

che mi dite??


-------------------------
BLACKBERRY STORM 9500  4.7.0.109
PIATTAFORMA  4.0.0.136
PROVIDER: VODAFONE + DATA PACK
PIN: 20D479B7
Inviato il 12 Marzo 2009, 14:56:08

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "gnecco76"
ma posso installare il Desktop Manager anche sul mio pc dell'ufficio oltre che a quello di casa? premetto che lo installo tramite il cd incluso nella confezione....

lo voglio fare perchè a casa vodafone non mi prende e se voglio provare la nuova versione 113 devo farlo qua in ufficio...

che mi dite??

Vai tranquillo, nessun problema... puoi anche decidere di sincronizzare su entrambi.

Inviato il 12 Marzo 2009, 15:17:47

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Si puoi installarlo su quanti pc vuoi, anche perchè non ha un "serial number" che ti limita nell'utilizzo... Buon umore


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 14 Marzo 2009, 15:46:11

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Scritto da "86ciccio86"
niente...DESKTOP MANAGER..non va...
dopo aver inserito i dati miei..mi si apre una pagine..clicca su DOWNLOAD ma niente...poi mi da errore 404!!!

Hanno rimensso in funzione il  Link !

Buon download!  :wink:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss