Come installare un firmware beta o ufficiale con DM per Mac

 (letto 1902 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 12 Ottobre 2009, 07:19:08

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Ecco un video che ci mostra la procedura per effettuare l'installazione di un firmware beta / non ufficiale attraverso DM per Mac

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=1ZjRGpYFUCk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=1ZjRGpYFUCk</a>

« Ultima modifica: 29 Novembre 2009, 15:01:25 modificato da flaviomeazza »
Inviato il 12 Ottobre 2009, 16:41:59

Bimbotech

**********
Messaggi: 8

Come si estrae il file EXE ??

Inviato il 12 Ottobre 2009, 16:41:59
Sponsor
Inviato il 12 Ottobre 2009, 18:39:26

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da dottros il 12 Ottobre 2009, 16:41:59
Come si estrae il file EXE ??
Quello purtroppo credo che sei costretto ad estrarlo da un pc

Inviato il 12 Ottobre 2009, 18:39:26
Sponsor
Inviato il 12 Ottobre 2009, 20:00:59

Bimbotech

**********
Messaggi: 8

Potresti sintetizzare ciò che spiega il video?

Inviato il 12 Ottobre 2009, 21:29:04

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da dottros il 12 Ottobre 2009, 20:00:59
Potresti sintetizzare ciò che spiega il video?
Cetamente:


Apri il finder e vai nel percorso Library>Application Support>BlackberryDesktop>Device Applications
Codice:
Aprire in un'altra finestra del finder la cartella JAVA del firmware scaricato
Codice:
Copiare tutti i file cod in essa contenuti all'interno della directory in Device applications contrassegnata con dei numeri e lettere
A questo punto BlackBerry Desktop Manager per Mac dovrebbe vedere il nuovo firmware

Inviato il 12 Ottobre 2009, 21:29:04
Sponsor
Inviato il 13 Ottobre 2009, 10:05:49

Bimbotech

**********
Messaggi: 8

Grazie. Proverò

Inviato il 13 Ottobre 2009, 10:13:13

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da dottros il 13 Ottobre 2009, 10:05:49
Grazie. Proverò
Tienici aggiornati in quanto questa procedura non la abbiamo ancora provata e se funziona veramente è interessante

Inviato il 16 Ottobre 2009, 07:56:51

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da dottros il 13 Ottobre 2009, 10:05:49
Grazie. Proverò
Ciao dottros, ci sei poi riuscito?

Inviato il 17 Ottobre 2009, 15:29:44

Bimbotech

**********
Messaggi: 8

Non ho ancora provato. Aspetto un Firmware decente.

Inviato il 17 Ottobre 2009, 17:26:59

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da dottros il 17 Ottobre 2009, 15:29:44
Non ho ancora provato. Aspetto un Firmware decente.
Bene, quindi al primo firmware vediamo che succede, ci proverò anche io  Occhiolino

Inviato il 29 Ottobre 2009, 06:41:46

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Qui ho pubblicato una guida passo passo per eseguire la procedura.

Inviato il 29 Ottobre 2009, 09:55:21

Bimbotech

**********
Messaggi: 8

Grazie per la guida. Immagino che il file exe vada scompattato su un PC e poi, individuata la cartella Java, portare questa sul MAC ??

Inviato il 29 Ottobre 2009, 10:21:36

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da dottros il 29 Ottobre 2009, 09:55:21
Grazie per la guida. Immagino che il file exe vada scompattato su un PC e poi, individuata la cartella Java, portare questa sul MAC ??
Esatto, quella purtroppo è l'unica operazione che va fatta ancora su PC

Inviato il 04 Novembre 2009, 23:17:24

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Ho provato ad installare la 5.0 in questo modo, a mie spese ho scoperto che la procedura funziona soltanto con firmware della stessa versione, ossia 4.7 con 4.7.x
purtroppo non va da 4.7.x a 5.0.x

Quindi sino a quando non uscirà una 5.0 ufficiale per il momento non è possibile effettuare il passaggio alla 5.0 tramite Desktop Manager per Mac

Inviato il 29 Novembre 2009, 15:00:15

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Ho installato oggi il firmware ufficiale 5.0.0.351 per BlackBerry Bold 9700 e tutto è andato liscio seguendo la procedura.
Confermato che il salto da 4.6 o 4.7 alla 5.0 con questa procedura non è possibile farlo. Da 5.0.x a 5.0.x invece fila tutto liscio

1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss