COME FAR FUNZIONARE IL GPS CON IL 5.0.0.402

 (letto 1658 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 10 Dicembre 2009, 15:11:11

Smanettino

**********
Messaggi: 118

Allora, ho scoperto (l'acqua calda?) come far funzionare il GPS con il firmware 5.0.0.402 e presumo anche con altri firmware.
E' "solo" una questione di autorizzazioni.
Allora, procedete nel seguente modo:

1) andate su OPZIONI;
2) poi clikkate su APPLICAZIONI e selezionate PRINCIPALE;
3) selezionate APPLICAZIONI PRINCIPALI DI BLACKBERRY------->MODIFICA AUTORIZZAZIONI;
4) scegliete CONSENTI su TUTTE le voce;

Il GPS tornerà magicamente a funzionare.

Me la sono meritata qualche "stellina" in più? Sorriso

Ciao a tutti, spero di essere stato utile.


-------------------------
Paolo Liberatori
Blackberry Storm 9520
OS: 5.0.0.580
Provider: Vodafone
Pacchetto dati: BIS
Pin: 30FA92FD
Inviato il 10 Dicembre 2009, 15:54:07

Geek

**********
Messaggi: 51

grazie mille per l'impegno...sicuramente a qualcuno servira ma non a me Buon umore

Provo un riavvio ma sono molto sfiduciato...
uff...chissa quanto me lo terranno in assistenza


-------------------------
BB Storm 9500 5.0.0.425
PROVIDER: VODAFONE
Mobile Internet per BlackBerry
PIN: 20DA245E

--------------------------
ecco  a voi la mia citta virtuale    http://ragunes.miniville.fr/
Inviato il 10 Dicembre 2009, 15:54:07
Sponsor
Inviato il 10 Dicembre 2009, 16:01:49

Smanettino

**********
Messaggi: 118

Quota
grazie mille per l'impegno...sicuramente a qualcuno servira ma non a me


Hai provato e non ti ha funzionato comunque?
Strano, io ho provato a rimettere le impostazioni come erano all'inizio e il GPS ha smesso di funzionare, poi ho reimpostato tutte le autorizzazioni su CONSENTI ed è tornato a funzionare.

N.B.: sulla terza voce, per fargli "prendere" consenti su tutti i sottomenù, devi prima metterlo su Nega e quindi tornare su CONSENTI, a questo punto SALVARE e il gioco dovrebbe essere fatto.


-------------------------
Paolo Liberatori
Blackberry Storm 9520
OS: 5.0.0.580
Provider: Vodafone
Pacchetto dati: BIS
Pin: 30FA92FD
Inviato il 10 Dicembre 2009, 16:01:49
Sponsor
Inviato il 10 Dicembre 2009, 16:13:24

Geek

**********
Messaggi: 51

niente da fare...ho provato tutte le tue soluzioni..
Sara un guasto..prima con la 328 funzionava alla grande..poi sono passato alla 402 e puff...non ha piu funzionato neppure con il downgrade alla 328..

Ho provato ovviamente facendo il Wipe...e provandolo senza nessuna applicazione installata


-------------------------
BB Storm 9500 5.0.0.425
PROVIDER: VODAFONE
Mobile Internet per BlackBerry
PIN: 20DA245E

--------------------------
ecco  a voi la mia citta virtuale    http://ragunes.miniville.fr/
Inviato il 10 Dicembre 2009, 16:17:24

Smanettino

**********
Messaggi: 112

Scritto da Volpesat il 10 Dicembre 2009, 15:11:11
Allora, ho scoperto (l'acqua calda?) come far funzionare il GPS con il firmware 5.0.0.402 e presumo anche con altri firmware.
E' "solo" una questione di autorizzazioni.
Allora, procedete nel seguente modo:

1) andate su OPZIONI;
2) poi clikkate su APPLICAZIONI e selezionate PRINCIPALE;
3) selezionate APPLICAZIONI PRINCIPALI DI BLACKBERRY------->MODIFICA AUTORIZZAZIONI;
4) scegliete CONSENTI su TUTTE le voce;

Il GPS tornerà magicamente a funzionare.


Me la sono meritata qualche "stellina" in più? Sorriso

Ciao a tutti, spero di essere stato utile.

Ottimo consentimi di dirti che hai avuto una genialata!!! Sorriso Sorriso Sorriso a me sembra funzionare!!!!

« Ultima modifica: 10 Dicembre 2009, 16:19:26 modificato da andreambb »

-------------------------
BB storm 9500 OS 5.0.0.451


operatore: wind

pin: 20DEBC73




Inviato il 10 Dicembre 2009, 16:17:24
Sponsor
Inviato il 10 Dicembre 2009, 16:20:35

Upgradato

**********
Messaggi: 756

Scritto da andreambb il 10 Dicembre 2009, 16:17:24
Scritto da Volpesat il 10 Dicembre 2009, 15:11:11
Allora, ho scoperto (l'acqua calda?) come far funzionare il GPS con il firmware 5.0.0.402 e presumo anche con altri firmware.
E' "solo" una questione di autorizzazioni.
Allora, procedete nel seguente modo:

1) andate su OPZIONI;
2) poi clikkate su APPLICAZIONI e selezionate PRINCIPALE;
3) selezionate APPLICAZIONI PRINCIPALI DI BLACKBERRY------->MODIFICA AUTORIZZAZIONI;
4) scegliete CONSENTI su TUTTE le voce;

Il GPS tornerà magicamente a funzionare.


Me la sono meritata qualche "stellina" in più? Sorriso

Ciao a tutti, spero di essere stato utile.

Ottimo consentimi di dirti che hai avuto una genialata!!! Sorriso Sorriso Sorriso a me sembra funzionare!!!!

a me non funziona affatto!!!


-------------------------
_____________________
**Marina**

BB Storm 9500 5.0.0.451
PROVIDER: VODAFONE
Mobile Internet per BlackBerry
PIN: 20D48055
_____________________
Inviato il 10 Dicembre 2009, 17:37:30

Geek

**********
Messaggi: 51

provato e riprovato...se faccio aggiorna GPS rimane in ricerca perenne...e poi dono un 15 minuti dice Aggiornamente non risucito...

Non mi rimane altro che portarlo in assistenza  Da piangere


-------------------------
BB Storm 9500 5.0.0.425
PROVIDER: VODAFONE
Mobile Internet per BlackBerry
PIN: 20DA245E

--------------------------
ecco  a voi la mia citta virtuale    http://ragunes.miniville.fr/
Inviato il 10 Dicembre 2009, 20:45:42

Upgradato

**********
Messaggi: 511

Scritto da asyscom il 10 Dicembre 2009, 17:37:30
provato e riprovato...se faccio aggiorna GPS rimane in ricerca perenne...e poi dono un 15 minuti dice Aggiornamente non risucito...

Non mi rimane altro che portarlo in assistenza  Da piangere


Prova a rimettere un firmware ufficiale e vedi che succede prima di portarlo in assistenza Indeciso


-------------------------
Inviato il 10 Dicembre 2009, 23:40:31

Bimbotech

**********
Messaggi: 47

Ebbene si, anche conme ha funzionato. Ho dovuto andare su "aggiorna GPS " più volte, poi ho disattivato il supporto posizione, riattivato, andato su salva...aggiorna GPS...e...mi ha dato 10 satelliti.
Grazie Da ridere


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.451
PROVIDER: VODAFONE
 http://www.sarducd.it
Inviato il 11 Dicembre 2009, 00:37:52

Smanettino

**********
Messaggi: 118

Un'info che forse tutti sapete, comunque..........nei primi GPS, prima che i satelliti si agganciassero al sistema e si sincronizzassero occorreva molto tempo (in media 3/5 minuti), magari la prima volta che viene attivato il sistema GPS del nostro Storm (dopo l'installazione di un nuovo firmware) occorre lo stesso tempo.
Ciao


-------------------------
Paolo Liberatori
Blackberry Storm 9520
OS: 5.0.0.580
Provider: Vodafone
Pacchetto dati: BIS
Pin: 30FA92FD
Inviato il 11 Dicembre 2009, 09:45:10

Geek

**********
Messaggi: 51

Wow...alla fine sono riuscito a farlo funzionare...ho seguito l aprocedura...e come dice Volpesat ho docuto aspettare una decina di minuti buoni prima che li rilevasse....
Ora provo a ripassare all 402 e fare la stessa procedura...

grazie mille per l'aiuto...


-------------------------
BB Storm 9500 5.0.0.425
PROVIDER: VODAFONE
Mobile Internet per BlackBerry
PIN: 20DA245E

--------------------------
ecco  a voi la mia citta virtuale    http://ragunes.miniville.fr/
Inviato il 11 Dicembre 2009, 13:54:12

Geek

**********
Messaggi: 51

Sono passato alla 402, rifatta la prcedura indicata da Volpesat e ora tutto funziona..
In effetti la prima volta che si attiva il PGPS ci vogliono una decina di minuti prima che funzioni...


-------------------------
BB Storm 9500 5.0.0.425
PROVIDER: VODAFONE
Mobile Internet per BlackBerry
PIN: 20DA245E

--------------------------
ecco  a voi la mia citta virtuale    http://ragunes.miniville.fr/
Inviato il 12 Dicembre 2009, 09:26:50

Upgradato

**********
Messaggi: 756

le ho provate tutte.... il mio gps non rileva i satelliti... ma come è possibile???


-------------------------
_____________________
**Marina**

BB Storm 9500 5.0.0.451
PROVIDER: VODAFONE
Mobile Internet per BlackBerry
PIN: 20D48055
_____________________
Inviato il 12 Dicembre 2009, 12:03:04

Smanettone

**********
Messaggi: 265

Scritto da kiettina il 12 Dicembre 2009, 09:26:50
le ho provate tutte.... il mio gps non rileva i satelliti... ma come è possibile???
ma non ti trova i satelliti Google maps,o cos'altro?


-------------------------
BlackBerry Bold  9700 OS 5.0.0.680
PROVIDER:Vodafone + BB Pack
PIN 217D01BC
Inviato il 17 Dicembre 2009, 14:07:50

Bimbotech

**********
Messaggi: 47

il mio ha di nuovo smesso di funzionare. Ho provato di tutto: wipe, fabbrica, downgrade, 402..ora ho su l'ibrido ma nulla.
Ho notato che nei permessi per il GPS (è così anche per la connessione internet) appaiono due Consenti., il primo con la C il secondo con la C. (allego screenshoots) Non vorrei che uno non funzionasse e l'altro si. E' possibile sapere quale devo abilitare? Ho notato che da questa versione, come impostazione di default per il GPS è Richiesta
Tra le prove che ho fatto invano c'è anche quella di rimuovere tutti i permessi (da desktop manager). Esiste un altro modo per eliminare tutti i permessi e ripartire da zero?


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.451
PROVIDER: VODAFONE
 http://www.sarducd.it
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss