Collegamento ai servizi

 (letto 1141 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 23 Marzo 2009, 10:11:33

Bimbotech

**********
Messaggi: 13

Ciao,
da qualche settimana da casa mia non riesco più ad accedere ad i serivizi internet... posta.. browser... facebook.. etc...

Sul BB ho l'icona 3G(con simbolo BB) con campo pieno... appena inserisco una URL cambia in 3G e non riesco ad accedere...

Se invece imposto manulamente la connessione a 2G ricevo GPRS e funziona....

Ma non dovrebbe fare il passaggio automaticamente visto che nelle impostazioni si può indicare "2G e 3G"?

Ok... non abito nel centro di Milano e posso capire che ci siano problemi di linea... ma prima funzionava.... e poi perchè mi da campo pieno ma non funziona?

Grazie a tutti


-------------------------
------------------------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.141
Provider: Vodafone
Inviato il 23 Marzo 2009, 10:18:54

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Che servizio dati hai attivo???


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 23 Marzo 2009, 10:18:54
Sponsor
Inviato il 23 Marzo 2009, 10:34:33

Bimbotech

**********
Messaggi: 13

Scritto da "roesi"
Che servizio dati hai attivo???

Quando ho acquistato il BB ho sottoscritto la tariffa in abbonamento Bonus Più Facile Medium di Vodafone....

Spero di aver risposto alla tua domanda...  Buon umore

il fatto è che funziona.... ma non funziona più da casa...  Triste

ciao


-------------------------
------------------------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.141
Provider: Vodafone
Inviato il 23 Marzo 2009, 10:34:33
Sponsor
Inviato il 23 Marzo 2009, 10:46:32

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

No io intendo che pack hai per internet...?


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 23 Marzo 2009, 11:32:20

Bimbotech

**********
Messaggi: 13

Scritto da "roesi"
No io intendo che pack hai per internet...?

Ho un Internet e Mail senza limiti... quello da 10 euro.. compreso nel piano abbonamento...


-------------------------
------------------------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.141
Provider: Vodafone
Inviato il 23 Marzo 2009, 11:32:20
Sponsor
Inviato il 23 Marzo 2009, 11:35:16

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Scritto da "S75fano"
Scritto da "roesi"
No io intendo che pack hai per internet...?

Ho un Internet e Mail senza limiti... quello da 10 euro.. compreso nel piano abbonamento...

Allora ok....anche io ho quello da 10 euro....

Fai diverse prove, a casa, oppure prova in ufficio, al bar, monitora la situazione.....
Quando il simbolo 3G è senza i pallini BB vuol dire che navighi tramite browser vodafone live in wap....


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 23 Marzo 2009, 11:56:42

Bimbotech

**********
Messaggi: 13

Scritto da "roesi"
Scritto da "S75fano"
Scritto da "roesi"
No io intendo che pack hai per internet...?

Ho un Internet e Mail senza limiti... quello da 10 euro.. compreso nel piano abbonamento...

Allora ok....anche io ho quello da 10 euro....

Fai diverse prove, a casa, oppure prova in ufficio, al bar, monitora la situazione.....
Quando il simbolo 3G è senza i pallini BB vuol dire che navighi tramite browser vodafone live in wap....

Quando sono in giro funziona tutto!!
e a casa funzionava... ma ora no...
ho anche pensato che qualcuno abbia installato qualche emettitore che disturba l'UMTS... pensia sia possibile?


-------------------------
------------------------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.141
Provider: Vodafone
Inviato il 23 Marzo 2009, 12:03:32

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "S75fano"
Scritto da "roesi"
Scritto da "S75fano"
Scritto da "roesi"
No io intendo che pack hai per internet...?

Ho un Internet e Mail senza limiti... quello da 10 euro.. compreso nel piano abbonamento...

Allora ok....anche io ho quello da 10 euro....

Fai diverse prove, a casa, oppure prova in ufficio, al bar, monitora la situazione.....
Quando il simbolo 3G è senza i pallini BB vuol dire che navighi tramite browser vodafone live in wap....

Quando sono in giro funziona tutto!!
e a casa funzionava... ma ora no...
ho anche pensato che qualcuno abbia installato qualche emettitore che disturba l'UMTS... pensia sia possibile?
scusa la domanda forse un po' stupida ma essenziale, quando ti trovi a casa la scritta 3G/GPRS la vedi in maiuscolo o in minuscolo?

Inviato il 23 Marzo 2009, 12:13:11

Upgradato

**********
Messaggi: 757

Scritto da "roesi"
Quando il simbolo 3G è senza i pallini BB vuol dire che navighi tramite browser vodafone live in wap....

Sei sicuro?


-------------------------
Buona vita. NON USATE IL CELLULARE MENTRE GUIDATE!!!
Diego Zanetti Mio Blog  

Blackberry Bold 9700 OS 6.0.0.344
Provider: TIM
PIN: 22019675
Inviato il 23 Marzo 2009, 12:17:48

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Scritto da "diegoclimb"
Scritto da "roesi"
Quando il simbolo 3G è senza i pallini BB vuol dire che navighi tramite browser vodafone live in wap....

Sei sicuro?

Sei in browser vodafone live......prova a verificare..... Da ridere


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 23 Marzo 2009, 12:21:47

Upgradato

**********
Messaggi: 757

No, io ho TIM come provider. Ma leggevo su altri lidi che sta storia dei pallini non è certa al 100%. Io ancora non ho capito, so solo che in nessuna bolletta ho trovato traffico wap.


-------------------------
Buona vita. NON USATE IL CELLULARE MENTRE GUIDATE!!!
Diego Zanetti Mio Blog  

Blackberry Bold 9700 OS 6.0.0.344
Provider: TIM
PIN: 22019675
Inviato il 23 Marzo 2009, 12:29:24

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Scritto da "diegoclimb"
No, io ho TIM come provider. Ma leggevo su altri lidi che sta storia dei pallini non è certa al 100%. Io ancora non ho capito, so solo che in nessuna bolletta ho trovato traffico wap.

Non so per Tim, però penso sia la stessa cosa... Figo


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 23 Marzo 2009, 12:53:34

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "diegoclimb"
No, io ho TIM come provider. Ma leggevo su altri lidi che sta storia dei pallini non è certa al 100%. Io ancora non ho capito, so solo che in nessuna bolletta ho trovato traffico wap.
Ti dirò anche di più, se quando non hai i pallini controlli in gestione connessioni > Stato servizi vedrai che Blackberry Internet service risulta sconnesso, quindi traffico wap e niente servizi blackberry

Inviato il 23 Marzo 2009, 12:53:51

Bimbotech

**********
Messaggi: 13

Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "S75fano"
Scritto da "roesi"
Scritto da "S75fano"
Scritto da "roesi"
No io intendo che pack hai per internet...?

Ho un Internet e Mail senza limiti... quello da 10 euro.. compreso nel piano abbonamento...

Allora ok....anche io ho quello da 10 euro....

Fai diverse prove, a casa, oppure prova in ufficio, al bar, monitora la situazione.....
Quando il simbolo 3G è senza i pallini BB vuol dire che navighi tramite browser vodafone live in wap....

Quando sono in giro funziona tutto!!
e a casa funzionava... ma ora no...
ho anche pensato che qualcuno abbia installato qualche emettitore che disturba l'UMTS... pensia sia possibile?
scusa la domanda forse un po' stupida ma essenziale, quando ti trovi a casa la scritta 3G/GPRS la vedi in maiuscolo o in minuscolo?

Sono in maiuscolo....


-------------------------
------------------------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.141
Provider: Vodafone
Inviato il 23 Marzo 2009, 12:56:19

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "S75fano"
Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "S75fano"
Scritto da "roesi"
Scritto da "S75fano"
Scritto da "roesi"
No io intendo che pack hai per internet...?

Ho un Internet e Mail senza limiti... quello da 10 euro.. compreso nel piano abbonamento...

Allora ok....anche io ho quello da 10 euro....

Fai diverse prove, a casa, oppure prova in ufficio, al bar, monitora la situazione.....
Quando il simbolo 3G è senza i pallini BB vuol dire che navighi tramite browser vodafone live in wap....

Quando sono in giro funziona tutto!!
e a casa funzionava... ma ora no...
ho anche pensato che qualcuno abbia installato qualche emettitore che disturba l'UMTS... pensia sia possibile?
scusa la domanda forse un po' stupida ma essenziale, quando ti trovi a casa la scritta 3G/GPRS la vedi in maiuscolo o in minuscolo?

Sono in maiuscolo....
E in gestione connessioni > stato servizi dove trovi Blackberry internet Service è connesso rete mobile?

Se non dovesse essere così risulti sconnesso dal Bis e quindi è normale che non funziona, non è normale però la disconnessione, dovresti contattare il tuo provider per far fare delle verifiche

1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss