Cisco GIST, monitor di rete per Storm

 (letto 2453 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 24 Febbraio 2009, 15:15:05

Bimbotech

**********
Messaggi: 30

...scusami che vuol dire fare un battery pull??...non sn molto pratico


-------------------------
BB Storm 9500 4.7.0.122
Inviato il 24 Febbraio 2009, 15:15:37

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "giambi"
...no non ci sn problemi...è soloche quando selezioni il file da installare desktop manager te loa ggiunge alla lista delle applicazioni che hai già installato nel cel...cliccando su avanti te l'aggiunge anche nel cel...
Si ok, ma quell'errore se compare quando selezioni il file .alx significa che DM non riesce a capire che quel pacchetto è per Storm, se ho capito bene il messaggio.
Purtroppo non avendo davanti DM per fare delle prove stò ricostruendo quanto detto

Inviato il 24 Febbraio 2009, 15:15:37
Sponsor
Inviato il 24 Febbraio 2009, 15:16:28

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480



-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 24 Febbraio 2009, 15:16:28
Sponsor
Inviato il 24 Febbraio 2009, 15:20:06

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "giambi"
...scusami che vuol dire fare un battery pull??...non sn molto pratico
Concordo con roesi giambi, http://bbstormworld.forumup.it/viewtopic.php?t=171&highlight=battery+pull&mforum=bbstormworld

Inviato il 24 Febbraio 2009, 15:25:09

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

Scritto da "giambi"
...no non ci sn problemi...è soloche quando selezioni il file da installare desktop manager te loa ggiunge alla lista delle applicazioni che hai già installato nel cel...cliccando su avanti te l'aggiunge anche nel cel...

Il problema è che la lista delle applicazioni resta così com'è. Se, dopo aver selezionato il file e aver ricevuto il messaggio che nessuna applicazione è disponibile, clicco su avanti mi dice, giustamente, "nessuna operazione richiesta". Non c'è modo di cliccare un altro "next"...

Per non saper nè leggere nè scrivere io comunque ho mandato una mail al signor Cisco, alla peggio farò la figura dell'asino (non sarebbe la prima volta  Buon umore ).


-------------------------
Blackberry STORM 9500 OS 4.7.0.141
PROVIDER: Vodafone
BIS: Vodafone Pack BlackBerry
PIN: 20D95FF9
Inviato il 24 Febbraio 2009, 15:25:09
Sponsor
Inviato il 24 Febbraio 2009, 15:46:55

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "easton"
Scritto da "giambi"
...no non ci sn problemi...è soloche quando selezioni il file da installare desktop manager te loa ggiunge alla lista delle applicazioni che hai già installato nel cel...cliccando su avanti te l'aggiunge anche nel cel...

Il problema è che la lista delle applicazioni resta così com'è. Se, dopo aver selezionato il file e aver ricevuto il messaggio che nessuna applicazione è disponibile, clicco su avanti mi dice, giustamente, "nessuna operazione richiesta". Non c'è modo di cliccare un altro "next"...

Per non saper nè leggere nè scrivere io comunque ho mandato una mail al signor Cisco, alla peggio farò la figura dell'asino (non sarebbe la prima volta  Buon umore ).
Allora avevo capito bene, il comportamento è corretto.
Ovviamente quando rispondono teneteci aggiornati, questa sera proverò ad installarlo anche io

Inviato il 24 Febbraio 2009, 15:56:33

Bimbotech

**********
Messaggi: 30

...scusami aeston avevo capito male il tuo problema...cmq io non avuto problemi ho installato il programma...ma credo che ancora non funzioni correttamente, ha degli errori grafici, la durata del test è un po' troppo lunga e alla fine non mi da nessun dato...boooo :?:


-------------------------
BB Storm 9500 4.7.0.122
Inviato il 24 Febbraio 2009, 16:02:49

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

Scritto da "giambi"
io non avuto problemi ho installato il programma

è già più di quello che sono riuscito a fare io...
A questo punto però, il problema potrebbe essere mio e basta.

Stasera proverò col notebook di casa, magari è questo che fa le bizze.


-------------------------
Blackberry STORM 9500 OS 4.7.0.141
PROVIDER: Vodafone
BIS: Vodafone Pack BlackBerry
PIN: 20D95FF9
Inviato il 24 Febbraio 2009, 16:09:39

Bimbotech

**********
Messaggi: 30

ma sei sicuro di non aver selezionato il file sbagliato...perchè ce ne sn due dentro l'archivio senza considerare il file di testo...


-------------------------
BB Storm 9500 4.7.0.122
Inviato il 24 Febbraio 2009, 16:26:08

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

Scritto da "giambi"
ma sei sicuro di non aver selezionato il file sbagliato...perchè ce ne sn due dentro l'archivio senza considerare il file di testo...

Sì, il file è giusto. Come si vede dall'immagine allegata in un mio post precedente, la finestra di dialog propone come tipo file .alx oppure .ali

Per sbagliare file e scegliere il file .cod bisogna esplicitamente scegliere come tipo file "Tutti i file (*.*)"....e non l'ho fatto.


-------------------------
Blackberry STORM 9500 OS 4.7.0.141
PROVIDER: Vodafone
BIS: Vodafone Pack BlackBerry
PIN: 20D95FF9
Inviato il 24 Febbraio 2009, 16:34:14

Smanettino

**********
Messaggi: 156

Dunque:
appena scaricato ed insallato.
Eseguito correttamente ma il messaggio che mi da è questo:

"no test results for this network type"

Probabilmente Vodafone Italia blocca questo tipo di traffico.

Qualcuno riesce ad eseguire il test con altri operatori ?


-------------------------
_______________________________________
BB Storm 9500 5.0.0.425    PIN 20CAA473
Inviato il 24 Febbraio 2009, 16:38:17

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "duechefamedia"
Dunque:
appena scaricato ed insallato.
Eseguito correttamente ma il messaggio che mi da è questo:

"no test results for this network type"

Probabilmente Vodafone Italia blocca questo tipo di traffico.

Qualcuno riesce ad eseguire il test con altri operatori ?

Bene, potrebbe anche essere, non è da escludere, ho mandato la segnalazione anche al caro Stefano di BBWorld così da tenere informato anche lui sui test che state facendo. Buon umore

Inviato il 24 Febbraio 2009, 16:39:18

Bimbotech

**********
Messaggi: 30

...io ho lo stesso tuo problema...in più le scritte sui tasti sono tagliate a metà...ma, lo cancellero' credo Triste


-------------------------
BB Storm 9500 4.7.0.122
Inviato il 24 Febbraio 2009, 16:45:19

Smanettino

**********
Messaggi: 156

Scritto da "giambi"
...io ho lo stesso tuo problema...in più le scritte sui tasti sono tagliate a metà...ma, lo cancellero' credo Triste

No, a me quello non capita. Che firmware hai installato ?

Con l'occasione ti invito a includere la versione del firmware stesso che stai utilizzando attualmente, in modo da rendere più agevole e rapido l'eventuale risoluzioni di problemi


 :wink:


-------------------------
_______________________________________
BB Storm 9500 5.0.0.425    PIN 20CAA473
Inviato il 24 Febbraio 2009, 16:47:18

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "duechefamedia"
Dunque:
appena scaricato ed insallato.
Eseguito correttamente ma il messaggio che mi da è questo:

"no test results for this network type"

Probabilmente Vodafone Italia blocca questo tipo di traffico.

Qualcuno riesce ad eseguire il test con altri operatori ?
Mi sorge però un dubbio, avete provato a riavviare lo Storm dopo l'installazione?

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss