Cisco GIST, monitor di rete per Storm

 (letto 2441 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 24 Febbraio 2009, 13:46:22

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704



Fantastico ragazzi, questa direi che è la prova definitiva che molte software house iniziano a guardare il mondo Blackberry e puntano la loro attenzione su Storm.
Oggi Cisco ha reso disponibile il software Cisco GIST per monitorare la propria rete, questo software a suo tempo era disponibile solo su Iphone, ora invece Cisco ha sviluppato anche l'applicazione per il nostro caro Storm.
Potete effettuare il download ed installarlo via DM all'indirizzo http://www.ciscopulse.com/

Ora purtroppo non ho la possibilità di provarlo in quanto in ufficio utilizzo un mac, appena arrivo a casa lo installo immediatamente.

[fonte bbworld]

Inviato il 24 Febbraio 2009, 14:23:06

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Bella storia!!!!!
Appena scaricato, come lo installo e lo provo darò i miei giudizi!
Ciao e grazie!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 24 Febbraio 2009, 14:23:06
Sponsor
Inviato il 24 Febbraio 2009, 14:30:21

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "Lave77"
Bella storia!!!!!
Appena scaricato, come lo installo e lo provo darò i miei giudizi!
Ciao e grazie!
Ottimo, se vuoi scrivici anche una piccola recensione, la pubblicheremo anche sul sito

Inviato il 24 Febbraio 2009, 14:30:21
Sponsor
Inviato il 24 Febbraio 2009, 14:31:30

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

Scritto da "bbstormworld"
Potete effettuare il download ed installarlo via DM all'indirizzo http://www.ciscopulse.com/

Ora purtroppo non ho la possibilità di provarlo in quanto in ufficio utilizzo un mac, appena arrivo a casa lo installo immediatamente.

[fonte bbworld]

Io ho provato ad installarlo, ma DM mi dice di non trovare applicazioni progettate per il dispositivo....




 Triste


Attendo riscontri,
saluti!


-------------------------
Blackberry STORM 9500 OS 4.7.0.141
PROVIDER: Vodafone
BIS: Vodafone Pack BlackBerry
PIN: 20D95FF9
Inviato il 24 Febbraio 2009, 14:33:25

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "easton"
Scritto da "bbstormworld"
Potete effettuare il download ed installarlo via DM all'indirizzo http://www.ciscopulse.com/

Ora purtroppo non ho la possibilità di provarlo in quanto in ufficio utilizzo un mac, appena arrivo a casa lo installo immediatamente.

[fonte bbworld]

Io ho provato ad installarlo, ma DM mi dice di non trovare applicazioni progettate per il dispositivo....




 Triste


Attendo riscontri,
saluti!
Ciao, ricordati di aggiornare la firma, domanda sciocca ma da fare, hai scompattato lo zip?

Inviato il 24 Febbraio 2009, 14:33:25
Sponsor
Inviato il 24 Febbraio 2009, 14:39:58

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "easton"
Scritto da "bbstormworld"
Potete effettuare il download ed installarlo via DM all'indirizzo http://www.ciscopulse.com/

Ora purtroppo non ho la possibilità di provarlo in quanto in ufficio utilizzo un mac, appena arrivo a casa lo installo immediatamente.

[fonte bbworld]

Io ho provato ad installarlo, ma DM mi dice di non trovare applicazioni progettate per il dispositivo....
hai scompattato lo zip?

Sì, l'ho scompattato e ho già provato a scaricarlo un paio di volte, staccato e attaccato il BB, riavviato DM, più o meno tutto...

bho... magari se ci fosse la versione OTA...


-------------------------
Blackberry STORM 9500 OS 4.7.0.141
PROVIDER: Vodafone
BIS: Vodafone Pack BlackBerry
PIN: 20D95FF9
Inviato il 24 Febbraio 2009, 14:43:11

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "easton"
Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "easton"
Scritto da "bbstormworld"
Potete effettuare il download ed installarlo via DM all'indirizzo http://www.ciscopulse.com/

Ora purtroppo non ho la possibilità di provarlo in quanto in ufficio utilizzo un mac, appena arrivo a casa lo installo immediatamente.

[fonte bbworld]

Io ho provato ad installarlo, ma DM mi dice di non trovare applicazioni progettate per il dispositivo....
hai scompattato lo zip?

Sì, l'ho scompattato e ho già provato a scaricarlo un paio di volte, staccato e attaccato il BB, riavviato DM, più o meno tutto...

bho... magari se ci fosse la versione OTA...

Hai seguito queste istruzioni:
Quota
Installation Steps
------------------
1. Download the file GIST.zip, and extract all the files to a folder on your PC desktop.
2. Connect your BlackBerry to your PC with its USB cable.
3. Run the BlackBerry Desktop Manager application.
4. In the Desktop Manager, click on Application Loader.
5. In the Add / Remove Applications section, press the Start button.
6. Press the BrowseÖ button.
7. Select the file GIST.alx that you extracted from the downloaded .zip file.
8. Press the Next button.
9. Press the Finish button.
In quale punto ti dà quell'errorre?

Inviato il 24 Febbraio 2009, 14:53:42

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Io ora sono in ufficio e non ho il DM appena arrivo a casa provo....e vi dico come va.... Figo


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 24 Febbraio 2009, 15:02:01

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "easton"
Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "easton"
Scritto da "bbstormworld"
Potete effettuare il download ed installarlo via DM all'indirizzo http://www.ciscopulse.com/

Ora purtroppo non ho la possibilità di provarlo in quanto in ufficio utilizzo un mac, appena arrivo a casa lo installo immediatamente.

[fonte bbworld]

Io ho provato ad installarlo, ma DM mi dice di non trovare applicazioni progettate per il dispositivo....
hai scompattato lo zip?

Sì, l'ho scompattato e ho già provato a scaricarlo un paio di volte, staccato e attaccato il BB, riavviato DM, più o meno tutto...

bho... magari se ci fosse la versione OTA...

Hai seguito queste istruzioni:
Quota
Installation Steps
------------------
1. Download the file GIST.zip, and extract all the files to a folder on your PC desktop.
2. Connect your BlackBerry to your PC with its USB cable.
3. Run the BlackBerry Desktop Manager application.
4. In the Desktop Manager, click on Application Loader.
5. In the Add / Remove Applications section, press the Start button.
6. Press the BrowseÖ button.
7. Select the file GIST.alx that you extracted from the downloaded .zip file.
8. Press the Next button.
9. Press the Finish button.
In quale punto ti dà quell'errorre?

Tra il 7 e l'8.
Mi si apre la finestra di dialogo per la scelta del file, scelgo GIST.alx





e cliccando su Apri la finestra si chiude e mi da il messaggio di prima.
La procedura è corretta, potrebbe essere corrotto il file, ma Cisco di solito è piuttosto attenta a queste cose.


-------------------------
Blackberry STORM 9500 OS 4.7.0.141
PROVIDER: Vodafone
BIS: Vodafone Pack BlackBerry
PIN: 20D95FF9
Inviato il 24 Febbraio 2009, 15:05:07

Bimbotech

**********
Messaggi: 30

...io non riesco a installarlo perchè dice che non ho spazio sufficente sul cel...come posso fare??


-------------------------
BB Storm 9500 4.7.0.122
Inviato il 24 Febbraio 2009, 15:05:24

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Esatto, mi sembra strano in quanto è dato proprio per Storm...
Scrivi al supporto e vediamo cosa rispondono

Inviato il 24 Febbraio 2009, 15:07:16

Bimbotech

**********
Messaggi: 30

...easton quando ti torna al messaggio precedente clicca su avanti e successivamente su next, in questo modo inizierà l'installazione...


-------------------------
BB Storm 9500 4.7.0.122
Inviato il 24 Febbraio 2009, 15:08:31

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "giambi"
...io non riesco a installarlo perchè dice che non ho spazio sufficente sul cel...come posso fare??
Memory Leak, fai un bel battery pull e vedi che si installa

Inviato il 24 Febbraio 2009, 15:09:25

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "giambi"
...easton quando ti torna al messaggio precedente clicca su avanti e successivamente su next, in questo modo inizierà l'installazione...
Giambi e così funziona? Qualche problemino allora c'è nel pacchetto che distribuiscono, segnalatelo al supporto almeno lo sistemano.

Inviato il 24 Febbraio 2009, 15:13:48

Bimbotech

**********
Messaggi: 30

...no non ci sn problemi...è soloche quando selezioni il file da installare desktop manager te loa ggiunge alla lista delle applicazioni che hai già installato nel cel...cliccando su avanti te l'aggiunge anche nel cel...


-------------------------
BB Storm 9500 4.7.0.122
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss