Chiamate in arrivo

 (letto 1273 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 19 Febbraio 2009, 08:34:19

Bimbotech

**********
Messaggi: 14

Buongiono,
mi capita una cosa strana. Quando ricevo una chiamata, sul display non mi compare piu' l'identificativo del contatto e tutti gli elementi che componevano la schermata risultano tutti collocati in disposizioni diverse. Forse per errore ho effettuato qualche operazione sbagliata, ma ora non so piu' come riportare la situazione all'origine.
Inoltre, è possibile aumentare le dimensioni delle foto collegate ai contatti e visibili all'atto delle chiamate ricevute?
Grazie e buon lavoro a tutti.


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.109 PROVIDER: VODAFONE
Inviato il 19 Febbraio 2009, 09:04:28

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "jerrydenver"
Buongiono,
mi capita una cosa strana. Quando ricevo una chiamata, sul display non mi compare piu' l'identificativo del contatto e tutti gli elementi che componevano la schermata risultano tutti collocati in disposizioni diverse. Forse per errore ho effettuato qualche operazione sbagliata, ma ora non so piu' come riportare la situazione all'origine.
Inoltre, è possibile aumentare le dimensioni delle foto collegate ai contatti e visibili all'atto delle chiamate ricevute?
Grazie e buon lavoro a tutti.
Ciao, per quanto riguarda la dimensione delle foto nativamente Storm le visualizza così, esiste invece un software che permette di visualizzare la foto del chiamante a schermo inteo e si chiama PictureDial for Storm  v1.1.1

Per quanto riguarda invece la schermata della chiamata, l'unica cosa che mi viene da chiedere e se stai utilizzando il tema di default di Storm oppure utilizzi un'altro tema.
Sinceramente è la prima volta che mi capita una cosa simile, magari qualche altro utente è in grado di aiutarti.

Inviato il 19 Febbraio 2009, 09:04:28
Sponsor
Inviato il 19 Febbraio 2009, 09:23:03

Bimbotech

**********
Messaggi: 14

non sto utilizzando il tema di default di Storm, ma cmq capita con qualsiasi tema ...


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.109 PROVIDER: VODAFONE
Inviato il 19 Febbraio 2009, 09:23:03
Sponsor
Inviato il 19 Febbraio 2009, 09:24:02

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "jerrydenver"
non sto utilizzando il tema di default di Storm, ma cmq capita con qualsiasi tema ...
Molto strano, magari Roesi ha qualche idea in più, provo a segnalargli io la cosa.

Inviato il 19 Febbraio 2009, 09:38:02

Bimbotech

**********
Messaggi: 14

per ulteriori indicazioni, allego una scansione della schermata.

Grazie.



-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.109 PROVIDER: VODAFONE
Inviato il 19 Febbraio 2009, 09:38:02
Sponsor
Inviato il 19 Febbraio 2009, 09:43:48

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "jerrydenver"
per ulteriori indicazioni, allego una scansione della schermata.

Grazie.

In compenso il testo non esce più dal pulsante Buon umore
Dimenticavo, aggiungi la firma automatica nei messaggi nel formato Blackberry Storm 9500 OS <indicare_versione>

Inviato il 19 Febbraio 2009, 10:03:31

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Mio personale consiglio...poi dimmi se va tutto a posto......anche a me con i temi era successa una cosa del genere però avevo ancora il firmware 0.78.....

Vai su opzioni - tema - evidenzia "precision zen" (quello di default) - poi tasto menù - reiposta temi predefiniti.....

Purtroppo perderai le modifiche della disposizione delle icone però secondo me dovrebbe andare a posto....

Ciao tienici aggiornati..... Buon umore


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 19 Febbraio 2009, 11:15:54

Bimbotech

**********
Messaggi: 14

accidenti nulla.
Ho ripristinato ma non è cambiato niente. Vedo che manca anche il tasto per attivare l'altoparlante.
grazie per la disponibilità.


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.109 PROVIDER: VODAFONE
Inviato il 19 Febbraio 2009, 11:18:13

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "jerrydenver"
accidenti nulla.
Ho ripristinato ma non è cambiato niente. Vedo che manca anche il tasto per attivare l'altoparlante.
grazie per la disponibilità.
Hai già tentato con un downgrade del firmware?
E' la prima volta che ci capita una situazione simile, sicuramente con un wipe va a posto ma prima conviene fare diverse altre prove

Inviato il 19 Febbraio 2009, 11:20:40

Bimbotech

**********
Messaggi: 14

Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "jerrydenver"
accidenti nulla.
Ho ripristinato ma non è cambiato niente. Vedo che manca anche il tasto per attivare l'altoparlante.
grazie per la disponibilità.
Hai già tentato con un downgrade del firmware?
E' la prima volta che ci capita una situazione simile, sicuramente con un wipe va a posto ma prima conviene fare diverse altre prove

mi piacerebbe fare il downgrade del firmware, ma come si fa?


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.109 PROVIDER: VODAFONE
Inviato il 19 Febbraio 2009, 11:28:09

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "jerrydenver"
Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "jerrydenver"
accidenti nulla.
Ho ripristinato ma non è cambiato niente. Vedo che manca anche il tasto per attivare l'altoparlante.
grazie per la disponibilità.
Hai già tentato con un downgrade del firmware?
E' la prima volta che ci capita una situazione simile, sicuramente con un wipe va a posto ma prima conviene fare diverse altre prove

mi piacerebbe fare il downgrade del firmware, ma come si fa?
Scusa ma ho visto ora che hai la .75, prova ad aggiornare e poi facci sapere

Inviato il 19 Febbraio 2009, 11:58:12

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Già aggiorna..... mi raccomando però un firmware ufficiale.....dovrebbe andare tutto a posto.
Ti dico un firmware ufficiale perchè se per caso non dovesse risolversi la situazione dovrai portarlo in assistenza.....e se hai installato un firmware non ufficiale potrebbero crearti dei problemi....

In bocca al lupo....tienici aggiornati.... Triste


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 19 Febbraio 2009, 12:03:07

Bimbotech

**********
Messaggi: 14

Scritto da "roesi"
Già aggiorna..... mi raccomando però un firmware ufficiale.....dovrebbe andare tutto a posto.
Ti dico un firmware ufficiale perchè se per caso non dovesse risolversi la situazione dovrai portarlo in assistenza.....e se hai installato un firmware non ufficiale potrebbero crearti dei problemi....

In bocca al lupo....tienici aggiornati.... Triste

Scusate, ma io sono negato per queste cose ... dove trovo un firmware ufficiale ? e come faccio l'aggiornamento?

Non mandatemi al diavolo!!


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.109 PROVIDER: VODAFONE
Inviato il 19 Febbraio 2009, 12:07:36

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Ma figurati.....
C'è una sezione firmware nel forum, all'interno troverai un mio post con un riepilogo dei vari firmware ufficiali e non......
Dovrai effettuare il download da uno dei link presenti io ti consiglio di fare il 4.7.0.78 con download da vodafone DE.

Ti aggiungo il link da dove effettuare il download


http://www.vodafone.de/hilfe-support/blackberry/138365_139026.html

Ti consiglio però anche ti guardare bene il forum....

Saluti...... Da ridere


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 19 Febbraio 2009, 16:35:32

Bimbotech

**********
Messaggi: 14

Scritto da "roesi"
Ma figurati.....
C'è una sezione firmware nel forum, all'interno troverai un mio post con un riepilogo dei vari firmware ufficiali e non......
Dovrai effettuare il download da uno dei link presenti io ti consiglio di fare il 4.7.0.78 con download da vodafone DE.

Ti aggiungo il link da dove effettuare il download


http://www.vodafone.de/hilfe-support/blackberry/138365_139026.html

Ti consiglio però anche ti guardare bene il forum....



Fatto. Ho installato il 4.7.078. E' il caso che io installi anche il 4.7.0.100?

Grazie mille, Vi sono molto grato.

Saluti...... Da ridere


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.109 PROVIDER: VODAFONE
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss