Call Center

 (letto 759 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 02 Marzo 2009, 19:02:38

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Una bella domandina alla quale non sono riuscito a rispondermi.
Avete mai provato a chiamare un Call Center?
Parte la telefonata e tra le varie menate ad un certo punto senti, per fare quello digitare numero 1 / 2 / 3 e così via....
Con lo storm come fare? Io ci ho provato, ma niente da fare, mi clicca il numero ma il call center non lo percepisce.
Succede solo a me?

Aspetto con ansia risposte da tutti voi!
Ciao e naturalmente grazie!  :wink:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 02 Marzo 2009, 19:57:16

Smanettino

**********
Messaggi: 140

Mai avuto problemi!
Quando hai una chiamata in corso e devi tastare un numero basta che premi il simbolino della tastiera sotto a sinistra... :wink: ..se intendevi quello!


-------------------------
.::MiC::.
_________________________________

BlackBerry STORM 9500 -> FW 4.7.0.113
Provider -> Vodafone It
Inviato il 02 Marzo 2009, 19:57:16
Sponsor
Inviato il 02 Marzo 2009, 21:21:54

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Si proprio quello, l'ho anche già fatto ma non funzica!  :?


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 02 Marzo 2009, 21:21:54
Sponsor
Inviato il 03 Marzo 2009, 00:30:12

Smanettino

**********
Messaggi: 140

Scritto da "Lave77"
Si proprio quello, l'ho anche già fatto ma non funzica!  :?

Uhm..strano che non funzia!Anzi mi sembra quasi impossibile! :shock:


-------------------------
.::MiC::.
_________________________________

BlackBerry STORM 9500 -> FW 4.7.0.113
Provider -> Vodafone It
Inviato il 03 Marzo 2009, 08:18:31

Upgradato

**********
Messaggi: 757

A me funziona


-------------------------
Buona vita. NON USATE IL CELLULARE MENTRE GUIDATE!!!
Diego Zanetti Mio Blog  

Blackberry Bold 9700 OS 6.0.0.344
Provider: TIM
PIN: 22019675
Inviato il 03 Marzo 2009, 08:18:31
Sponsor
Inviato il 03 Marzo 2009, 08:47:33

Bimbotech

**********
Messaggi: 19

anche a me funziona perfettamente


-------------------------
Blackberry Storm 9500
OS: V. 4.7.0.181

PROVIDER: VODAFONE
Inviato il 03 Marzo 2009, 09:05:01

Smanettino

**********
Messaggi: 156

Scritto da "Maoastori"
anche a me funziona perfettamente

idem.
Di che centro di assistenza stai parlando ? Posso provare a fare una prova...


-------------------------
_______________________________________
BB Storm 9500 5.0.0.425    PIN 20CAA473
Inviato il 03 Marzo 2009, 09:13:50

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Funziona perfettamente...concordo con il mio amico mod....dicci in mp di che call center si tratta cosi si fa una prova.... Da ridere


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 03 Marzo 2009, 09:15:18

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "Lave77"
Una bella domandina alla quale non sono riuscito a rispondermi.
Avete mai provato a chiamare un Call Center?
Parte la telefonata e tra le varie menate ad un certo punto senti, per fare quello digitare numero 1 / 2 / 3 e così via....
Con lo storm come fare? Io ci ho provato, ma niente da fare, mi clicca il numero ma il call center non lo percepisce.
Succede solo a me?

Aspetto con ansia risposte da tutti voi!
Ciao e naturalmente grazie!  :wink:
Mai successo

Inviato il 03 Marzo 2009, 11:27:07

Bimbotech

**********
Messaggi: 27

Funziona perfettamente!
Non è che x caso hai disattivato i toni tastiera?
Non saprei come fare nel BB, ma su altri telefoni se si disattivano i toni DFTM non funziona la possibilità di selezionare da menu tipo i call center.


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.173
PROVIDER: VODAFONE + data pack
PIN: 20D36059
Inviato il 03 Marzo 2009, 12:52:06

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Semplicemente vodafone, ci ho provato anche adesso e non mi rileva la selezione. Incredibile..........


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 06 Marzo 2009, 22:06:36

Bimbotech

**********
Messaggi: 16

Scritto da "Lave77"
Una bella domandina alla quale non sono riuscito a rispondermi.
Avete mai provato a chiamare un Call Center?
Parte la telefonata e tra le varie menate ad un certo punto senti, per fare quello digitare numero 1 / 2 / 3 e così via....
Con lo storm come fare? Io ci ho provato, ma niente da fare, mi clicca il numero ma il call center non lo percepisce.
Succede solo a me?

Aspetto con ansia risposte da tutti voi!
Ciao e naturalmente grazie!  :wink:

io ho i toni tastiera disattivati e funziona lo stesso. Ogni volta non faccio altro che cliccare il tasto del menu, poi digito su inserisci tastiera ed il gioco è fatto


-------------------------
BlackBerry STORM 9500 -> FW 4.7.0.109
Provider: 3
Inviato il 09 Marzo 2009, 20:04:28

Bimbotech

**********
Messaggi: 11

anche a me funziona regolarmente. Tasto in basso a Sx ed appare la tastiera e poi digiti......tutto regolare


-------------------------
Giancarlo
_________________________________
BlackBerry Storm 9500 v 4.7.0.141
Provider : Vodafone + Mobile Data Pack
PIN : 20CB9DFE
Inviato il 09 Marzo 2009, 22:36:50

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Anche a me funziona


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 09 Marzo 2009, 23:28:12

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Ok, forse ho scoperto il danno  :lol:  :lol:
Tutto al posto, problema risolto!
Grazie a tutti per la collaborazione.!!!

Chiudo


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss