Blackberry browser o vodafone live?

 (letto 2385 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 01 Marzo 2009, 15:50:24

Bimbotech

**********
Messaggi: 18

Ho notato che l'impostazione browser che si visualizza da browser - opzioni - configurazione browser anche se settata su "Blackberry browser" non sempre fissa;
mi spiego meglio a volte durante la navigazione se controllo settato su "vodafone live!"
Qualcuno ha idea di cosa vuol dire e che effetti pu avere sulla navigazione o sulla fatturazione?
Tra le altre cose io vodafone live lo ho disinstallato, non capisco.
Ho anche notato che se sto navigando con BBBrowser a volte non accedo ad alcuni siti comuni (tipo i forum del corriere) mentre se sono sotto vodafone live funzionano....

spero che qualcuno possa schiarirmi le idee


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.106 + MBPro 17" + Audi (in simbiosi, tutti connessi e amici...)
Inviato il 01 Marzo 2009, 16:34:40

Smanettino

**********
Messaggi: 140

Scritto da "Sigmund73"
Ho notato che l'impostazione browser che si visualizza da browser - opzioni - configurazione browser anche se settata su "Blackberry browser" non sempre fissa;
mi spiego meglio a volte durante la navigazione se controllo settato su "vodafone live!"
Qualcuno ha idea di cosa vuol dire e che effetti pu avere sulla navigazione o sulla fatturazione?
Tra le altre cose io vodafone live lo ho disinstallato, non capisco.
Ho anche notato che se sto navigando con BBBrowser a volte non accedo ad alcuni siti comuni (tipo i forum del corriere) mentre se sono sotto vodafone live funzionano....

spero che qualcuno possa schiarirmi le idee

Ciao,

la configurazione corretta deve essere:
>Configurazione predefinita browser: "Browser Internet"
>Configurazione predefinita browser MDS: "Browser Internet"
>Configurazione predefinita browser WAP: "Vodafone live!"

Quando sei in navigazione se vedi la scritta in maiuscolo GPRS o BB3G(BB sarebbero i puntini) significa che stai navigando tramite browser internet, tramite apn BlackBerry.net.
Se invece vedi la scritta gprs o 3G o 3g significa che stai navigando tramite WAP.
Se hai un Data Pack per BlackBerry non hai problemi n da una parte n dall'altra.
Hai attivo il servizio Bis?

 Figo


-------------------------
.::MiC::.
_________________________________

BlackBerry STORM 9500 -> FW 4.7.0.113
Provider -> Vodafone It
Inviato il 01 Marzo 2009, 16:34:40
Sponsor
Inviato il 01 Marzo 2009, 17:14:48

Bimbotech

**********
Messaggi: 18

Scritto da "MiCFox"
Scritto da "Sigmund73"
Ho notato che l'impostazione browser che si visualizza da browser - opzioni - configurazione browser anche se settata su "Blackberry browser" non sempre fissa;
mi spiego meglio a volte durante la navigazione se controllo settato su "vodafone live!"
Qualcuno ha idea di cosa vuol dire e che effetti pu avere sulla navigazione o sulla fatturazione?
Tra le altre cose io vodafone live lo ho disinstallato, non capisco.
Ho anche notato che se sto navigando con BBBrowser a volte non accedo ad alcuni siti comuni (tipo i forum del corriere) mentre se sono sotto vodafone live funzionano....

spero che qualcuno possa schiarirmi le idee

Ciao,

la configurazione corretta deve essere:
>Configurazione predefinita browser: "Browser Internet"
>Configurazione predefinita browser MDS: "Browser Internet"
>Configurazione predefinita browser WAP: "Vodafone live!"

Quando sei in navigazione se vedi la scritta in maiuscolo GPRS o BB3G(BB sarebbero i puntini) significa che stai navigando tramite browser internet, tramite apn BlackBerry.net.
Se invece vedi la scritta gprs o 3G o 3g significa che stai navigando tramite WAP.
Se hai un Data Pack per BlackBerry non hai problemi n da una parte n dall'altra.
Hai attivo il servizio Bis?

 Figo

no, ho il BES aziendale e non so cosa questo comporta. Mi dispiacerebbe generare traffico dati fuori controllo.

Tu hai idea di cosa includa il contratto aziendale standard voda?

Grazie


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.106 + MBPro 17" + Audi (in simbiosi, tutti connessi e amici...)
Inviato il 01 Marzo 2009, 17:14:48
Sponsor
Inviato il 01 Marzo 2009, 18:02:10

Smanettino

**********
Messaggi: 140

Uhm, so che avendo il servizio Bes puoi avere anche il servizio Bis...
Comunque dovrebbe comprenderti traffico voce 2000min al mese, SMS 1000 al mese, traffico Mobile Internet illimitato, traffico internet 10 ore al mese, Mail professional inclusa e illimitata!
.. che non capisco quela sia il contratto standard..MioBusiness Tutto Special, o Vodafone Small Business o Vodafone RAM Five...


-------------------------
.::MiC::.
_________________________________

BlackBerry STORM 9500 -> FW 4.7.0.113
Provider -> Vodafone It
Inviato il 01 Marzo 2009, 18:43:21

Bimbotech

**********
Messaggi: 18

Scritto da "MiCFox"
Uhm, so che avendo il servizio Bes puoi avere anche il servizio Bis...
Comunque dovrebbe comprenderti traffico voce 2000min al mese, SMS 1000 al mese, traffico Mobile Internet illimitato, traffico internet 10 ore al mese, Mail professional inclusa e illimitata!
.. che non capisco quela sia il contratto standard..MioBusiness Tutto Special, o Vodafone Small Business o Vodafone RAM Five...

mah... se io vado a vedere sul sito mi da RAM profilo con scatto, un profilo che non ho trovato tra quelli proposti, ho il sospetto che sia un profilo business al quale stato poi integrato il BES, prover ad informarmi in voda, prima di chiedere in IT, troppe domande generano sospetti!


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.106 + MBPro 17" + Audi (in simbiosi, tutti connessi e amici...)
Inviato il 01 Marzo 2009, 18:43:21
Sponsor
Inviato il 11 Marzo 2009, 22:00:33

Smanettino

**********
Messaggi: 208

io ho cancellato l applicazione x andare su vodafone succede qualche cosa? non lo uso mai uso quelli di blackberry


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 4.7.0.151 hybrid + tema os hybrid
Provider : Vodafone + Mobile Data Pack
PIN : 20CAA5EA
Inviato il 12 Marzo 2009, 09:21:15

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Scritto da "marmellosi"
io ho cancellato l applicazione x andare su vodafone succede qualche cosa? non lo uso mai uso quelli di blackberry

Non molto chiaro il discorso...


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 12 Marzo 2009, 19:15:01

Bimbotech

**********
Messaggi: 18

se vuoi dire che hai disinstallato vodafone live da applicazioni, no, non c' nessun problema.


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.106 + MBPro 17" + Audi (in simbiosi, tutti connessi e amici...)
Inviato il 12 Marzo 2009, 22:18:14

Smanettino

**********
Messaggi: 208

intendevo quello grazie...


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 4.7.0.151 hybrid + tema os hybrid
Provider : Vodafone + Mobile Data Pack
PIN : 20CAA5EA
Inviato il 13 Marzo 2009, 08:43:22

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "marmellosi"
intendevo quello grazie...
Nessun problema, anzi considera che normalmente chi utilizza Blackberry il vodafone Live lo detesta  Da ridere  Da ridere

Inviato il 13 Marzo 2009, 09:05:02

Smanettino

**********
Messaggi: 148

Scritto da "bbstormworld"
Nessun problema, anzi considera che normalmente chi utilizza Blackberry il vodafone Live lo detesta  Da ridere  Da ridere
Ma va? Io l'ho nascosta il secondo minuto di possesso del telefono...  Da ridere


-------------------------
Giorgio #FlyerDuck#

Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.131
PROVIDER: VODAFONE
PIN: 20CB8EAF
Inviato il 13 Marzo 2009, 09:57:47

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Mai installata...... Figo


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 13 Marzo 2009, 10:48:57

Upgradato

**********
Messaggi: 757

Nascosta anche io immediatamente. Anche perch ho la sim della Tim.  Figo


-------------------------
Buona vita. NON USATE IL CELLULARE MENTRE GUIDATE!!!
Diego Zanetti Mio Blog  

Blackberry Bold 9700 OS 6.0.0.344
Provider: TIM
PIN: 22019675
Inviato il 13 Marzo 2009, 11:00:22

Smanettino

**********
Messaggi: 208

ma la data pack funziona anche se utilizzo un browser tipo oper mini o pago?


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 4.7.0.151 hybrid + tema os hybrid
Provider : Vodafone + Mobile Data Pack
PIN : 20CAA5EA
Inviato il 13 Marzo 2009, 11:08:50

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "marmellosi"
ma la data pack funziona anche se utilizzo un browser tipo oper mini o pago?
Opera mini funziona attraverso apn blackberry.net, quindi compreso nel servizio Blackberry

1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss