bis non connesso

 (letto 3519 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 17 Marzo 2009, 18:40:42

Bimbotech

**********
Messaggi: 25

ciao a tutti e scusate la domanda...
nello stato servizi ho Blackberry internet service connessione:non connesso.

è giusto o dev'essere connesso!?
se si, come faccio!?o è una cosa automatica!?


-------------------------
Blackberry Storm 9500
V4.7.0.113
Vodafone Data Pack BB
Inviato il 18 Marzo 2009, 23:02:23

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "fartman"
ciao a tutti e scusate la domanda...
nello stato servizi ho Blackberry internet service connessione:non connesso.

è giusto o dev'essere connesso!?
se si, come faccio!?o è una cosa automatica!?
se hai attivato il servizio blackberry con il tuo operatore deve essere connesso.
Se ti risulta non connesso probabilmente ci sono dei problemi o sulle impostazioni o sul bis legato alla tua sim

Inviato il 18 Marzo 2009, 23:02:23
Sponsor
Inviato il 19 Marzo 2009, 09:52:35

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

In caso di problemi contatta Vodafone per farti rimandare i dati di configurazione...


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 19 Marzo 2009, 09:52:35
Sponsor
Inviato il 19 Marzo 2009, 11:22:40

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Ti dirò di più, anche a me oggi è sconnesso, non vorrei che sia un disservizio su certe zone. Ora sto tentando di chiamare Vodafone.

Inviato il 19 Marzo 2009, 11:28:42

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Torino......connesso.... Da ridere


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 19 Marzo 2009, 11:28:42
Sponsor
Inviato il 19 Marzo 2009, 11:32:28

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "roesi"
Torino......connesso.... Da ridere
non avevo dubbi, infatti mi hanno disattivato il servizio GPRS, tra un oretta un bel soft reset e se tutto va bene rifunziona.  Triste

Inviato il 19 Marzo 2009, 14:23:00

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "roesi"
Torino......connesso.... Da ridere
non avevo dubbi, infatti mi hanno disattivato il servizio GPRS, tra un oretta un bel soft reset e se tutto va bene rifunziona.  Triste
Ecco che oggi iniziano i problemi con quelli del 190, allora, ovviamente dopo il softreset non si è sistemato nulla, ora ho richiamato il 190 e a quanto pare stanno cercando di capire dove sia il problema. Intanto ora mi tengo il bis sconnesso   Triste  Triste

Inviato il 19 Marzo 2009, 16:20:45

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Questa volta sono io a chiedere aiuto, nel senso, dopo tutta la trafila per capire cosa è successo al mio servizio per Blackberry, ora il 190 mi dice che è tutta la zona di Milano che risulta disattiva a causa di una caduta di un server.
Qualcuno in zona Milano me lo può confermare?

Inviato il 19 Marzo 2009, 18:48:34

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Scritto da "bbstormworld"
Questa volta sono io a chiedere aiuto, nel senso, dopo tutta la trafila per capire cosa è successo al mio servizio per Blackberry, ora il 190 mi dice che è tutta la zona di Milano che risulta disattiva a causa di una caduta di un server.
Qualcuno in zona Milano me lo può confermare?

Acc che sfortuna..... tutto ripristinato nelle ultime ore???


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 19 Marzo 2009, 21:55:33

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "Lave77"
Scritto da "bbstormworld"
Questa volta sono io a chiedere aiuto, nel senso, dopo tutta la trafila per capire cosa è successo al mio servizio per Blackberry, ora il 190 mi dice che è tutta la zona di Milano che risulta disattiva a causa di una caduta di un server.
Qualcuno in zona Milano me lo può confermare?

Acc che sfortuna..... tutto ripristinato nelle ultime ore???
ma va, non ho mica capito cosa stanno facendo, ma per il momento sono ancora senza Bis  :evil:

Inviato il 20 Marzo 2009, 09:10:55

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Anzi, ti dirò di più, pare che mi resti disattivato per almeno ancora 24 ore, poi successivamente dovrebbe chiamarmi il supporto tecnico. mah  :twisted:  :twisted:

Inviato il 20 Marzo 2009, 10:53:10

Bimbotech

**********
Messaggi: 25

Ciao a tutti da Fartman.
volvo chiedervi se le mie impostazioni internet sono giuste o se c'è qualcosa di sbagliato e dato che non so con chi confrontarle chiedo  direttamente a voi e vi scrivo cos'ho.

opzioni browser: configurazione browser (browser "browser internet", tutti i quadratini selezionati, identificazione del browser "Blackberry")

proprietà generali: browser internet

gestione connessioni: opz rete mobile(servizio dati "attivato", rete mobile"automatica", modalità rete "3G e 2G).

inoltre ogni tanto youtube mi fa vedere i video e altre volte no(quasi sempre) pur avendo il massimo di ricezione. capita anche a voi!? dipenderà da youtube o da cosa!?

Grazie mille,
Fartman:-)


-------------------------
Blackberry Storm 9500
V4.7.0.113
Vodafone Data Pack BB
Inviato il 20 Marzo 2009, 11:15:08

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "bbstormworld"
Anzi, ti dirò di più, pare che mi resti disattivato per almeno ancora 24 ore, poi successivamente dovrebbe chiamarmi il supporto tecnico. mah  :twisted:  :twisted:
Finalmente il bis è ritornato sul mio Storm  Da ridere  Da ridere  Da ridere  Da ridere

Inviato il 20 Marzo 2009, 11:18:26

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "fartman"
Ciao a tutti da Fartman.
volvo chiedervi se le mie impostazioni internet sono giuste o se c'è qualcosa di sbagliato e dato che non so con chi confrontarle chiedo  direttamente a voi e vi scrivo cos'ho.

opzioni browser: configurazione browser (browser "browser internet", tutti i quadratini selezionati, identificazione del browser "Blackberry")

proprietà generali: browser internet

gestione connessioni: opz rete mobile(servizio dati "attivato", rete mobile"automatica", modalità rete "3G e 2G).

inoltre ogni tanto youtube mi fa vedere i video e altre volte no(quasi sempre) pur avendo il massimo di ricezione. capita anche a voi!? dipenderà da youtube o da cosa!?

Grazie mille,
Fartman:-)
Ciao, ti confermo, le impostazioni sono corrette, verifica anche in opzioni > opzioni avanzate > browser.
Dowvresti trovarti le seguenti voci:
    1. Configurazione predefinita browser:
Browser Internet
2. Configurazione predefinita browser MDS: Browser Internet
3. Configurazione predefinita browser WAP: Vodafone Live!

Inviato il 20 Marzo 2009, 11:38:16

Bimbotech

**********
Messaggi: 25

ok controllo subito!!!
grazie, siete mitici!!!


-------------------------
Blackberry Storm 9500
V4.7.0.113
Vodafone Data Pack BB
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss