bb 8900 con sim h3g

 (letto 1490 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 21 Marzo 2009, 22:34:29

Bimbotech

**********
Messaggi: 17

Ciao a tutti,
propio oggi mi e' capitato di provare il bb 8900 curve, sbadatamente ho inserito la mia usim di tre e.......... il telefono funzionava !!! com'e' possibile  :shock:  :shock:


-------------------------
bb storm
0.75
Inviato il 22 Marzo 2009, 11:15:42

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "filippo123"
Ciao a tutti,
propio oggi mi e' capitato di provare il bb 8900 curve, sbadatamente ho inserito la mia usim di tre e.......... il telefono funzionava !!! com'e' possibile  :shock:  :shock:
Significa che non è operator locked, in italia vengono venduti non bloccati

Inviato il 22 Marzo 2009, 11:15:42
Sponsor
Inviato il 22 Marzo 2009, 23:00:43

Bimbotech

**********
Messaggi: 17

Io sapevo che le usim di tre dovevano essere inserite nei  cellulari umts :shock:


-------------------------
bb storm
0.75
Inviato il 22 Marzo 2009, 23:00:43
Sponsor
Inviato il 23 Marzo 2009, 08:56:32

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "filippo123"
Io sapevo che le usim di tre dovevano essere inserite nei  cellulari umts :shock:
Funziona, ma sicuramente si connette in GPRS

Inviato il 23 Marzo 2009, 09:35:23

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

SI funzionerà solo in gprs...


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 23 Marzo 2009, 09:35:23
Sponsor
Inviato il 23 Marzo 2009, 14:01:57

Bimbotech

**********
Messaggi: 17

Se non sbaglio  il curve e' solo gprs Da ridere giusto ?


-------------------------
bb storm
0.75
Inviato il 23 Marzo 2009, 14:09:19

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "filippo123"
Se non sbaglio  il curve e' solo gprs Da ridere giusto ?
ho spostato l'argomento nella sezione opportuna in quanto con l'ampliamento del forum ora esiste una sezione dedicata anche all'8900.
Il curve è EDGE o GPRS ma se utilizzi Vodafone si connetterà solo in GPRS.

Inviato il 24 Marzo 2009, 18:25:03

Bimbotech

**********
Messaggi: 17

ho approfondito la causa rivolgendomi al mio negoziante di fiducia, ma....appena esposto il caso mi ha preso per matto, anche lui sostiene che non e' possibile :shock:
non c'e' nessuno nel forum che ha modo di provare ??


-------------------------
bb storm
0.75
Inviato il 25 Marzo 2009, 13:12:14

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "filippo123"
ho approfondito la causa rivolgendomi al mio negoziante di fiducia, ma....appena esposto il caso mi ha preso per matto, anche lui sostiene che non e' possibile :shock:
non c'e' nessuno nel forum che ha modo di provare ??
Purtroppo non ho una sim h3g per fare una prova, speriamo che qualcuno ci possa aiutare, ma sostanzialmente non credo vi siano problemi in quanto il telefono non è ne sim ne operator locked, per cui non vedo dove possa essere il problema.

Inviato il 25 Marzo 2009, 17:55:44

Bimbotech

**********
Messaggi: 26

Scritto da "filippo123"
ho approfondito la causa rivolgendomi al mio negoziante di fiducia, ma....appena esposto il caso mi ha preso per matto, anche lui sostiene che non e' possibile :shock:
non c'e' nessuno nel forum che ha modo di provare ??

Io appena ho un po' di tempo farò il passaggio da vodafone a 3 e quindi avrò una scheda h3g, così potrò provare e farti sapere....almeno che nel frattempo qualcuno non lo faccia prima di me.


-------------------------
in attesa del Blackberry Bold 9000
Provider: TRE
Inviato il 25 Marzo 2009, 17:59:13

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Scritto da "briciola"
Scritto da "filippo123"
ho approfondito la causa rivolgendomi al mio negoziante di fiducia, ma....appena esposto il caso mi ha preso per matto, anche lui sostiene che non e' possibile :shock:
non c'e' nessuno nel forum che ha modo di provare ??

Io appena ho un po' di tempo farò il passaggio da vodafone a 3 e quindi avrò una scheda h3g, così potrò provare e farti sapere....almeno che nel frattempo qualcuno non lo faccia prima di me.

Bene.... Da ridere  e benvenuta...


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 26 Marzo 2009, 20:51:02

Bimbotech

**********
Messaggi: 26

Scritto da "filippo123"
Ciao a tutti,
propio oggi mi e' capitato di provare il bb 8900 curve, sbadatamente ho inserito la mia usim di tre e.......... il telefono funzionava !!! com'e' possibile  :shock:  :shock:


filippo123, come vedrai ho modificato l'oggetto della discussione solo perchè quello che avevi messo era troppo generico.  :wink:


-------------------------
in attesa del Blackberry Bold 9000
Provider: TRE
Inviato il 28 Marzo 2009, 23:42:03

Bimbotech

**********
Messaggi: 17

Sorry grazie


-------------------------
bb storm
0.75
Inviato il 17 Giugno 2009, 20:38:28

Smanettino

**********
Messaggi: 116

Scritto da "filippo123"
Sorry grazie


possibile che funzioni perchè la sim non sarà locked...

la sim h3g se abbinata a un comodato è lockata per cellulari umts. altrimenti no....

quindi... oppure l'hai fatta sbloccare tu?


-------------------------
BlackBerry Curve 8900 fw. 4.6.1.250 PIN: 208D036B
Provider: TIM
Servizio Dati: MaxxyBlackBerry
BlackBerry Storm 9500 fw. 4.7.0.141
Provider: Vodafone IT
Servizio Dati: Vodafone Pack per Blackberry
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss