[AZIONE/AVVENTURA] Assassin's Creed

 (letto 1144 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 06 Luglio 2009, 17:17:09

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Fonte: Vodafone Live Eur 5,49

Screenshot:










Recensione:

Riprodotto sul nostro Storm, un gioco che all'uscita per PC e consolle, ha fatto impazzire il mondo.
Avventuriamoci nel mondo dei crociati ed eliminiamo gli 8 cattivi che intralciano il nostro passaggio. Come arma segreta avremo un pugnale nascosto sotto la manica dell'abito che indossiamo che ci mimetizzerà in mezzo ai monaci delle città.
Un gioco appassionante e longevo per gli amanti dell'azione e dell'avventura!
Buon Gioco a tutti!
 :wink:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 06 Luglio 2009, 18:37:53

Upgradato

**********
Messaggi: 511

Bella Lave :wink:
Grazie per la segnalazione  Da ridere


-------------------------
Inviato il 06 Luglio 2009, 18:37:53
Sponsor
Inviato il 06 Luglio 2009, 18:56:28

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

:wink:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 06 Luglio 2009, 18:56:28
Sponsor
Inviato il 07 Luglio 2009, 13:46:54

Smanettino

**********
Messaggi: 158

Io Ci sto giocando dà un pochino, ma mi sono inchiodato in un punto.... e poi noto che a momenti lui và in pausa da solo, e devo dirgli ogni volta riprendi...


-------------------------
Giorgio
V.5.0.0.230
piattaforma 4.2.0.61
Vodafone Più facile Blackberry
BIS attivo
PIN: 20CB9489

Inviato il 20 Luglio 2009, 17:03:05

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Scritto da "trumpappa"
Io Ci sto giocando dà un pochino, ma mi sono inchiodato in un punto.... e poi noto che a momenti lui và in pausa da solo, e devo dirgli ogni volta riprendi...


Questo non è un piccolo problema...... Triste.....

Ma problema di gioco e del tuo storm???


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 20 Luglio 2009, 17:03:05
Sponsor
Inviato il 28 Luglio 2009, 09:45:04

Smanettino

**********
Messaggi: 150

...è lo stesso difetto che hanno anche altri giochi dello storm come Ferrari GT.


-------------------------
Blackberry storm 9500 ;
OS 5.0.0.451    
Provider:WIND
Servizio dati:BIS di Wind
Inviato il 28 Luglio 2009, 18:55:01

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

si, confermo!

sperando in un domani molto vicino di migliorare quanto riguarda il touch!  :wink:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss