autovelox navman s30

 (letto 939 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 26 Ottobre 2007, 07:39:54

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

ciao ho comprato da poco navman s30 ma non mi indica gli autovelox. se devo caricali qualcuno potrebbe aiutarmi per favore??? non so come fare grazie
ciao

Inviato il 17 Novembre 2007, 17:58:16

Bimbotech

**********
Messaggi: 1

Anch'io volevo acquistarlo e sto vedendo in giro dove posso trovare aggiornamenti sugli autovelox e sulle mappe anche per sapere il loro costo e non trovo siti dive poterli scaricare.Hai provato sul sito navman?

Inviato il 17 Novembre 2007, 17:58:16
Sponsor
Inviato il 04 Dicembre 2007, 08:39:38

Bimbotech

**********
Messaggi: 1

Al momento purtroppo, per scelta di Navman non ci sono aggiornamenti disponibili su Autovelox. Navman ha creato un sistema che non permette di scaricare dalla rete dati sui Punti di interesse (es. Autovelox, limiti velocitą, curve o dossi pericolosi) che sono gratuitamente presenti su Internet (formati file ".csv"). Gli aggiornamenti di autovelox saranno fatti pagare sensibilmente da Navman

Inviato il 04 Dicembre 2007, 08:39:38
Sponsor
Inviato il 15 Dicembre 2007, 21:41:23

Bimbotech

**********
Messaggi: 1

sapete indicarmi se questo navigatore segnala sul display la velocita di marcia?

Inviato il 25 Dicembre 2007, 03:42:18

Bimbotech

**********
Messaggi: 1

CIAO VORREI SAPERE SE HAI RISOLTO IL PROBLEMA COL NAVMAN S 30 ,XCHE ANCHE IO NON RIESCO A FARLO ANDARE .
SE HAI RISOLTO , MI DIRESTI COME FARE X FAVORE , TI RINGRAZIO SALUTI ALEX

Inviato il 25 Dicembre 2007, 03:42:18
Sponsor
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss