Attivare Storm con Tim

 (letto 1447 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 19 Marzo 2009, 18:44:25

Bimbotech

**********
Messaggi: 13

Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "smalboy"
Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "Simorider"
Sono andato sul sito www.tim.blackberry.com ed ho tentato la modifica del dispositivo dal mio account inserendo pin e imei dello storm.
La risposta citata in precedenza l'ho ottenuta l.

Help me...
Molto strano, smallboy hai qualche idea?

Ha i provato a farlo direttamente dal telefono con "impostazioni e-mail"?
Per se funzionasse sarebbe strano in quanto comunque lo storm non lo ha mai collegato al bis, quindi escludo che il primo accesso lo abbia fatto dal telefono.  :shock:  :shock:

Infatti, ho provato ad inserire la sim sullo storm e a configurare le mail dal palmare, ma mi ha dato l'errore sul server!


-------------------------
**********************************
Blackberry Storm 9500 - OS 5.0.0.425
Provider: TIM
Inviato il 19 Marzo 2009, 18:53:22

Smanettino

**********
Messaggi: 149

Allora simorider....
Rimetti la scheda con il contratto bis sull'8700 ed aspetta la registrazione del telefono sulla rete.
Non inserire nessuna scheda nello storm.
Vai sul sito BIS della TIM e riprova a fare la modifica del dispositivo.
Se te lo permette, sposta la scheda sullo storm e dovrebbe essere tutto a posto.
Facci sapere.


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.238
Provider: Vodafone
Inviato il 19 Marzo 2009, 18:53:22
Sponsor
Inviato il 20 Marzo 2009, 09:29:36

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Aspettiamo notizie...


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 20 Marzo 2009, 09:29:36
Sponsor
Inviato il 20 Marzo 2009, 13:43:44

Bimbotech

**********
Messaggi: 13

Aggiornamento:
Oggi sono fuori ufficio e ho provato la modifica del dispostitivo accedendo al bis tim dal browser del palmare.
Risultato:
Dall'8700 accedo al sito e la risposta che mi da tentando di cambiare dispositivo la medesima che ottenevo ieri dal fisso.
Dalla storm con inserita la medesima sim non riesco ad accedere al bis tim per problemi sul server riprovare pi tardi. (La navigazione su altri siti funziona)


-------------------------
**********************************
Blackberry Storm 9500 - OS 5.0.0.425
Provider: TIM
Inviato il 20 Marzo 2009, 13:46:42

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "Simorider"
Aggiornamento:
Oggi sono fuori ufficio e ho provato la modifica del dispostitivo accedendo al bis tim dal browser del palmare.
Risultato:
Dall'8700 accedo al sito e la risposta che mi da tentando di cambiare dispositivo la medesima che ottenevo ieri dal fisso.
Dalla storm con inserita la medesima sim non riesco ad accedere al bis tim per problemi sul server riprovare pi tardi. (La navigazione su altri siti funziona)
Stesso risultato anche se lo fai da pc?

Inviato il 20 Marzo 2009, 13:46:42
Sponsor
Inviato il 20 Marzo 2009, 13:55:11

Bimbotech

**********
Messaggi: 13

Da pc ho provato solo con 8700 acceso con sim attiva e storm spento.
Voglio ancora provare con la sim sullo storm.

Ma possibile che il bis tim riconosca solo i bb marchiati tim?


-------------------------
**********************************
Blackberry Storm 9500 - OS 5.0.0.425
Provider: TIM
Inviato il 20 Marzo 2009, 14:14:51

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "Simorider"
Da pc ho provato solo con 8700 acceso con sim attiva e storm spento.
Voglio ancora provare con la sim sullo storm.

Ma possibile che il bis tim riconosca solo i bb marchiati tim?
No, escludilo in quanto non possibile.
Io proverei con 8700 spento e storm accesso con sim inserita, registrato sulla rete wireless, per registrarlo vai in opzioni > opzioni avanzate > HRT > tasto menu > registra adesso.
Dopo questa operazione e dopo che ti arrivato sullo storm il messaggio "il palmare stato registrato sulla rete wireless", procedi col cambio dispositivo sul bis Tim

Inviato il 21 Marzo 2009, 05:49:47

Bimbotech

**********
Messaggi: 13

Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "Simorider"
Da pc ho provato solo con 8700 acceso con sim attiva e storm spento.
Voglio ancora provare con la sim sullo storm.

Ma possibile che il bis tim riconosca solo i bb marchiati tim?
No, escludilo in quanto non possibile.
Io proverei con 8700 spento e storm accesso con sim inserita, registrato sulla rete wireless, per registrarlo vai in opzioni > opzioni avanzate > HRT > tasto menu > registra adesso.
Dopo questa operazione e dopo che ti arrivato sullo storm il messaggio "il palmare stato registrato sulla rete wireless", procedi col cambio dispositivo sul bis Tim

Un inchino di rispettoso ringraziamento.
Mettendo la scheda tim nello storm, registrandolo alla rete, sono riuscito a cambiare dispositivo sul bis tim.

Ancora grazie e complimenti al magnifico forum che credo ormai di aver letto tutto.

 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


-------------------------
**********************************
Blackberry Storm 9500 - OS 5.0.0.425
Provider: TIM
Inviato il 21 Marzo 2009, 13:12:40

Smanettino

**********
Messaggi: 149

Grande bbstormworld. [smilie=427wa.gif]


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.238
Provider: Vodafone
Inviato il 21 Marzo 2009, 13:21:03

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Scritto da "smalboy"
Grande bbstormworld. [smilie=427wa.gif]

Un "clap Clap" anche da parte mia per il "MAESTRO"  :lol:  :lol:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2020 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss