Attivare Storm con Tim

 (letto 1374 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 19 Marzo 2009, 16:10:14

Bimbotech

**********
Messaggi: 13

Ciao a tutti,

complimenti per il forum che mi ha permesso di aggiornare il firmware e conoscere tante utility per i nostri mitici blackberry!

Nonostante ciò ho un problema, cercando di abilitare il mio nuovo storm sul bis di Tim mi da la rispostaccia: <<le>>

Dipende dal fatto che il palmare non è ufficiale Tim??
Chi di voi lo usa con Tim come ha fatto?

Grazie,
Simone


-------------------------
**********************************
Blackberry Storm 9500 - OS 5.0.0.425
Provider: TIM
Inviato il 19 Marzo 2009, 16:11:37

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "Simorider"
Ciao a tutti,

complimenti per il forum che mi ha permesso di aggiornare il firmware e conoscere tante utility per i nostri mitici blackberry!

Nonostante ciò ho un problema, cercando di abilitare il mio nuovo storm sul bis di Tim mi da la rispostaccia: <<le>>

Dipende dal fatto che il palmare non è ufficiale Tim??
Chi di voi lo usa con Tim come ha fatto?

Grazie,
Simone
Spiega meglio, che rispostaccia ti da?

Inviato il 19 Marzo 2009, 16:11:37
Sponsor
Inviato il 19 Marzo 2009, 16:18:53

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Infatti non ho mica capito...... :shock:


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 19 Marzo 2009, 16:18:53
Sponsor
Inviato il 19 Marzo 2009, 16:21:46

Bimbotech

**********
Messaggi: 13

scusate, non è rimasto il messaggio.

Le informazioni fornite non sono valide per il fornitore di servizi

Dopodichè ricarica la pagina con il PIN del mio 8700


-------------------------
**********************************
Blackberry Storm 9500 - OS 5.0.0.425
Provider: TIM
Inviato il 19 Marzo 2009, 16:24:07

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Pin 8700......avevi già attivo il bis sulla sim...?


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 19 Marzo 2009, 16:24:07
Sponsor
Inviato il 19 Marzo 2009, 16:24:44

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "Simorider"
scusate, non è rimasto il messaggio.

Le informazioni fornite non sono valide per il fornitore di servizi

Dopodichè ricarica la pagina con il PIN del mio 8700
Quindi riassumiamo un attimo, tu possiedi un 8700 ed ora vuoi dismettere l'8700 e utilizzare lo storm? Corretto?

Inviato il 19 Marzo 2009, 17:10:24

Bimbotech

**********
Messaggi: 13

Confermo, 8700 con bis attivo e scheda tim con free internet & blackberry.
Mi piacerebbe usare la scheda tim e la ricezione emali con lo storm ottenuto con i punti vodafone.


-------------------------
**********************************
Blackberry Storm 9500 - OS 5.0.0.425
Provider: TIM
Inviato il 19 Marzo 2009, 17:17:55

Smanettino

**********
Messaggi: 149

Stai parlando della procedura di "modifica del dispositivo"?


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.238
Provider: Vodafone
Inviato il 19 Marzo 2009, 17:19:27

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "Simorider"
Confermo, 8700 con bis attivo e scheda tim con free internet & blackberry.
Mi piacerebbe usare la scheda tim e la ricezione emali con lo storm ottenuto con i punti vodafone.
Certo, devi andare sul sito di tim del blackberry, scegliere modifica del dispositivo e metti pin e imei dello storm

Inviato il 19 Marzo 2009, 17:24:11

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "smalboy"
Stai parlando della procedura di "modifica del dispositivo"?
Esatto, praticamente vuole passare dall'8700 allo storm.

Inviato il 19 Marzo 2009, 17:28:09

Smanettino

**********
Messaggi: 149

Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "Simorider"
Confermo, 8700 con bis attivo e scheda tim con free internet & blackberry.
Mi piacerebbe usare la scheda tim e la ricezione emali con lo storm ottenuto con i punti vodafone.
Certo, devi andare sul sito di tim del blackberry, scegliere modifica del dispositivo e metti pin e imei dello storm

La tua risposta rasenta la perfezione [smilie=427wa.gif]


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.238
Provider: Vodafone
Inviato il 19 Marzo 2009, 17:37:17

Bimbotech

**********
Messaggi: 13

Sono andato sul sito www.tim.blackberry.com ed ho tentato la modifica del dispositivo dal mio account inserendo pin e imei dello storm.
La risposta citata in precedenza l'ho ottenuta lì.

Help me...


-------------------------
**********************************
Blackberry Storm 9500 - OS 5.0.0.425
Provider: TIM
Inviato il 19 Marzo 2009, 17:56:29

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "Simorider"
Sono andato sul sito www.tim.blackberry.com ed ho tentato la modifica del dispositivo dal mio account inserendo pin e imei dello storm.
La risposta citata in precedenza l'ho ottenuta lì.

Help me...
Molto strano, smallboy hai qualche idea?

Inviato il 19 Marzo 2009, 18:13:07

Smanettino

**********
Messaggi: 149

Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "Simorider"
Sono andato sul sito www.tim.blackberry.com ed ho tentato la modifica del dispositivo dal mio account inserendo pin e imei dello storm.
La risposta citata in precedenza l'ho ottenuta lì.

Help me...
Molto strano, smallboy hai qualche idea?

Ha i provato a farlo direttamente dal telefono con "impostazioni e-mail"?


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.238
Provider: Vodafone
Inviato il 19 Marzo 2009, 18:15:42

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "smalboy"
Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "Simorider"
Sono andato sul sito www.tim.blackberry.com ed ho tentato la modifica del dispositivo dal mio account inserendo pin e imei dello storm.
La risposta citata in precedenza l'ho ottenuta lì.

Help me...
Molto strano, smallboy hai qualche idea?

Ha i provato a farlo direttamente dal telefono con "impostazioni e-mail"?
Però se funzionasse sarebbe strano in quanto comunque lo storm non lo ha mai collegato al bis, quindi escludo che il primo accesso lo abbia fatto dal telefono.  :shock:  :shock:

1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss