App World non va piu!!!! cosa succede???

 (letto 4117 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 23 Ottobre 2009, 15:50:56

Smanettino

**********
Messaggi: 117

Ragazzi scusatemi, ho l'AppWorld che non mi funge piu.....nel senso ci clicco sopra e esce scritto questo messaggio

"update your service to a plan that includes browsing and discover a world of possibilities at BlackBerry App World, contact your service provider for more details".

Da premettere che il BIS mi va alla grande tutti i programmi mi vanno alla grande.....
qualcuno di voi ha il mio stesso problema? oppure lo ha avuto???

Thanks to all

Paolo


-------------------------
Blackberry STORM 9500 OS 5.0.0.530/536 Hybrid (by lyricidal)
   
OPERATORE: H3G + BlackBerry Abbonamento
Inviato il 23 Ottobre 2009, 15:53:39

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da drugolugo il 23 Ottobre 2009, 15:50:56
Ragazzi scusatemi, ho l'AppWorld che non mi funge piu.....nel senso ci clicco sopra e esce scritto questo messaggio

"update your service to a plan that includes browsing and discover a world of possibilities at BlackBerry App World, contact your service provider for more details".

Da premettere che il BIS mi va alla grande tutti i programmi mi vanno alla grande.....
qualcuno di voi ha il mio stesso problema? oppure lo ha avuto???

Thanks to all

Paolo
Ciao, pare essere un disservizio del BIS, guarda questa discussione

Inviato il 23 Ottobre 2009, 15:53:39
Sponsor
Inviato il 25 Ottobre 2009, 22:21:09

Bimbotech

**********
Messaggi: 29

Ma anche a voi continua a non funzionare?  Triste


-------------------------
Blackberry storm 9500 ;
OS 5.0.0.238
Provider:WIND
Servizio dati:BIS di Wind
Inviato il 25 Ottobre 2009, 22:21:09
Sponsor
Inviato il 25 Ottobre 2009, 22:43:11

Geek

**********
Messaggi: 97

Si...anche io ho lo stesso problema...da vodafone mi hanno assicurato che le ilpostazioni sono tutte ok...credo che sia un problema di Rim Scioccato


-------------------------
BB Storm 9500 OS 4.7.0.181 se

PROVIDER: VODAFONE
Inviato il 26 Ottobre 2009, 05:44:54

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da sigmundflower il 25 Ottobre 2009, 22:43:11
Si...anche io ho lo stesso problema...da vodafone mi hanno assicurato che le ilpostazioni sono tutte ok...credo che sia un problema di Rim Scioccato
Ora però il problema dovrebbe essere rientrato

Inviato il 26 Ottobre 2009, 05:44:54
Sponsor
Inviato il 26 Ottobre 2009, 06:58:43

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Confermo, nessun problema! Buon umore


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 26 Ottobre 2009, 12:53:03

Bimbotech

**********
Messaggi: 29

A me continua a non andare...
Voi avete impostato qualcosa?
Se provoa a disinstallare e reinstallare app world?


-------------------------
Blackberry storm 9500 ;
OS 5.0.0.238
Provider:WIND
Servizio dati:BIS di Wind
Inviato il 26 Ottobre 2009, 13:27:14

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da andrelion il 26 Ottobre 2009, 12:53:03
A me continua a non andare...
Voi avete impostato qualcosa?
Se provoa a disinstallare e reinstallare app world?
No, io non ho fatto nulla, però da quello che si legge sembra essere ancora traballante come connessione, ad alcuni funziona ad altri ancora no.

Inviato il 26 Ottobre 2009, 14:15:29

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Pare che per risolvere il problema di App World basti cancellare il service book IPPP for BIBS e reinviarsi i dati di configurazione

Inviato il 26 Ottobre 2009, 15:42:53

Bimbotech

**********
Messaggi: 29

mmmm...e come si fa?  Indeciso


-------------------------
Blackberry storm 9500 ;
OS 5.0.0.238
Provider:WIND
Servizio dati:BIS di Wind
Inviato il 26 Ottobre 2009, 16:11:22

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da andrelion il 26 Ottobre 2009, 15:42:53
mmmm...e come si fa?  Indeciso
Guarda qui

Inviato il 26 Ottobre 2009, 17:53:36

Bimbotech

**********
Messaggi: 29

Grazie Flavio..fatto ma non ho risolto nulla..boh.. Arrabbiato


-------------------------
Blackberry storm 9500 ;
OS 5.0.0.238
Provider:WIND
Servizio dati:BIS di Wind
Inviato il 26 Ottobre 2009, 18:43:59

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Per ora a me funziona.... forse è con wind che....  Gnorri


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 27 Ottobre 2009, 10:55:08

Bimbotech

**********
Messaggi: 29

Sapete come ho risolto? tornando alla 181.... Boh..


-------------------------
Blackberry storm 9500 ;
OS 5.0.0.238
Provider:WIND
Servizio dati:BIS di Wind
Inviato il 27 Ottobre 2009, 11:00:06

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da andrelion il 27 Ottobre 2009, 10:55:08
Sapete come ho risolto? tornando alla 181.... Boh..
A me con la 181 dava problemi, non è legato al firmware bensi probabilmente a qualche cosa che stanno facendo un po' tutti gli operatori, infatti inizialmente il problema lo avevano gli utenti Vodafone e Tim poi a ruota è arrivata anche Wind.
Per Wind però ora dovrebbe essere risolto, a me non ha dato più problemi.

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss