App error 200

 (letto 2631 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 27 Febbraio 2009, 12:20:30

Geek

**********
Messaggi: 81

ciao!
il bb funzionava perfettamente ho fatto un rest dopo aver installato un applicazione e adesso quando parte mi da error 200 reset cosa devo fare???


-------------------------
BB storm 9500 OS lyricidal hybrids 328/351
Inviato il 27 Febbraio 2009, 12:28:14

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "TeoR1"
ciao!
il bb funzionava perfettamente ho fatto un rest dopo aver installato un applicazione e adesso quando parte mi da error 200 reset cosa devo fare???
Ciao, allora, come prima cosa no panic  Da ridere
A parte gli scherzi,
se te la cavi con l'inglese ti posto direttamente il link alla KB di Rim su quest'errore che trovi qui.
Se hai dei problemi fammi sapere

Inviato il 27 Febbraio 2009, 12:28:14
Sponsor
Inviato il 27 Febbraio 2009, 15:42:34

Geek

**********
Messaggi: 81

Disastrooooooooooooooo  i ha cancellato tutte le applicazioni


-------------------------
BB storm 9500 OS lyricidal hybrids 328/351
Inviato il 27 Febbraio 2009, 15:42:34
Sponsor
Inviato il 27 Febbraio 2009, 15:43:35

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "TeoR1"
Disastrooooooooooooooo  i ha cancellato tutte le applicazioni
In realtà erano già cancellate, quando ti appare quell'errore non vi è nulla da fare, te lo dice anche la KB che ti ho linkato
Quota
Note: If the Application Loader is not able to access all of the BlackBerry smartphone data, then both Erase all application data and Erase all currently installed applications will be grayed out.

Inviato il 27 Febbraio 2009, 15:49:03

Geek

**********
Messaggi: 81

adesso non ho più le appllicazioni come documents e go o il caricatore applicazioni come faccio a resettare tutto??


-------------------------
BB storm 9500 OS lyricidal hybrids 328/351
Inviato il 27 Febbraio 2009, 15:49:03
Sponsor
Inviato il 27 Febbraio 2009, 15:52:54

Geek

**********
Messaggi: 81

PS: ho anche tutto in lingua inglese e se vado dal manager su carica applciazioni non mi indica nessuna applicazione solo amaze che ho installato io


-------------------------
BB storm 9500 OS lyricidal hybrids 328/351
Inviato il 27 Febbraio 2009, 15:54:20

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "TeoR1"
adesso non ho più le appllicazioni come documents e go o il caricatore applicazioni come faccio a resettare tutto??
Documents to e application center vengono installate con il firmware, a questo punto che il BB è partito e non hai più quell'errore, colleghi il BB al DM e installi quello che ti manca, poi puoi tentare un ripristino da un backup precedente

Inviato il 27 Febbraio 2009, 15:58:15

Geek

**********
Messaggi: 81

ok ma se vado su caricatore applicazioni non mi da nessuna applicazione come faccio ad installare la lingua e le applicazioni se non le vedo??


-------------------------
BB storm 9500 OS lyricidal hybrids 328/351
Inviato il 27 Febbraio 2009, 16:04:14

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "TeoR1"
ok ma se vado su caricatore applicazioni non mi da nessuna applicazione come faccio ad installare la lingua e le applicazioni se non le vedo??
Come non ti dà nessuna applicazione, quanto meno il filrware dovresti vederlo...
Mi dici la procedura esatta che segui?

Inviato il 27 Febbraio 2009, 16:13:49

Geek

**********
Messaggi: 81

1) apro bbmanager
2) collego il bb
3)vedo che mi si collega e mi fa verifica software
4) vado su caricatore applicazioni
5) verifica il software installato
6) quando mi si apre la maschera con l'elenco delle applicazioni dispositivo trovo solo amaze e null'altro


-------------------------
BB storm 9500 OS lyricidal hybrids 328/351
Inviato il 27 Febbraio 2009, 16:18:27

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "TeoR1"
1) apro bbmanager
2) collego il bb
3)vedo che mi si collega e mi fa verifica software
4) vado su caricatore applicazioni
5) verifica il software installato
6) quando mi si apre la maschera con l'elenco delle applicazioni dispositivo trovo solo amaze e null'altro
Ok, e sulla sinistra invece, cosa vedi?
Dovresti trovare tutto l'elenco dei vari componenti del firmware

Inviato il 27 Febbraio 2009, 16:24:58

Geek

**********
Messaggi: 81



non vedo nulla
[/img]


-------------------------
BB storm 9500 OS lyricidal hybrids 328/351
Inviato il 27 Febbraio 2009, 16:30:14

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "TeoR1"


non vedo nulla
[/img]
Sorry, mea culpa in quanto come al solito sono al lavoro e non ho DM a disposizione utilizzando mac:
Allora premesso che il firmware sia ancora installato sul pc
1. apri dm
2. backup e ripristino
3. Avanzate

4. Selezioni sulla destra quello che vuoi ripristinare e clicchi su >>
Purtroppo l'unica immagine che ho trovato non posso postarla nel forum, eventualmente te la mando in MP

Inviato il 27 Febbraio 2009, 16:33:06

Geek

**********
Messaggi: 81

ho già fatto questa prova caricando un file di backup fatto ieri sera ma non è servito a nulla!!!!! sig Triste


-------------------------
BB storm 9500 OS lyricidal hybrids 328/351
Inviato il 27 Febbraio 2009, 16:35:00

Geek

**********
Messaggi: 81

provo a disinstallare bbmanager e il firmware e  reinstallarli vediamo cosa succede... quando ho installato l'aggiornamento firmware ha funzionato


-------------------------
BB storm 9500 OS lyricidal hybrids 328/351
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss