AIUTO.....PER LA MIA OLYMPUS SP-550UZ

 (letto 803 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 21 Settembre 2009, 08:06:21

Bimbotech

**********
Messaggi: 4


ho una olympus sp 550 uz.....vorrei sapere solo una cosa, se faccio una foto usando solo il mirino, fatta la foto la si può vedere per un secondo anche sul monitor...ringrazio chi mi può aiutare ciao ciao a tutti


Inviato il 21 Settembre 2009, 09:19:08

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Non ho capito qual'è il problema. Se ce l'hai prova no?  Sorriso

Inviato il 21 Settembre 2009, 09:19:08
Sponsor
Inviato il 21 Settembre 2009, 10:06:55

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

........il mio problema non è semplice......questa funzione io l'avevo.......dopo una riparazione fatta dall'olympus, io questa funzione non c'è l'ho più.
l'olympus mi ha risposto, che l'olympus sp - 550 uz non ha questa funzione, io insisto che questa funzione c'era e loro dicono di no, che se l'avevo era uno sbaglio.....
non conosco nessuno con questa macchina, quindi chiedo a questo forum,  se questa macchina ha questa funzione......perchè io sono sicura che l'avevo prima della riparazione....
ringrazio

Inviato il 21 Settembre 2009, 10:06:55
Sponsor
Inviato il 21 Settembre 2009, 11:43:15

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Prova a guardare sul manuale allora, se non ce l'hai è disponibile qui:

http://www.tecnozoom.it/fotocamere-digitali/manuale-olympus-sp-550-uz.html

Inviato il 21 Settembre 2009, 11:55:20

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

L'UNICA ISTRUZIONE CHE TROVI SUL MANUALE E'
A PAGINA 14  C'E' SCRITTO SOLO " 7 PULSANTE- ALTERNA IL MONITOR E IL MIRINO.........
QUESTO E' TUTTO QUELLO CHE TROVI NEL MANUALE D'ISTRUZIONE,
SCUSA, MA TUA HAI QUESTA MACCHINA, SE SI,  MI PUOI  CHIARIRE QUESTO MISTERO?Perplesso
GRAZIE....

Inviato il 21 Settembre 2009, 11:55:20
Sponsor
Inviato il 21 Settembre 2009, 12:07:16

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

No non ce l'ho, ma stavo cercando di darti una mano lo stesso, spero che sia gradito.
Non essendo una reflex mi pare molto strano che non visualizzi l'inquadratura sul monitor, e il passo che citi sul manuale se sembra confermalo.

Inviato il 21 Settembre 2009, 12:18:10

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

TI RINGRAZIO PER L'AIUTO......
SE USI IL MONITOR PER FOTOGRAFARE, LE FOTO LE VEDI,
SE USI IL MIRINO NO.....

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss