aiutooooo lo butto???

 (letto 770 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 07 Maggio 2007, 07:40:56

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

Ciao a tutti,
vi scrivo , perche e' da 2 giorni che sto impazzendo e sinceramente sto pensando di aver preso un telefono troppo complicato.
Vi spiego sto cercando di sistemare la mia rubrica che e' all'interno della sim del telefono, ho provato  a collegarla con activesyn al mio pc, ma mi da solo la possibilita di esplorare all'interno del telefono ma non di poter scaricare la rubrica sul pc per poi modificarla, e rimportarla sul telefono, ( e non sulla sim).
Esiste un software possibilimente gratuito che possa fare questo lavoro...
vi ringrazio..

a

Inviato il 07 Maggio 2007, 14:30:41

Geek

**********
Messaggi: 69

Ma il software di Samsung che si scarica direttamente dal sito Samsung per il telefono non funziona? Io avevo un Samsung D500 e non ho mai avuto problemi di sorta con la sincronizzazione su Windows Xp di contatti.
Ciao

Inviato il 07 Maggio 2007, 14:30:41
Sponsor
Inviato il 07 Maggio 2007, 15:03:10

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

Ciao grazie per la tua risposta..
ma sul sito samsung non ho trovato nessun software per i600,
nella confezione c'e solo windowmobile 5... e il libretto di istruzioni..
riesci a mandarmi il link...dove posso trovare il software??


grazie
a

Inviato il 07 Maggio 2007, 15:03:10
Sponsor
Inviato il 07 Maggio 2007, 21:08:22

Geek

**********
Messaggi: 69

Guarda che se hai windows mobile 5.0 nella confezione, con le istruzioni, trova la sezione che parla della sincronizzazione, è già garantita dal software se hai Xp. Se hai vista invece non so.

Le versioni più vecchie di Microsoft sul pc potrebbero avere problemi di sincronizzazione, ti conviene provare con un Xp.

Inviato il 08 Maggio 2007, 08:19:54

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

ciao grazie..
ho xp, ma dentro la confezione di wm5 non c'e altro che wm5... ci guardero' con piu attenzione...ma l'ho gia 'spulciato' a dovere..


se hai altre news...dimmele.grazie
a

Inviato il 08 Maggio 2007, 08:19:54
Sponsor
Inviato il 08 Maggio 2007, 08:36:49

Geek

**********
Messaggi: 69

Prova a dare un'occhiata al sito di microsoft per wm5 :

http://www.microsoft.com/italy/windowsmobile/default.mspx

qualcosa qui per me trovi sicuro

Inviato il 29 Maggio 2007, 22:31:59

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

quando apri activsinc dopo averlo sincronizzato, prova a cliccare con il tasto destro del mouse ed impostare la sincronizzazione, dovrebbe chiederti sovrascrivi i numeri della rubrica ecc.

Inviato il 09 Settembre 2007, 18:41:50

Bimbotech

**********
Messaggi: 7

Devi avere Microsoft Office Outlook. Poi il resto lo fa da solo.

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss