aiutoo

 (letto 521 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 22 Novembre 2008, 07:06:03

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

salve a tutti , volevo chiedere alcune informazioni, 1)io mi connetto in internet tramite il modem del cell, con cavo usb,vi chiedo , quando e collegato al pc , il cavo funge anche da caricabatteria??2)il sistema di navigazione sempre del n78, per usarlo, cioe' trovare percorsi e cose del genere , si deve pagare???grazie anticipate a tutti,,,,,,,

Inviato il 29 Dicembre 2008, 21:21:46

Bimbotech

**********
Messaggi: 22

no non carica per ora c'č solo il n 85 che carica con USB.
Per le mappe puoi trovare il punto che ti interessa, ma per navigare con istruzioni vocali devi pagare la licenza alla nokia mi sembra circa 70 euro all'anno. Ciao a presto.

Inviato il 29 Dicembre 2008, 21:21:46
Sponsor
Inviato il 30 Dicembre 2008, 19:01:35

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

grazie per l'aiuto, ma ho preferito installare un nuovo programma di navigazione diverso dal mokia maps,,, troppo confuso ,e soprattutto poco chiaro , se uno lo usa deve pur sapere se paga o no, le solite porcherie ...............ciao ...

Inviato il 30 Dicembre 2008, 19:01:35
Sponsor
Inviato il 01 Gennaio 2009, 15:37:49

Bimbotech

**********
Messaggi: 22

Ciao Glaudio potresti dirmi che navigatore hai installato, come si fa ad installarlo o come hai fatto? E se hai il Gps integrato come il mio. Ciao e grazie.

Inviato il 03 Gennaio 2009, 18:54:50

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

ciao , il navigatore si chiama sygic nel mio cell il nokia n78 c'e' il gps integrato, lo comprato su internet su ebay, scheda 4g con navigatore incorporato se vuoi ti metto in contatto con il tipo che me la venduto... persona affidabile..........

Inviato il 03 Gennaio 2009, 18:54:50
Sponsor
Inviato il 06 Gennaio 2009, 11:26:09

Bimbotech

**********
Messaggi: 22

volevo sapere anche quanto l'hai pagato (se puoi) e come hai fatto ad installarlo, se basta mettere la micro SD e basta. Io ho  l'N 85 e ho 8 gb di micro sd e mi romperebbe sostituirla con una da 2 o da 4.Casomai fammi sapere ciao.

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2017 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss