aiuto BIS/BES

 (letto 1199 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 11 Marzo 2009, 10:58:07

Bimbotech

**********
Messaggi: 14

Scusate se chiedo aiuto... ma da bravo novellino non ne esco da questo problemino.
Ho attivato il servizio dati per BB di vodafone.
Quando sono andato a configurare il servizio mi ha detto che il BB deve essere registrato in rete...
 :roll:
ora che faccio?
posta non ne riceve e per inviarla mi chiede una pwd per l'attivazione aziendale...
cosa devo vare???
intanto vi ringrazio fin da subito!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 4.7.0.109
Provider : Vodafone + Mobile Data Pack
PIN : 20dc2c11
Inviato il 11 Marzo 2009, 11:01:45

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "Bonus"
Scusate se chiedo aiuto... ma da bravo novellino non ne esco da questo problemino.
Ho attivato il servizio dati per BB di vodafone.
Quando sono andato a configurare il servizio mi ha detto che il BB deve essere registrato in rete...
 :roll:
ora che faccio?
posta non ne riceve e per inviarla mi chiede una pwd per l'attivazione aziendale...
cosa devo vare???
intanto vi ringrazio fin da subito!
Nessun problema...
quando parli di servizio dati per BB intendi il servizio BIS vero?
Secondo punto molto importante, ti sei registrato sul servizio Bis del tuo operatore? per vodafone + mobileemail.vodafone.it

Inviato il 11 Marzo 2009, 11:01:45
Sponsor
Inviato il 11 Marzo 2009, 11:05:34

Bimbotech

**********
Messaggi: 14

si... mi sono registrato e ho configurato un paio di indirizzi di posta...
ma gia alla registrazione mi ha aperto un popup che chiedeva di registrare il bb sulla rete (o simile)
 :oops:
perdona ma sono proprio alle prime armi


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 4.7.0.109
Provider : Vodafone + Mobile Data Pack
PIN : 20dc2c11
Inviato il 11 Marzo 2009, 11:05:34
Sponsor
Inviato il 11 Marzo 2009, 11:22:26

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "Bonus"
si... mi sono registrato e ho configurato un paio di indirizzi di posta...
ma gia alla registrazione mi ha aperto un popup che chiedeva di registrare il bb sulla rete (o simile)
 :oops:
perdona ma sono proprio alle prime armi
Ok, alloraesegui questi passi:
Codice:
menu
Codice:
opzioni
Codice:
hrt
Codice:
menu
Codice:
registra adesso

riceverai un messaggio che ti dice il palmare è stato registrato con successo sulla rete wireless, a quel punto, ti collegi al bis e reinvii i dati di configurazione, quindi togli la batteria e dopo dieci minuti la reinserisci.[/code]

Inviato il 11 Marzo 2009, 11:31:25

Bimbotech

**********
Messaggi: 14

Grazie 1000
sono in attesa che la richiesta venga inviata...

ora devo lasciare il mio amato giocattolo... riproverò in serata.
Grazie ancora


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 4.7.0.109
Provider : Vodafone + Mobile Data Pack
PIN : 20dc2c11
Inviato il 11 Marzo 2009, 11:31:25
Sponsor
Inviato il 11 Marzo 2009, 11:40:08

Smanettino

**********
Messaggi: 148

Mi dispiace fare il pessimista, ma ci sono passato anche io.

Alla Vodafone non sanno minimamente cosa sia un BlackBerry e spesso si dimenticano di attivarlo sulla rete.
Pertanto ci registriamo sul sito mobileemail.vodafone.it, apriamo le caselle a volontà, ma tanto il ns. BB non funzionerà mai perché non lo hanno registrato sul sistema.

chiama il 190 a ripetizione, meglio sel dal cellulare così non aspetti e ti risponde subito l'operatore e fatti attivare il BIS sul tuo telefono perché non l'hanno ancora fatto.   :evil:


-------------------------
Giorgio #FlyerDuck#

Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.131
PROVIDER: VODAFONE
PIN: 20CB8EAF
Inviato il 11 Marzo 2009, 11:42:17

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "Bonus"
Grazie 1000
sono in attesa che la richiesta venga inviata...

ora devo lasciare il mio amato giocattolo... riproverò in serata.
Grazie ancora
In realtà l'invio è immediato, credo che a questo punto manchi qualche configurazione lato Vodafone, segui il consiglio di Flyerduck

Inviato il 11 Marzo 2009, 11:48:06

Bimbotech

**********
Messaggi: 14

Pensavo ci volesse meno...
Richiesta inviata!
BB dice che la richiesta è stata messa in coda e che verrà spedita appena raggiunta una zona coperta...
(qui però ho segnale 3g a manetta)
attendo fiducioso


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 4.7.0.109
Provider : Vodafone + Mobile Data Pack
PIN : 20dc2c11
Inviato il 11 Marzo 2009, 11:59:08

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "Bonus"
Pensavo ci volesse meno...
Richiesta inviata!
BB dice che la richiesta è stata messa in coda e che verrà spedita appena raggiunta una zona coperta...
(qui però ho segnale 3g a manetta)
attendo fiducioso
Domanda, 3G lo vedi in maiuscolo o in minuscolo?

Inviato il 11 Marzo 2009, 12:03:30

Bimbotech

**********
Messaggi: 14

minuscolo
...
è male?


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 4.7.0.109
Provider : Vodafone + Mobile Data Pack
PIN : 20dc2c11
Inviato il 11 Marzo 2009, 12:08:16

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "Bonus"
minuscolo
...
è male?
Esatto, a questo punto non ti resa che chiamare Vodafone e farti ricontrollare tutta la configurazione dal loro lato del Pack per Blackberry in quanto si sono dimenticati per strada qualche pezzo.

Inviato il 11 Marzo 2009, 21:44:43

Bimbotech

**********
Messaggi: 14

dopo una interminabile telefonata al 190...
mi hanno detto che resettano il servizio gprs...
spengo il BB e riprovo speranzoso tra 40minuti(se non mi addormento prima) :cry:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 4.7.0.109
Provider : Vodafone + Mobile Data Pack
PIN : 20dc2c11
Inviato il 11 Marzo 2009, 21:57:40

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Scritto da "Bonus"
dopo una interminabile telefonata al 190...
mi hanno detto che resettano il servizio gprs...
spengo il BB e riprovo speranzoso tra 40minuti(se non mi addormento prima) :cry:

 [smilie=trilly-33-03rodrigo_results[1].gif]   [smilie=sleep.gif]  [smilie=biggrin.gif]


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 11 Marzo 2009, 22:32:38

Bimbotech

**********
Messaggi: 14

qualcosa si è mosso 3G è maiuscolo
 Da ridere


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 4.7.0.109
Provider : Vodafone + Mobile Data Pack
PIN : 20dc2c11
Inviato il 11 Marzo 2009, 22:38:40

Bimbotech

**********
Messaggi: 14

ora la richiesta (hrt) viene inviata correttamente ed immediatamente... Messaggiodi registrazione inviato...
ora che dovrebbe succedere???
 :oops:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 4.7.0.109
Provider : Vodafone + Mobile Data Pack
PIN : 20dc2c11
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss