AcerAspire 6920....Aiutatemi!problemi cn la media console

 (letto 1996 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 05 Luglio 2008, 13:38:51

Bimbotech

**********
Messaggi: 1

Ciao a tutti, ho da poco acquistato questo nuovo pc e mi ha gi dato non pochi problemi (dovuti pricipalmente al mio odiato Vista). L'ultimo della serie un problema con la media console, il menu touch screen a lato, che mi segnala HOLD illuminato, ma nn si riesce a sbloccare col semplice tocco come ho sempre fatto. Sapete se c' un altro modo per farlo?O perlomeno cosa ho combinato? ...NN vi va di riportarlo al negozio per una cavolata ma davvero nn so pi come fare!!!!!!Grazie mille...

Inviato il 12 Luglio 2008, 14:29:42

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

Anche io ho avuto oggi lo stesso problema,il volume e' al max,e il tasto blue dell'altoparlane e' acceso e poi e' completamente bloccato...cosa dobbiamo fare per riattivarlo???maurizionap@yahoo.it

Inviato il 12 Luglio 2008, 14:29:42
Sponsor
Inviato il 12 Luglio 2008, 15:25:54

Bimbotech

**********
Messaggi: 1

identico problema....voi avete risolto?Perplesso se si mi date delle lucidazioni? grazieeeeee

Inviato il 12 Luglio 2008, 15:25:54
Sponsor
Inviato il 20 Luglio 2008, 19:59:29

Bimbotech

**********
Messaggi: 9

Ciao anche io ho lo stesso problema.In pratica capitato mentre provavo a regolare il volume mentre caricava il launch manager...anche a voi sorto cos il problema?Ho provato a chiudere il launch manager e a riavviare il pc ma niente...Il problema che la console bloccata fin dall'avvio del pc.

Inviato il 20 Luglio 2008, 20:13:22

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

ok,niente paura,segui le mie istruzioni nel minimo particolare ed in seguenza.....
1)Devi scollegare la presa elettrica,alimentazione 220v
2)poi stacca la batteria dal computer
3)Infine tieni premuto per 30 secondi.precisi orologio alla mano..DEVI TENERE PREMUTO IL TASTO DI ACCENSIONE COMPUTER PER 30 SECONDI
Al termine della elencata procedura eseguita  in ordine numericio,puoi riaccendere il computer e riavviare il tutto..ok
se ci sono problemi fammi sapere..ciaoo da maurizionap@yahoo.it

Inviato il 20 Luglio 2008, 20:13:22
Sponsor
Inviato il 20 Luglio 2008, 20:15:13

Bimbotech

**********
Messaggi: 9

Ma questo discorso devo farlo a computer spento giusto?Xk al momento sono collegato solo con l'alimentazione

Inviato il 20 Luglio 2008, 20:20:37

Bimbotech

**********
Messaggi: 9

Quindi:
1)Spengo il pc
2)Stacco l'alimentazione
3)Tengo premuto x 30 secondi il tasto di accensione computer
4)Riattacco l'alimentazione e riaccendo il pc

Giusto?

Inviato il 20 Luglio 2008, 20:27:24

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

Ricordati di togliere letteralmente la batteria dal suo alloggio nel computer!!!!!!e poipremi il tasto accensione quello tondo per 30 secondi a orologio!!!

Inviato il 20 Luglio 2008, 20:28:34

Bimbotech

**********
Messaggi: 9

Il tasto lo devo premere con l'alimentazione attaccata o no?

Inviato il 20 Luglio 2008, 20:29:00

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

Devi staccar completamente alimentazione e batteria!!!!!Sconnetti Tutto!!!

Inviato il 20 Luglio 2008, 20:29:53

Bimbotech

**********
Messaggi: 9

Quindi schiaccio il tasto per 30 secondi poi attacco l'alimentazione(anche la batteria?) e accendo il computer?

Inviato il 20 Luglio 2008, 20:30:09

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

Hai risolto il problema cinedash console???

Inviato il 20 Luglio 2008, 20:31:22

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

siii ok cosi

Inviato il 20 Luglio 2008, 20:32:17

Bimbotech

**********
Messaggi: 9

La batteria la devo ricollegare anche x riaccendere il computer^?O solo l'alimentazione?

P.S.:Scusa x tt le domande?

Inviato il 20 Luglio 2008, 20:38:44

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

si ricollega il tutto e riavvia il comp....

1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2020 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss