Acer aspire 5538 Win7 problemi video

 (letto 1637 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 13 Gennaio 2010, 19:55:08

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

Ciao a tutti, ho da poco acquistato questo acer con win7 ma da subito quando mi collego in internet il video "lampeggia", "sfarfalla" non so come dirlo, soprattutto sulle immagini compaiono dei quadrati bianchi lampeggianti.
Ho gi chiesto alla Tre se fosse un problema di chiavetta ma pare proprio di no, anche con  il wirless fa uguale.
Me lo hanno riformattato e subito pareva funzionasse, poi tornato uguale...
Da notare che non lo fa tutti i giorni, alcune volte lo accendo mi connetto ed il video perfetto.
Ho cercato sul sito AMD i driver della scheda video ATI HD3200 per win 7  e.. non  ci sono...
Qualcuno ha qualche idea su cosa posso fare?

Inviato il 18 Gennaio 2010, 23:15:04

Bimbotech

**********
Messaggi: 1

Anche io ho comprato da poco un Acer (5538) con windows7 e ho lo stesso problema.
Se hai risolto avverti anche me, grazie.

Inviato il 18 Gennaio 2010, 23:15:04
Sponsor
Inviato il 19 Gennaio 2010, 15:20:02

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

Purtroppo nessuno mi risponde  Da piangere 
secondo un mio amico la scheda video e bisogna aspettare che ci siano gli aggiornamenti x win7
bella fregatura!!!

Inviato il 19 Gennaio 2010, 15:20:02
Sponsor
Inviato il 20 Gennaio 2010, 15:13:06

Bimbotech

**********
Messaggi: 11

allora fai tutti gli aggiornamenti, poi cerca centro operativo e vedi se trova dei problemi del pc.trovera installata male la scheda video e ti fara fare un aggiornamento e dopo andra..tutto ok trNQUILLO..!ne son sicuro

Inviato il 23 Gennaio 2010, 15:45:14

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

Ma come faccio a fare gli aggiornamenti se non ci sono disponibili sul sito?Perplesso?

Inviato il 23 Gennaio 2010, 15:45:14
Sponsor
Inviato il 11 Febbraio 2010, 19:40:01

Bimbotech

**********
Messaggi: 1

provate ad utilizzare internet explore per 64 bit che dovreste trovare tra i programmi installati.

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2020 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss